от: .Капитолий
крутяк!
Далеко не крутяк, но жизнь как есть.. Спасибо!
от: .Капитолий
крутяк!
от:Вадим АФ
Да чота я Сигму свою 85/1,4 (переднее стекло) протирал такой вот ...
и песчинка попалась. Может, и не страшно (ещё не фоткал), но ... мониторю рынок.
Эх, Сонька, давай уже Батис 85/1,2Подробнее
от:ZTAZ
Господа, всем доброго времени суток! поможите чем можите)) Не могу с поиском совладать(((
Пролистал темы, но 1500 сообщений(((
Както можно решить проблему с гиперчувствительным датчиком отключения дисплея?
Спасибо) И извиняйте если что не так спросил ,понимаю бесят такие вот типа пришел и даже не удосужился поискать, я поискал но не нашел толком ничего)Подробнее
от: TORT
Красиво! Но градиенты на небе не очень красиво смотрятся.
от:Konstagar
Не помню ник этого доброго человека, но скопировал себе из ветки его рецепт на всякий пожарный. В итоге сам себе тоже наклеил, все работает отлично. Вот решение:
1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено. (с)Подробнее
от:op3nyourmind
А почем вы приобрели свою фдэшку 85? Если не секрет, давно на нее зарюсь, вот и камеру хочу взять специально под нее?
У самого целый сэт этих фд линз, хочу по полной их использовать...
С ценой пока не определил на ибэи, вроде 850 просят за отличную++
Но есть вариант и SCC версия, но дорогущая до ужаса...
Есть ли смысл в этом?!Подробнее
от: K-1950
Где это такая скульптура в виде фаллоса ?
от:Konstagar
Не помню ник этого доброго человека, но скопировал себе из ветки его рецепт на всякий пожарный. В итоге сам себе тоже наклеил, все работает отлично. Вот решение:
1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено. (с)Подробнее