Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 30201 - 30220
Re[Леонид Бродский]:
В декабре еще круче будет!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Эй с камерой, да ты, банан гони за фото ёу !
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
на всякий случай A7 (первая) = A7II (вторая).

для A7R2 автор dcamprof предлагает свои тестовые варианты .dcp для ACR/LR - можете попробовать = https://app.box.com/DCamProf

не люблю я это дело, rpp не поддерживает пока?
такое впечатление что rII помясистее...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
rpp не поддерживает пока?

так кто вам мешает спросить прямо про последнюю бету у кодописателя в http://raw-rpp.livejournal.com ? тем более что камера сама по себе у профилестроителя там давное уже есть...
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
Спасибо, всё понял. Проще всего наверно купить объективы Минольта. Продавать никоновские объективы не вариант - Sony планируется как вторая камера, для поездок на отдых, прогулок и прочее. А Nikon и оптика к нему - это моя рабочая техника. Таскать его с собой на отдыхе тяжеловато, поэтому и появилось желание купить что то полегче.

Подробнее

Тогда ничего продавать не нужно и если вам крутить фокус вручную будет не в лом, купить бюджетно-туристический набор от Олимпуса:
Zuiko 28/2.8 (L32мм и 170гр), Zuiko 50/1.8 (L32мм и 165гр), Zuiko 85/2 (L48мм и 260гр) и Zuiko 100/2.8 (L48мм и 235гр) - общий вес с камерой и переходником чуть больше киллограмма, картинка будет достойна а если возьмете одну из камер версии II то все объективы будут застабилизированны. Все объективы нужно брать версии МС (с мультипросветлением).
Весь комплект встанет в 550 уе с переходником максимум, если чуть выждать с месяцок, то цены зимой на барахолках просядут еще процентов на 20-30.
Все объективы из набора гарантирвано разрешают 24мБ матрицу, думаю что достойно себя покажут и на 42 мБ.
Это как один из бюджетных вариантов
Sony A7m2 FE70200G

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Тогда ничего продавать не нужно и если вам крутить фокус вручную будет не в лом, купить бюджетно-туристический набор от Олимпуса:
Zuiko 28/2.8 (L32мм и 170гр), Zuiko 50/1.8 (L32мм и 165гр), Zuiko 85/2 (L48мм и 260гр) и Zuiko 100/2.8 (L48мм и 235гр) - общий вес с камерой и переходником чуть больше киллограмма, картинка будет достойна а если возьмете одну из камер версии II то все объективы будут застабилизированны. Все объективы нужно брать версии МС (с мультипросветлением).
Весь комплект встанет в 550 уе с переходником максимум, если чуть выждать с месяцок, то цены зимой на барахолках просядут еще процентов на 20-30.
Все объективы из набора гарантирвано разрешают 24мБ матрицу, думаю что достойно себя покажут и на 42 мБ.
Это как один из бюджетных вариантов

Подробнее

Спасибо. Хотя про МС можно было не объяснять, не новичок в этом деле. :)
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
ХОЧУ БЛЕДНОЛИЦЫХ ДЕВЧОНОК!
Обезьяны и тайки дело конечно хорошее, но где НАШИ российские скинтоны! В нашу пасмурную, питерскую погоду.
Все А7 в Тай уехали? Только ЕМ1 остались...?

Из ЖеПеГа цветкор: убрал зеленцу, добавил контраста и насыщенности

test m35-70f4 24-50 f4
Если кому интересно парный кадр на 35мм Ф5.6 с двух минльта зумов. Проявлено с одинаковыми установками

где кто видно из экзифа.
Вот вариант Обработанный по вкусу
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Красииивая лошадка
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Красииивая лошадка

Да, хотел бы на её месте оказаться (лошади). ;)
24-50 Ф4

Унылая пора...
Re[Александр Бейч]:
50 1,4
Re[alex_st]:
35-70/4,0 35mm F8 Jpeg
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, хотел бы на её месте оказаться (лошади). ;)

Александр береги руки... Они тебе ещё и в фотографии понадобятся с помповым зумом... :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Это просто УЖАС как хорошо

Валера, спасибо! Мне нравятся обезяны, натура очень живая, а что еще надо..
A7II FE 90/2.8

Re[SVG-HK]:
Цитата:

Многие пишут о так называемом "organic look" картинки со старой оптики, на мой взгляд вот как раз здесь очень показательный образец этого. Картинка с прекрасной детализацией но без излишней резкости (ИМО резкость может быть излишней) и воспринимается так как мы увидели бы эту девушку собственными глазами а не под микроскопом :) . Мне очень нравится

Подробнее

+1!
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[SVG-HK]:
Цитата:

... если вам крутить фокус вручную будет не в лом, купить бюджетно-туристический набор от Олимпуса:Zuiko 28/2.8 (L32мм и 170гр), Zuiko 50/1.8 (L32мм и 165гр), Zuiko 85/2 (L48мм и 260гр) и Zuiko 100/2.8 (L48мм и 235гр)...

Подробнее
А что бы Вы порекомендовали с ФР менее 28 (в пределах от 24 до 16)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.