Sony A1/A7/A9

Всего 61744 сообщ. | Показаны 29781 - 29800
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да причём тут минолта?
Или это знаменитый минолтовский цвет по дефолту?

а, что нет, Минолта тут не причем совсем?, а жаль тогда, если это только обработкой достигнуто, не шутка, шарп, шарпом, а вот глубина цвета при контрасте, это ценное для миня свойство
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Отличный цвет достали!

Спасибо.
Re[Шуруп]:
Товарищи, пользуясь случаем, еще раз Всем спасибо за гражданина с пломбиром! :D
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200
A7II 90/2.8 MACRO Случайный триптих с ворованным пломбиром..

Последний замечательный снимок вызвал вопрос: с резкостью у объектива всё нормально? Он ведь позиционируется, как самый резкий в линейке Е-Mount, я собрался его покупать... Понимаю, что в репортажном стиле снималось, но что-то "лицо героя" малость размыто. Может из-за большого сжатия для WEB резкость ушла? А может я просто придираюсь... Но мне так показалось.

Подробнее

Игорь, исходя из моего скромного опыта пользования макролинзами, рискну смело сказать - 90/2.8 довольно резкая линза для макро, соотношение цена\качество на 5+, разрешение офигенное, по крайней мере на 24мп, до f8 не замечал никакой дифракции с потерей детализации. Стаб.. И чуть не забыл о суперприятной мелочи - масштаб 1:1!! Вообще немного странное у вас настроение приключилось, в ветке я вывалил немало снимков с этого макрика и даже без полноразмеров видно вроде, что резкий.. Опять же в сетях нвалом примеров.. А вы решили захандрить из-за снимка, сделанного в тени при ИСО500, вдобавок микрошевеленка местами. Можно конечно было припустить "пыль в глаза" и подрезвить снимок, но "верстал" на скорую руку и не придал этому значения. Да и сейчас не особо волнуюсь по этому поводу.. Насчет использования этой чудесной макролинзы в качестве портретника - ну фик знает что сказать, как альтернативный вариант тоже вроде получается вполне приемлемо.. Мне кажется.. Местами.. :D

Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO Чуть портретов вдогонку.. Монахини..

Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO
Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO
Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO
Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO Супружеские макроотношения..))

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II 90/2.8 MACRO

Подробнее

3D - из монитора выглядывает!
Re[Konstagar]:
Шикарные кадры у Вас!!!! Очень нравятся Ваши работы!!
Сан-Марино
Закину немного Сан-Марино в тему. Все снято на 16-35/4
Углы сильно виньетит Шнайдеровский фильтр, хотя и слим серия.

Re[Шуруп]:
Здрасьте. Кто-нить юзал блинчик 16/2.8? Как он вообще на открытой?
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Закину немного Сан-Марино в тему. Все снято на 16-35/4
Углы сильно виньетит Шнайдеровский фильтр, хотя и слим серия.

Подробнее

Вот эта очень хороша в большом формате на стену.
Re[Konstagar]:
Пёсик, бабуля с лучинами - хорошо, с Душою вышли.
Re[Jurij Wurm]:
Цитата:

от:Jurij Wurm

Подробнее

:D :!:
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7II 90/2.8 MACRO

Подробнее

Здорово, Костя
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Вот эта очень хороша в большом формате на стену.

Не, эта как-раз просто на память. На стену в большом формате я пока не сделал снимок :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

Игорь, исходя из моего скромного опыта пользования макролинзами, рискну смело сказать - 90/2.8 довольно резкая линза для макро, соотношение цена\качество на 5+, разрешение офигенное, по крайней мере на 24мп, до f8 не замечал никакой дифракции с потерей детализации. Стаб.. И чуть не забыл о суперприятной мелочи - масштаб 1:1!! Вообще немного странное у вас настроение приключилось, в ветке я вывалил немало снимков с этого макрика и даже без полноразмеров видно вроде, что резкий.. Опять же в сетях нвалом примеров.. А вы решили захандрить из-за снимка, сделанного в тени при ИСО500, вдобавок микрошевеленка местами. Можно конечно было припустить "пыль в глаза" и подрезвить снимок, но "верстал" на скорую руку и не придал этому значения. Да и сейчас не особо волнуюсь по этому поводу.. Насчет использования этой чудесной макролинзы в качестве портретника - ну фик знает что сказать, как альтернативный вариант тоже вроде получается вполне приемлемо.. Мне кажется.. Местами.. :D

Подробнее

Нет, всё с этой линзой нормально. Особенно понравились последние парни, короткостриженные... Конечно же, - макрик есть макрик. Видимо всё-таки незначительная шевелёнка имела место, вот я и придрался... Но причина хандры и придирок в другом, я уже сделал самоанализ :)... Хочу снова в Тай. Был там последний раз почти пять лет назад, с дохленьким Canon 90. Эх, сейчас бы с моей сонькой туда (в смысле - Sony)...
Там ведь столько красивых обезьян! И вы это прекрасно отразили в своих фотографиях. Спасибо.
Re[Konstagar]:
Я смотрю на Ваш кадр со смеющейся обезьяной и понимаю ,что она имеет ИНТЕЛЛЕКТ. Чувство Юмора невозможно объяснить инстинктом. Это сугубо качества ищущего ума. Вот и задумаешься о многом...А одни ли мы разумны на Земле?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.