Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[.Капитолий]:
Цитата:
от: .Капитолий
крутяк!

Далеко не крутяк, но жизнь как есть.. Спасибо!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да чота я Сигму свою 85/1,4 (переднее стекло) протирал такой вот ...

и песчинка попалась. Может, и не страшно (ещё не фоткал), но ... мониторю рынок.

Эх, Сонька, давай уже Батис 85/1,2

Подробнее

Если пару царапин на передней, то по идее не очень страшно.. Ты ж не запескоструил стекло по кругу..))
Re[creep]:
Цитата:

от:creep

Подробнее

Волшебные места..
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Господа, всем доброго времени суток! поможите чем можите)) Не могу с поиском совладать(((
Пролистал темы, но 1500 сообщений(((

Както можно решить проблему с гиперчувствительным датчиком отключения дисплея?

Спасибо) И извиняйте если что не так спросил ,понимаю бесят такие вот типа пришел и даже не удосужился поискать, я поискал но не нашел толком ничего)

Подробнее

Не помню ник этого доброго человека, но скопировал себе из ветки его рецепт на всякий пожарный. В итоге сам себе тоже наклеил, все работает отлично. Вот решение:
1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено. (с)
FE 16-35mm

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Красиво! Но градиенты на небе не очень красиво смотрятся.

Что поделать, это склоны гор так просвечиваются через облачность, небо по центру только. Там и без фотокамеры крыша съезжала от иллюзий т.к. эта облачность еще в постоянном движении и смене плотности ))
Re[creep]:
Цитата:

Подробнее

Здорово !
Hunan?
Re[creep]:
Очень красиво!!!
Больше всего понравилась "Yangshuo Li River Retreat"
Re[Konstagar]:
реально работает???!!!))) Тогда вы и автор рецепта просто спасители мира!!!))))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Не помню ник этого доброго человека, но скопировал себе из ветки его рецепт на всякий пожарный. В итоге сам себе тоже наклеил, все работает отлично. Вот решение:
1 кв. мм изоленты и минута времени. Нужно заклеить третью четверть датчика, если смотреть слева направо, сняв наглазник. начинает работать сантиметров с двух, как и положено. (с)

Подробнее

Благодарю вас!!!!!!! В ноги кланюсь!!! Пойду пробовать!!
Re[creep]:
Цитата:

Подробнее

Крутяк
Re[Konstagar]:
А почем вы приобрели свою фдэшку 85? Если не секрет, давно на нее зарюсь, вот и камеру хочу взять специально под нее?
У самого целый сэт этих фд линз, хочу по полной их использовать...

С ценой пока не определил на ибэи, вроде 850 просят за отличную++
Но есть вариант и SCC версия, но дорогущая до ужаса...
Есть ли смысл в этом?!
Re[ZTAZ]: Re[gavrilov sergei]:
Благодарить вобщем-то не за что, я всего лишь продублировал радостную весть.. :D На обеих камерах 7s/7II заклеил по инструкции и все работает замечательно.. Удачи всем!
Re[op3nyourmind]:
Цитата:

от:op3nyourmind
А почем вы приобрели свою фдэшку 85? Если не секрет, давно на нее зарюсь, вот и камеру хочу взять специально под нее?
У самого целый сэт этих фд линз, хочу по полной их использовать...

С ценой пока не определил на ибэи, вроде 850 просят за отличную++
Но есть вариант и SCC версия, но дорогущая до ужаса...
Есть ли смысл в этом?!

Подробнее

Точной суммы не помню, но примерно в районе 900-1000$.. По поводу версии S.S.C - в руки не попадалась, это предшествующая модель эльке, основные отличия - она Aspherical и на один лепесток диафрагмы больше. Плюсы эльки - легче почти на 100гр, МДФ короче на 10см и максимальное увеличение больше на 0,09х. Так что есть над чем поразмыслить.. Aspherical с доп лепестком это конечно нелишне, но..
Re[creep]:
Цитата:

[

Подробнее

Ухх!!
Zuiko 18/3.5
Re[creep]:
[quote=creep]

Когда на передний план попадет кусочек ветки , думаешь как бы убрать с глаз долой . А тут целый лес ! Такие фото сразу в корзину . Ну это мое частное мнение .
Re[SVG-HK]:
Где это такая скульптура в виде фаллоса ? В каком уголке Азии ?
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950
Где это такая скульптура в виде фаллоса ?

у кого-то слишком бурная фантазия))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Работает!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.