Sony A1/A7/A9
Всего 61729 сообщ.
|
Показаны 29641 - 29660
Re[Шуруп]:
А.Барабанщиков, Serge Chrome, Вадим АФ, Evgeny Drablenkov, Рыжиков Максим , SVG-HK, CHICAGO
Спасибо, товарищи!!
Спасибо, товарищи!!
Re[GreenLoot]:
от: GreenLoot
Это очень плоско :( по сравнению... Все что не совсем плоско у Оли в теле на фиксах и не более. ИМХО
Еще один "настоящий сварщик" :D
Спасибо что уделили время, ваше мнение очень важно для меня
Re[K-1950]:
в форумах - нас выкладывают... С подписями и сарказмом.
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Склоняюсь к мысли что 28/2 значительно интереснее чем 35/2,8 и с учетом цены объектив из серии "must have" для пользователей системы !
Не рассматривали 28\2.0 на замену своему цейссу 28\2.8?
http://phillipreeve.net/blog/old-new-zeiss-2-828-vs-sony-fe-228-vs-minolta-mc-228/
И откуда взялись разговоры о мыльности этого ширика непонятно) Для СониА лучше ведь разве что тока батис 25мм...
Re[Xunter]:
от:Xunter
Не рассматривали 28\2.0 на замену своему цейссу 28\2.8?
http://phillipreeve.net/blog/old-new-zeiss-2-828-vs-sony-fe-228-vs-minolta-mc-228/
И откуда взялись разговоры о мыльности этого ширика непонятно) Для СониА лучше ведь разве что тока батис 25мм...Подробнее
Честно говоря пока не созрел, думаю что лучшее - враг хорошего :). Мануальный Контакс 28/2.8 меня пока всем устраивает, особенно гиперфокалом - выкрутил на бесконечность на F8/F11 и ходи только кадрируй
Но если бы ширика не было, то взял бы наверное эту соню 28/2 особо не раздумывая. Батис 25/2 все же для меня неоправдано дорог как для ширика.
Хотя Батис 85/1.8 заказал. При портретной съемке оказалось не очень комфортно думать одновременно о том чтобы человек не выпал из гриппа, чтобы вообще навестись на фокус, чтобы красиво откадрировать и чтобы разговорить человека чтобы получился портрет не манекена а живого человека. С АФ на таком фокусном как-то сподручнее это все кмк :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
понравилась идея с пробкой...и не пойти на работу.
тоже решил завтра не пойду из-за пробки....
вот только выбрать не могу - красное и белое
Мне порой бывает невозможно добраться из Троицка в Москву, так как идёт масштабный проект по реконструкции Калужского шоссе и , если авария то встаёт всё намертво. На прошлой неделе ехал участок 1 км 3 часа, а с объездами 18 км на маршрутке преодолел в общей сложности за 4:10 мин. Знакомая моя встав в очередь в 19:00 дома была только в 00:50 !
Вот такие у нас страсти бывают...Скоро снег пойдёт - вообще беда будет.
Прошлой зимой я ехал эти 18 км 7 часов.
Уже не на работу старался добраться (так как при таком раскладе какая работа?), а просто из принципа доехать до метро.))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Жесть
издержки строительства светлого коммунистического будущего, у нас всегда так, мы всевремя, перманентно, что то героически строим/делаем для будущего, а это нам мешает жить в настоящем, не более того (
Re[Шуруп]:
дороги-дело нужное и другого способа пока не изобрели....
поляки тоже лет 10 строили баны.... и не объехать их и их ремонты....
я раньше выезжал из Риги сосранья и к ночи добирался до немецкой границы ( в лучшем случае ). зато теперь красота - в 5 утра стартуешь и не напрягаясь до 24-х уже в гостинице в Австрии в горах ( Тироль )
так что красота - требует жерв :)
поляки тоже лет 10 строили баны.... и не объехать их и их ремонты....
я раньше выезжал из Риги сосранья и к ночи добирался до немецкой границы ( в лучшем случае ). зато теперь красота - в 5 утра стартуешь и не напрягаясь до 24-х уже в гостинице в Австрии в горах ( Тироль )
так что красота - требует жерв :)
Re[Шуруп]:
K-1950, Вадим АФ, Одиссей
Спасибо, товарищи!
Спасибо, товарищи!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Склоняюсь к мысли что 28/2 значительно интереснее чем 35/2,8 и с учетом цены объектив из серии "must have" для пользователей системы !
А для меня он интереснее с точки зрения фокусного расстояния.