Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 31641 - 31660
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Леонид, к сожалению, у меня все стыкуется... в связке с метабонс-4Т+A7RII все вполне (относительно остальных адаптеров) работает. Я перепробовал на A7II/S всякие кинги, техарты с пр коммилайтами, в качестве тестовой линзы всегда использовал 50/1.2, тестировал по центральной точке.

Подробнее

Почему же к сожалению, если стыкуется, то к счастью! Просто в двух последовательных ваших сообщениях взаимоисключающая информация.
Спасибо за информацию. Думаю, что вы говорите о фазовой автофокусировке, правильно?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8

Подробнее

Теперь всю ночь будет в кошмарах сниться...
А вообще вся серия супер!
Re[Шуруп]:
Вадим АФ, sss1819-Александр
Спасибо!!
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
а я свою 135Л поставил на продажу. Лежит мертвым грузом в шкафу, чегото не используется

У меня из элек 135ка одна из любимых..
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Почему же к сожалению, если стыкуется, то к счастью! Просто в двух последовательных ваших сообщениях взаимоисключающая информация.
Спасибо за информацию. Думаю, что вы говорите о фазовой автофокусировке, правильно?

Подробнее

В одном сообщении я писал про A7II, в следующем - про A7RII.. Никаких взаимоисключений в упор не вижу.. Разговор естественно был о ФАФ..
Canon nFD 135/2+Sony A7

Re[Шуруп]:
A7RII CANON 70-200/2.8 LII Раскрывается..

Re[Шуруп]:
A7RII CANON 70-200/2.8 LII
Re[Шуруп]:
A7 II Zeiss 55/1.8

Re[Шуруп]:
A7RII CANON 50/1.2L
Re[Шуруп]:
A7RII CANON 50/1.2L
Re[Konstagar]:
Как тебе 7RII после первой 7-ки? Есть "Вау" в собственных ощущениях?
Или надо ещё подождать, набраться "статистики"?

85/1,2 не пробовал?

PS Через пару недель я к вам, наконец.
Re[Шуруп]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Как тебе 7RII после первой 7-ки? Есть "Вау" в собственных ощущениях?
Или надо ещё подождать, набраться "статистики"?

85/1,2 не пробовал?

В сравнении с A7II пока все ощущения насчет "ВАУ" на уровне гомеопатии. Вроде чууть цвет подпилили, а может кажется.. 85/1.2 еще не накручивал, рук на всё не хватает.. Подождем вобщем..))
Re[harta-barta]:
Замечательно в ЧБ!
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
Sony A7m2 FE70200G

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
В сравнении с A7II пока все ощущения насчет "ВАУ" на уровне гомеопатии. Вроде чууть цвет подпилили, а может кажется.. 85/1.2 еще не накручивал, рук на всё не хватает.. Подождем вобщем..))

Можно сравнить, что по цвету происходит на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Но особой разницы не заметил))) Она есть но 0.00032%)))
Re[AKS999]:
Цитата:
от: AKS999
Можно сравнить, что по цвету происходит на http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Но особой разницы не заметил))) Она есть но 0.00032%)))

Не знаю какая методология у этого теста (пока не вникал), но разница на низких ISO, везде гомеопатична. На 6400, разница заметна.
Re[Шуруп]:
Разница в самый раз - и владельцы семерок старых серий не расстраиваются и владельцы новых довольны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.