вообще то это была пробная карточка, потому как объектив не для пейзажей - даже на f11 удаленные углы слабые совсем, но и брался он совем для других целей, как вот это:

от:harta-barta
спасибо всем, кому фотка понравилась!
вообще то это была пробная карточка, потому как объектив не для пейзажей - даже на f11 удаленные углы слабые совсем, но и брался он совем для других целей, как вот это:Подробнее
от:ЭдШабалин
Согласен, на первой края смазаны![]()
Спасибо!![]()
У меня вопрос по фокусировке на глазах. На программной клавише (С2) установлен данный параметр, но, когда нажимаю, ничего не происходит, фокус просто на лице (т.е. рамка вокруг лица, а не глаз). Может я что то не так делаю? Постоянно приходится подкручивать фокус вручную.
И еще, съемка с помощью смартфона (как пульт ДУ) - фото почему то сохраняются в jpeg, хотя снимаю в raw. Может кто сталкивался?Подробнее
вообще то это была пробная карточка, потому как объектив не для пейзажей - даже на f11 удаленные углы слабые совсем, но и брался он совем для других целей, как вот это:Подробнее
A7+Spiratone 20mm 2.8Подробнее
от: Вадим АФ
Костя, умоляю, давай ссылку сразу на полноразмер.
Когда ссылка на "страницу", то (внизу) грузяцца сразу стопицод картинок в альбоме и комп входит в ступор на некоторое время.
от: harta-barta
вообще то это была пробная карточка[/img]
от: SVG-HK
Это очень здоровски, Костя![]()
Так глядишь апгрейд у меня в сторону а7sII (III) или (IV) может пойти