Sony A1/A7/A9

Всего 61759 сообщ. | Показаны 29941 - 29960
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Диафрагма 5.6

Гы, а какое полное наименование сего чуда?
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z
Стоял этот дистагон на кеноне, абсолютно не стоит своих денег, ловит всех зайцев, которых только можно, углы размазанные, даже закрытая диафрагма не помогала.
yadi.sk/d/kGATok10i2asB

у меня opton 25/2.8, этот самый дистагон, с байонетом под роллей. с зайцами никаких проблем, бленда ему практически никогда не требуется, с углами все хорошо. странно, что у вас такой негативный опыт остался
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
у меня opton 25/2.8, этот самый дистагон, с байонетом под роллей. с зайцами никаких проблем, бленда ему практически никогда не требуется, с углами все хорошо. странно, что у вас такой негативный опыт остался

Подробнее

из линейки контаксов (25, 35/1.4, 50/1.4, 85/1.4, 180/2.8) только полтос был не плох, ну и 85 на уровне
Re[Sander_Z]:
остальные в руках не держал, могу говорить только о 25-ом. отличная оптика
SONY A7RII с ZEISS FE 1.4 35 в Большом театре
Очень темно было, диафрагма 2.2 или около того)
Пожарный занавес сцены Большого, люминесцентный свет на потолке...
https://www.flickr.com/photos/serge_gavrilov/22135859704/

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 + Sony FE 28/2 "Краденное солнце "

Подробнее

Нравится!
Fuji 28 2.8

F5.6
Re[mavani]:
Благодарю ! Странная картинка, но мне тоже понравилось... каким -то хрупким равновесием вещей, которые не слишком то фотогеничны по отдельности
А вот соседний сделанный там кадр ... другой ракурс тог же места A7 + FE-28/2

Re...
A7 + Sony FE 28/2

Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

так у Роляя небось РО "зеркальный", сантиметров 5?
Re[Одиссей]:
представления не имею. схема с дистагоном одна, насчет ро просто не разбираюсь
Re[Шуруп]:
7s + 35/1.4 FE
Re[sergtum]:
я в курсе, что такое ро. не знаю, какой у вышеуказанного объектива
Re[Шуруп]:
18 ноября СОНИ обещает новую прошивку теперь уже для А7м2, будет непожатый РАВ и поддержка ФАФ для стекол канон (купившие А7р2 кусают локти :D )))
http://www.sonyalpharumors.com/sony-will-add-uncomrpessed-raw-on-the-a7ii-via-firmware-updated-coming-on-november-18/
Re[Sander_Z]:
Цитата:

от:Sander_Z
7s + 35/1.4 FE

Подробнее

интересно получилось!

Re[vanadiy111]:
Цитата:

от:vanadiy111
18 ноября СОНИ обещает новую прошивку теперь уже для А7м2, будет непожатый РАВ и поддержка ФАФ для стекол канон (купившие А7р2 кусают локти :D )))
http://www.sonyalpharumors.com/sony-will-add-uncomrpessed-raw-on-the-a7ii-via-firmware-updated-coming-on-november-18/

Подробнее

не, ни разу не кусаю... я еще и перкую "эрку" не продал пока, кстати, у нее ЛУЧШЕ совместимость с EF-оптикой
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
не, ни разу не кусаю... я еще и перкую "эрку" не продал пока, кстати, у нее ЛУЧШЕ совместимость с EF-оптикой

У кого лучше совместимость у А7р ? шок
П.С.Я кстати простую семерку тоже не продал)))
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)
А вот в ч/б на НЕ пейзажке кмк это стекло отличное!
Re[vanadiy111]:
Цитата:
от: vanadiy111
поддержка ФАФ для стекол канон (купившие А7р2 кусают локти :D )))

вы как-то странно перевели для себя с английского текст "Along with this, the camera’s AF system sees a massive boost in performance with the 117-point on-sensor phase detection AF array now supporting adapted lenses, such as those from Sony’s A-mount line. This is similar to what we have already seen with the a7R II" ... со словарем что-ли ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.