Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 31621 - 31640
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Метабонс 4Т, только сегодня взял, еще не совсем въехал.. Наскоряк на 135/2 и 50/1.2 проверил, для статики вполне годный..
A7RII CANON 135/2L Сильный кроп..

Как то не очень стыкуются Ваши сообщения, Константин:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=11424995
Переходники - очень животрепещущая тема для многих пришедших с Кенона, в т.ч. и меня, но толком современное положение дел очень и очень туманно.
Вразумительных ответов нет. И ваш ответ, что Метабонс лучше остальных "всем" не вносит ясности.
Покупал Techart самой распоследней версии, который как бы лучше Метабонса хотя бы тем, что имеет автофокус в видео. Беда в том, что два переходника (из Гонконга и из Шанхая) и оба оказались бракованными.
Так годный Метабонс для ФАФ или не годный, не могли бы точнее ответить?
Для статики - годен и какой ни будь но нейм за 60 долларов.
Год назад снимал Кингом - в КАФ он работает и сейчас, но такой автофокус по 4 сек - баловство.
Пару - тройку месяцев назад проскакивали сообщения, что 4й Метабонс якобы фокусирует сапоговы стекла быстрее, чем сами Кенононовы тушки.
Но не все объективы...
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Белки :)

Подробнее

Классные белки!
Re[elkost]:
С младшей вспышкой в потолок, ИСО 1600 55 1,8
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

Леонид, по ссылке о А7II, а последние карточки с А7RII. Видимо на r-ке поуверенее работает.
М 35-70 4
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Портрет хороший. только мне кажется что исо 200 было бы выше крыши.
или Исо 1600 чтоб шумодав не спал, и делал своих червячков :P
Я знаю что это уродский алгоритм в камере, но мануал никто не отменял...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

А по эзифу исо 640...
Re[Shovg]:
Вы правы, хотел другой снимок поставить, там ИСО 1600. Дело в мощности Sony HVL-F Blitz HVL-F20M. У меня есть и 42-я, под Сони А, её тоже использую, но большая. 20-ку взял, чтобы поджигать 42-ю, сейчас вот думаю, как их лучше скомбинировать. В лоб, даже с софтбоксом не нравится, но нужно как-то тени убрать из под носа и в области глаз. Получается, младшую лучше в потолок, а более мощную, ей подожжённую в стену, или отражатель напротив портретируемого. Но пока чаще получается использовать лишь младшую вспышку, кто понимает - маленькие комнаты, много людей, в том числе детей.
Здесь ИСО 1250 1/60 и Ф 1,8. В потолок. Ф20М
Re[Александр Бейч]:
Меня попросили снять брутальный мужской портрет, качество не принципиально, т.е. для соцсетей, но нужно именно брутально. Так как деткй - со вспышкой в потолок снять не получится. Пока получаются глубокие тени от надбровных дуг, скрывающие глаза, что не хорошо. Нужен образ мощного и уверенного в себе. Наверное нужно попробовать портрет в стиле нуар.
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Классные белки!

Спасибо, интересно за ними наблюдать, кусочек дикой природы в городских парках :)
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Переходники - очень животрепещущая тема для многих пришедших с Кенона, в т.ч. и меня, но толком современное положение дел очень и очень туманно.
Вразумительных ответов нет. И ваш ответ, что Метабонс лучше остальных "всем" не вносит ясности.
Покупал Techart самой распоследней версии, который как бы лучше Метабонса хотя бы тем, что имеет автофокус в видео. Беда в том, что два переходника (из Гонконга и из Шанхая) и оба оказались бракованными.
Так годный Метабонс для ФАФ или не годный, не могли бы точнее ответить?
Для статики - годен и какой ни будь но нейм за 60 долларов.
Год назад снимал Кингом - в КАФ он работает и сейчас, но такой автофокус по 4 сек - баловство.
Пару - тройку месяцев назад проскакивали сообщения, что 4й Метабонс якобы фокусирует сапоговы стекла быстрее, чем сами Кенононовы тушки.
Но не все объективы...

Подробнее

Леонид, к сожалению, у меня все стыкуется. Проверил, из элек (50/1.2, 135/2, 24-700II, 70-200/2.8II) в связке с метабонс-4Т+A7RII все вполне (относительно остальных адаптеров) работает. Я перепробовал на A7II/S всякие кинги, техарты с пр коммилайтами, в качестве тестовой линзы всегда использовал 50/1.2, тестировал по центральной точке. Меня видео не интересует, только фото, и ни одного вменяемого адаптера не попадалось, все дохлые. Единственное, что хоть как-то цепляло АФ на A7II/S - метабонс-4Т. По поводу сравнения АФ с кэноном - мне сильно кажется, что это сказочный маркетологический вброс, по крайней мере имеющийся Марк-3 уделает любую семерку левой "крестовой" пяткой практически в любой ситуации по скорости и точности АФ. На 146%.))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ещё такая хрень тебе осталась - http://asia.olympus-imaging.com/product/dslr/mlens/300_4ispro/sample.html

Нее, нафик надо, до Марса все равно не дострелит..
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
French Onion Soup
Re[Konstagar], [harta-barta]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CANON 135/2L

Подробнее

а я свою 135Л поставил на продажу. Лежит мертвым грузом в шкафу, чегото не используется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.