Sony A1/A7/A9

Всего 61740 сообщ. | Показаны 29741 - 29760
Re[FOTOSERJ]:
Это полнокадровый объектив, и, очень хороший за свои деньги.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Это полнокадровый объектив, и, очень хороший за свои деньги.

Полностью поддерживаю - объектив очень хорош оптически!
Единственно что конструктив мне показался несколько хлипковат, бленда просто уродлива. Также считается что качество от экземпляра к экземпляру весьма плавает, из-за чего у пользователей часто противоположное мнение о нём. У меня была Cine версия Rokinon 85mm T1.5 - экземпляр был абсолютно без проблемный.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Samyang 85mm 1.4 AS IF UMC для Sony E mount- расчитан на полный кадр или придётся включать кропрежим?

Еще вам нужно учесть, что он будет более громоздким чем версии для зеркалок Кэнон/Никон и Сони, так как это просто зеркальная версия к которой "припиндюрен" намертво адаптер для БЗК применения. Обычно об этом не пишут даже в спецификациях при упоминании веса и размеров :(
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II 90/2.8 MACRO Случайный триптих с ворованным пломбиром..

Подробнее

СУПЕР!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Еще вам нужно учесть, что он будет более громоздким чем версии для зеркалок Кэнон/Никон и Сони, так как это просто зеркальная версия к которой "припиндюрен" намертво адаптер для БЗК применения. Обычно об этом не пишут даже в спецификациях при упоминании веса и размеров :(

Подробнее

У меня Самьянг 50/1,4 под Сони А, т.е. сейчас я его через ЛА 4 использую, но куплю через день другой адартер без зеркала. Т.е. по размеру я не сильно потеряю, в сравнении с покупкой 50/1,4 под Сони Е? (под А взял из-за цены).
Re[Шуруп]:
Спасибо всем за информацию.На что обратить внимание при покупке-на проверку будет не более 10 минут.170 уе в идеальном состоянии-не дорого?
A7 Canon nFD 135/2 F2.0

Re[Шуруп]:
Приветствую уважаемую компанию и заранее приношу извинения за глупый вопрос! Если я правильно понимаю, все беззеркалки соньки имеют один байонет, то есть адаптер Canon EOS - Sony NEX E идет на полнокадровую соню? Просто смущает наличие NEX в названии товара и отсутствие а7 в перечне совместимых камер (отношу это к тому, что продавцы не спешат вностить изменения в описание товара). Но мало ли... Может есть какие нюансы?
Re[Шуруп]:
глядя на последнюю фотографию с пломбиром начинаешь верить Дарвину...
Re[DmytroM]:
Цитата:

от:DmytroM
Приветствую уважаемую компанию и заранее приношу извинения за глупый вопрос! Если я правильно понимаю, все беззеркалки соньки имеют один байонет, то есть адаптер Canon EOS - Sony NEX E идет на полнокадровую соню? Просто смущает наличие NEX в названии товара и отсутствие а7 в перечне совместимых камер (отношу это к тому, что продавцы не спешат вностить изменения в описание товара). Но мало ли... Может есть какие нюансы?

Подробнее

Нюансы есть... Адаптеры (далеко не все) для полуформатных нексов внутренним диаметром могут виньетировать поле кдра в полноформатных камерах. Я с этим сталкивался. Лучше проверять адаптер перед покупкой.

Кстати, касаясь адаптеров - рекомендую при их применении обращать внимание на чернение внутри связки адаптер + объектив. Матрица работает как зеркало и паразитные рефлексы очень влияют на качество изображения. Я обклеивал чёрной бумагой и закрашивал чёрной матовой краской задники некоторых объективов и байонет адаптеров. Так удавалось убрать жуткие засветки от рефлексов.
Re[Konstagar]:

Последний замечательный снимок вызвал вопрос: с резкостью у объектива всё нормально? Он ведь позиционируется, как самый резкий в линейке Е-Mount, я собрался его покупать... Понимаю, что в репортажном стиле снималось, но что-то "лицо героя" малость размыто. Может из-за большого сжатия для WEB резкость ушла? А может я просто придираюсь... Но мне так показалось.
Re[Игорь100200]:
Спасибо!
21 дистагон
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Минолта зум

Подробнее

Отпедалировали как надо))
Шарп аж через край льётся.
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Последний замечательный снимок вызвал вопрос: с резкостью у объектива всё нормально? Он ведь позиционируется, как самый резкий в линейке Е-Mount, ... мне так показалось.

Не показалось.
Я тоже был слегка удивлён.
Но, похоже, все слова относительно высочайшего качества этой немаленькой балды на E-mount - не более, чем пиар.

Вот сравнение этого стекла (MTF 10,20,30,40,50) со старичками:

А вот:

- разброс параметров на выборке из нескольких экземпляров.

Отдельное спасибо Одиссею за сцыль http://www.lensrentals.com/blog/2015/10/sony-e-mount-lens-sharpness-bench-tests .

Да, как портретник, конечно, линза неплоха. )) Только F/2.8 за такие бабки ? По мне, так лучше SAL85F28.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Классный цвет вышел! Очередной пример что Минолта хороша с Соньками

Да причём тут минолта?
Или это знаменитый минолтовский цвет по дефолту?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
И вы зря прибедняетесь, снимки у вас хорошие. Я с большим удовольствием хожу в "грибную тему" полюбоваться на ваши фотографии

Валера, привет! Что за тема с грибами, почему-то не нашёл.
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Не показалось.
Я тоже был слегка удивлён.
Но, похоже, все слова относительно высочайшего качества этой немаленькой балды на E-mount - не более, чем пиар...
.

Надо выбирать при покупке? Жаль... Я, в основном, через интернет линзы покупаю. А может, эта линза только в ближнем поле хороша, она ведь - макро?
Тогда использовать её, как портретник, да ещё темноватый, не стОит?
Re[Игорь100200]:
Цитата:

от:Игорь100200

Последний замечательный снимок вызвал вопрос: с резкостью у объектива всё нормально? Он ведь позиционируется, как самый резкий в линейке Е-Mount, я собрался его покупать... Понимаю, что в репортажном стиле снималось, но что-то "лицо героя" малость размыто. Может из-за большого сжатия для WEB резкость ушла? А может я просто придираюсь... Но мне так показалось.

Подробнее

Фокус на ухо перелетел, неужели не видно?
С сонькой, особенно в типа репортажке, так бывает.
Более того, так даже с Оликом бывает, хотя и редко.
SONY ILCE-7RM2
85/1,4

35/1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.