от: Александр Бейч
Я не про А65, я про А6000.
У а6000 автофокус подправили и всё. В остальном это та же самая а65 в "уменьшенной упаковке". :)
Я не про А65, я про А6000.
Да, я сравнивал не с ЕМ1, с ЕМ10 (позволяли вынести из магазина). т.к. олимпус при одной экспотройке недоэкспонировал снимки (ИСО завышены) приходилось делать экспокоррекцию, около 1 ступы вышло.
от:Eahhaa
И шо?
У меня есть объектив тамрон 300/2,8. Только исключительно природная лень не позволяет тренироваться на своих фотоаппаратах. С год назад игрался. То, что вы сейчас мне тут показали, то же примерно и у него.
И только одно такое маленькое "но". У соньки это может быть на исо 6400, у первых версий. И цвета не деградируют на этом.
Вообще, вот хватит про свои олики. Нравятся олики - снимайте. Не нравятся - не снимайте. Нафига постоянно их навязывать? Детский сад, штаны на лямках.Подробнее

от: Вадим АФ
Не, холиварить я пас.
Есть спецтема - Битва беззеркалок (галерея) - вот туда - "Велкам". :)
У а6000 автофокус подправили и всё. В остальном это та же самая а65 в "уменьшенной упаковке". :)
В мусорку кадры.
У меня были и есть соньки.
а55, а65, а7РМ2
У первых двух исо 6400 - либо в корзину, либо для аватарки.
Мне-то зачем сказки рассказывать?
от: Eahhaa
Может ваши советы в мусорку? :)
от: Eahhaa
Но имею всё-таки стойкое мнение и желание иметь всё лучшее.
А! Я и забыл совсем Ваш "портфолио" - http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=539143#listStart
от:Вадим АФ
А имеете всё худшее из произведённого Соней и для сони:
[quot]Sony 7
Sony FE 3.5-5.6/28-70 OSS
Tilt-shift Carl Zeiss Jena DDR Flektogon 2,8/35
Sony 50/1,4
Sigma Super-Wide II 24 mm f/ 2.8
Tamron SP AF 300mm F 2.8 LD IF 60E
Tamron AF 28-75mm F/2,8 XR Di
Tamron AF 70-300 mm F/4-5.6 SP Di USD
Юпитер 37А 135/3,5
Гелиос 40-2 85/1,4
МЗ-6А 500/6,3[/quot]
:)Подробнее
от:Eahhaa
После вашего сегодня выступления я вообще не вижу смысла с вами что-то обсуждать. Но у меня стойкое убеждение созрело на основании сегодняшних дискуссий, что вы не экономите на технике. Но это совсем не значит, походу, что эта экономия не имеет место быть в графе устройств по визуализации. То бишь - компа, монитора и тд.
Я не знаю, зачем вы так много имеете техники, мне это не нужно знать, как бы. Более того, скажу, что я не комерс (боже упаси) в фотоделе. Но имею всё-таки стойкое мнение и желание иметь всё лучшее. Аппарат, руки, комп. Как бы стремлюсь к этому и достаточно от этого не далеко, так сказать.
Всё это я написал к вашему намёку на ваш же профессионализм, вкус и видение. Хорошо. Тогда я тоже намекну. У меня есть лично вкус. Видение тоже до кучи. И если вы такой крутой фотограф, и я бы вам заказал фотки, то за ту фигню, что вы прислали мне по ссылкам сначала с олика, я бы заставил вас через суд вернуть аванс. А себе б - "руки оторвал" за такие "шедевры", которыми иначе как "техническими кадрами" и не назовёшь.
Те же фотографии, что вам так не нравятся, по странному стечению обстоятельств мне пришлись по нраву. Я бы не прочь сам так снять. И мне лично как бы всё равно что вы конкретно думаете по этому поводу и что кому хотите доказать тут.
Вы б бросили что ли праздновать, или нимб бы сняли, что ли.
Ничего личного. Закрываю дискус.Подробнее
от:Александр Бейч
Да, 300 мм на 5,6 так и есть, закрывать нужно немного. Но палка о двух концах, ИСО уже 2500. 300мм Ф7,1
ИМХО если-ли другое бюджетное решение с 300мм?Подробнее