Sony A1/A7/A9
Всего 61730 сообщ.
|
Показаны 29661 - 29680
Re[Шуруп]:
Re[Konstagar]:
Потрясно, Костя. Последние две ваще шедевры!
Если много фот, их можно в ЖЖ запузырить, или здесь же в Блогах разместить, типа такого - https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=511
Кстати, ХуаХин северный или на юге от БКК, на побережье?
Если много фот, их можно в ЖЖ запузырить, или здесь же в Блогах разместить, типа такого - https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=511
Кстати, ХуаХин северный или на юге от БКК, на побережье?
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Потрясно, Костя. Последние две ваще шедевры!![]()
Кстати, ХуаХин северный или на юге от БКК, на побережье?Подробнее
Вадим, спасибо!
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Хуа Хин южней Бангкока на 200 км, на побережье..
Спасибо, Костя.
На Пхукете (на юго-востоке) есть что-то подобное, но у меня там всего минут 10 было чтобы успеть на Бангтао засветло вернуться. :)
Взад хачунимагу.
Re[Шуруп]:
Красивые обезьяны! Да и тайцы - тоже красивые... И про пробки - тоже интересно...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Конечно нужное и важное!, но можно строить паралельно дополнительную новую современую дорогу по "пустырям", никого не нервируя, а не глобально реконструировать годами существующую и действующую артерию, вопрос подхода, но в нашей жизни всегда найдется место подвигу, через преодоление самими же созданными трудностями ) , кмк
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Еще один "настоящий сварщик" :D
Спасибо что уделили время, ваше мнение очень важно для меня
Ваш пример фото очень неудачный. Микра может гораздо лучше.
И зайдёт к вам в ветку чел с 1" и хорошим снимком и скажет что нет разницы.
А потом зайдёте в ветку с 1" .... И получится что между мыльницей и FF разница только в габаритах.
А вообще мне фото с А7 в большинстве случаев не нравятся не потому что плохие, а потому что стоимость явно неадекватна результату. Есть исключения, но полезный выхлоп пока оставляет желать лучшего. Время покажет ...
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
А для меня он интереснее с точки зрения фокусного расстояния.
Оптически 35/2,8 лучше, более универсальные фокусные. 28\2,0 - это пейзажное фокусное и слабое для этого стекло (искажения). Хотя для тех, кто учился снимать на мобилу самое то - фокусные близки (24-28мм). Т.е. как универсальное 35/2,8, а для пейзажей/архитектуры с правкой- 28/2,0. Мой экземпляр углы не замыливает, но искажения заметны, нужно править.
Re[GreenLoot]:
от:GreenLoot
Ваш пример фото очень неудачный. Микра может гораздо лучше.
И зайдёт к вам в ветку чел с 1" и хорошим снимком и скажет что нет разницы.
А потом зайдёте в ветку с 1" .... И получится что между мыльницей и FF разница только в габаритах.
А вообще мне фото с А7 в большинстве случаев не нравятся не потому что плохие, а потому что стоимость явно неадекватна результату. Есть исключения, но полезный выхлоп пока оставляет желать лучшего. Время покажет ...Подробнее
А я то- дурак из-за стоимости взял камеру. Надо было доложить 500 Евро на гробик 6Д с неподвижным монитором и скоростью автофокуса через него 2 сек. Да подвело то, что в тестовом видео говорили, что у 6Д 5Д-2 не тянутся РАВы (сразу шумы вылазят), видео хуже и т.д. (даже в сравнении с первой А7). В Германии именно А7 называют народный ФФ, ибо здесь не агитируют на покупку 10-ка объективов, где зеркалки дешевле будут.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Profi-DSLR-und-Profi-DSLM--index/index/id/969/
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Хотя для тех, кто учился снимать на мобилу самое то - фокусные близки.
от:Александр Бейч
А я то- дурак из-за стоимости взял камеру. Надо было доложить 500 Евро на гробик 6Д с неподвижным монитором и сеоростью автофокуса через него 2 сек. Да подвело то, что в тестовом видео говорили, что у 6Д 5Д-2 не тянутся РАВы (сразу шумы вылазят), видео хуже и т.д. (даже в сравнении с первой А7). В Германии именно А7 называют народный ФФ, ибо здесь не агитируют на покупку 10-ка объективов, где зеркалки дешевле будут.
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Profi-DSLR-und-Profi-DSLM--index/index/id/969/Подробнее
Опять под шафе что ли? :)
Ну что за бред, человек пишет? :(
Re[GreenLoot]:
от:SVG-HK
ну еще с 2-жды кропнутого зумчика, бог любит троицу :)
E-5 + ZD 14-54/2.8-3.5
На мое ИМХО не более "плоско" чем множество фотографий в этой ветке ...Подробнее
от: GreenLoot
Это очень плоско :( по сравнению... Все что не совсем плоско у Оли в теле на фиксах и не более. ИМХО
Да, плоско, все планы "слиплись" в одну плоскость! Почему теле фиксы на Оли лучше я не понимаю?, скорее недостаток объемности изображения, связанный с размером сенсора, будет менее заметен на широких углах, так как нивелируется развитой естественной перспективой! А вот сам характер цветопередачи на этом примере создает ощущение живой, непринужденной атмосферы сцены с позитивным настроением, с Сонек примера с таким характером еще небыло за все 1480 стр ;)
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
24-70/4
Панорама из камеры, 24мм полноразмер
Ката что ли?))
Стартую туда через 1,5 недельки)
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Опять под шафе что ли? :)
Ну что за бред, человек пишет? :(
Ло..ра по своей интеллигентности выдёргивает мои цитаты из разных тем, заняться вероятно нечем.
Не всем дано понять, примите это как должное. :P