Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 31021 - 31040
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Вы видите здесь такую разницу которая вам физически мешает взять в руки кроп-камеру ?

да, и здесь разница существенна. при этом кроп 1.5. на микро физически невозможно.

так понимаете в чем проблема еще, когда на средний формат снимаешь, на дырке 8-11, там объема вагон. дело не в открытых дырках, как я и сказал
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
ГРИП... ГРИП... Вот что такое "апъём" :D

(by Сергей Миронов)

Подробнее

вот тут красиво разрисованные разные планы. но не объем
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
вот тут красиво разрисованные разные планы. но не объем

Ну, да - ни литра, ни поллитра...
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
В ARRI и RED сенсоры не фулфрейм, а Супер 35, что по размеру практически соответствует привычному кропу 1,5 в фотографии.

Точно, согласен, зарапортовался ), да и камеры по любому слишком дороги.
В любом случае это на порядок, другой больше по площади чем у типичных полу про / про видеокамер из серии 1/2,3", 1/3", 1/4" и тд
Re[Шуруп]:
Немного разбавлю серьезный разговор зимним фото
Солнечный шар

A7II fe70200G
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Тоесть у вас полутона живости придают? ) Не замечал на Никоне проблем с полутонами, мож цвет кожЫ в жепег немного не теплый, но тока в жепег)

А где написано и вообще откуда такая ДОГМА, что КЕНОН ЛИДЕР В ПОРТРЕТНОЙ ФОТОГРАФИИ??????????????

Ну я еще могу ваши слова както обосновать тем что у Nikon нормального портретника за 40 лет так и не появилось, но про Цейс такого не скажешь УЖ НИКАК)
Чегож тогда многие портретные фотографы на Nikon 36мп с цейсом снимают) Видимо не в курсах про лидерство Кенон в полутонах и портретной фотографии....

В общем у каждого своя имха, но порой в шоке бываешь от неких умозаключений

Подробнее

Я про объем визуальный изображения, не малую ГРИП! Световые схемы способны подчеркивать объем, например контровые источники света, спор не об этом, речь про равные световые условия. У свадебщиков, например, поголовно Кэноны, за редким, редким исключением, причем как для фото, так и у видеографов...
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Ну, да - ни литра, ни поллитра...

В общем, да - довольно плоская "плоская" картинка.
Знаю что с КРОПа и m4\3 можно сделать "красиво", но причём они (все) в этой теме?
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969
Немного разбавлю серьезный разговор зимним фото
Солнечный шар

A7II fe70200G

Подробнее

Замечательно когда хорошая камера в правильные руки попадает
Re[Саныч-коллекционер]:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Замечательно когда хорошая камера в правильные руки попадает

Благодарю
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
да, и здесь разница существенна. при этом кроп 1.5. на микро физически невозможно.

так понимаете в чем проблема еще, когда на средний формат снимаешь, на дырке 8-11, там объема вагон. дело не в открытых дырках, как я и сказал

Подробнее

Здаюсь :)
Дейcтвительно и чего мы спорим ... каждому своё
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
В общем, да - довольно плоская "плоская" картинка.
Знаю что с КРОПа и m4\3 можно сделать "красиво", но причём они (все) в этой теме?

Не знаю, коллега Chandr "вбросил" и захотелось поговорить всем :)
Re[Шуруп]:
Сонька А7 (II)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

К псу эти беседы-разговоры, сначала мирно, погодя немного "морды бить" начинают друг-другу, тема "полный кадр" и зачем тут КРОПо версусы?
Мало копий сломано за этот вопрос?
Да в зад всё! ;)

+ ну и по-возможности всёж если не полноразмер (по ссылке), то что-то крупное, красоту пейзажную 640 на 480 туда же.

++ в Рентафото встал в очередь на A7RII, аж конец января 2016 (не за горами уж).
Re[SVG-HK]:
Цитата:

не, у меня просто накопилось ) слишком много было в теме упоминаний м43 в плане "да ничем не хуже" ))))

добавлю с 7с и meyer optic gorlitz primoplan 58/1.9 классических примоплановских бубликов ) (кстати, примоплан продаю)

Re[Шуруп]:
У последней фотки явно что-то с ББ...
А так я любитель мануальщины всякой)))
Класс...

В РФ очередь на эрку-2? Даже не думал, я сейчас в Корее, тут бери = не хочу...
Но что-то жаба все еще душит...
Вот-вот уже собирался купить, как решил монитор взять, а то мой совсем никудышный. А теперь жаба душит деньги отдавать. Или пойти и взять тупо а7-2 и не париться и ждать пока новую выкатят, а там уже видно будет))
Re[op3nyourmind]:
Цитата:
от: op3nyourmind
В РФ очередь на эрку-2?

Очередь не туда, очередь на халявный тест-драйв (3 дня. rentaphoto.com) :)
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
К псу эти беседы-разговоры, сначала мирно, погодя немного "морды бить" начинают друг-другу, тема "полный кадр" и зачем тут КРОПо версусы?
Мало копий сломано за этот вопрос?
Да в зад всё! ;)

+ ну и по-возможности всёж если не полноразмер (по ссылке), то что-то крупное, красоту пейзажную 640 на 480 туда же.

++ в Рентафото встал в очередь на A7RII, аж конец января 2016 (не за горами уж).

Подробнее

Да, пустое все это, все эти сравнения и поиски объемов в объективах на открытой дырке. Карточка или есть или её нет и пофиг чем снято.
Вот например здесь один хороший фотограф снимает потрясающий стрит на X-T1
https://www.flickr.com/photos/lselman/
Его фотографиям не нужен объектив 85/1.2L . И Большой Формат там тоже не обязателен. И даже цвет там не нужен... А фотографии живые без "слезы", "воздуха", "объёма" и прочих "соплей"

++ Сам думаю о смене простой семерки на 7RII, там АФ хорош и фокус по глазам нормально работает в отличии от первых версий, да и ЭВИ улучшен и съёмка видео в супер35 там просто отпадная , напрячь что ли Дедушку Мороза ...
Sony A7m2 FE35/2.8z
Еще пейзажик ноябрьских морозов, сейчас у нас слякоть :(

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
++ Сам думаю о смене простой семерки на 7RII, там АФ хорош и фокус по глазам нормально работает в отличии от первых версий, да и ЭВИ улучшен и съёмка видео в супер35 там просто отпадная , напрячь что ли Дедушку Мороза ...

Подробнее

Я пока так решил - возьму RII на тест, пощёлкая-оценю, в зиму покупать смысла не вижу, а к весне может новую версию выдадут.
Ну и прав - всё тлен и суета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.