Sony A1/A7/A9
Всего 61729 сообщ.
|
Показаны 29581 - 29600
Re[Шуруп]:
A7+Spiratone 20mm 2.8

Re[Konstagar]:
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
A7+Spiratone 20mm 2.8Подробнее
Ух как здорово с пространством получилось, как будто сам там стоишь задрав голову кверху
Re[Рыжиков Максим]:
А что такое всё синее?Это из камеры необработанный джипег?
Re[pevec]:
Нет. Это я так развлекаюсь... У меня файлов с чистым jpg меньше 10%.
Re[Шуруп]:
Всех приветствую! Наконец то нашел форум по своей камере на русском языке. Камеру купил месяц назад, до этого 5 лет снимал только на sony nex5k (конечно, в 90% случаев на автоматическом режиме + lightroom). Скажу честно, вопросов по камере много. Читаю форум с 1400 страницы, присматриваю объективы по примерам. Порадовали свежие фото Serge Chrome , Tomioka 55/1,2 хорош...
Думал, какое фото выложить первым(у меня сейчас практически каждый день съемки - хочется все попробовать), решил выложить сделанное именно одно из первых дней на эту камеру, сейчас смотрю, и многое сделал бы уже по другому (в плане обработки).
Sony alpha7II + кит с рук

и еще одно. тоже с рук

Нашел на youtube хорошее видео по настройкам, свету каким то фишкам в съемке, все очень толково объясняет и показывает, опять же, на английском (может кому будет интересно) https://www.youtube.com/user/GFIGARYFONG/videos
Думал, какое фото выложить первым(у меня сейчас практически каждый день съемки - хочется все попробовать), решил выложить сделанное именно одно из первых дней на эту камеру, сейчас смотрю, и многое сделал бы уже по другому (в плане обработки).
Sony alpha7II + кит с рук

и еще одно. тоже с рук

Нашел на youtube хорошее видео по настройкам, свету каким то фишкам в съемке, все очень толково объясняет и показывает, опять же, на английском (может кому будет интересно) https://www.youtube.com/user/GFIGARYFONG/videos
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Костя, умоляю, давай ссылку сразу на полноразмер.
Когда ссылка на "страницу", то (внизу) грузяцца сразу стопицод картинок в альбоме и комп входит в ступор на некоторое время.
Вот так, имхо, зашибись:Подробнее
+1. Планшет так вообще умирает на несколько минут. К тому же пожалейте трафик, кто на анлимите не сидит.
Re[Шуруп]:
При чём тут это? Вы так говорите, будто у неё электронная стабилизация.
Re[ЭдШабалин]:
от:ЭдШабалин
Всех приветствую! Наконец то нашел форум по своей камере на русском языке. Камеру купил месяц назад, до этого 5 лет снимал только на sony nex5k (конечно, в 90% случаев на автоматическом режиме + lightroom). Скажу честно, вопросов по камере много. Читаю форум с 1400 страницы, присматриваю объективы по примерам. Порадовали свежие фото Serge Chrome , Tomioka 55/1,2 хорош...
Sony alpha7II + кит ... с рук
Нашел на youtube хорошее видео по настройкам, свету каким то фишкам в съемке, все очень толково объясняет и показывает, опять же, на английском (может кому будет интересно) https://www.youtube.com/user/GFIGARYFONG/videosПодробнее
Мне вторая понравилась!
С первой что-то не так: шевеленка (?) и правый край кадра/объектива (в портретной ориентации - низ) весьма мыльноват
Цвет на обоих кадрах очень приятный и снимки воздушные :)
В общем вливайтесь
Re[Шуруп]:
! :D
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Ух как здорово с пространством получилось, как будто сам там стоишь задрав голову кверху
Полностью согласен! Полный кадр хорош на широком угле.
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
A7+Spiratone 20mm 2.8Подробнее
Супер красиво!
Re[Шуруп]:

Соннар 180 первые две
Зуйка 50 1,4 вторые
Re[rectdyf]:
от:rectdyf
Зуйка 50 1,4Подробнее
Замечательная работа !
P.S. Только мне кажется, что детей лучше сверху не снимать, но это дело личных предпочтений
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
С первой что-то не так: шевеленка (?) и правый край кадра/объектива (в портретной ориентации - низ) весьма мыльноват![]()
Цвет на обоих кадрах очень приятный и снимки воздушные :)
В общем вливайтесьПодробнее
Согласен, на первой края смазаны
Спасибо!
У меня вопрос по фокусировке на глазах. На программной клавише (С2) установлен данный параметр, но, когда нажимаю, ничего не происходит, фокус просто на лице (т.е. рамка вокруг лица, а не глаз). Может я что то не так делаю? Постоянно приходится подкручивать фокус вручную.
И еще, съемка с помощью смартфона (как пульт ДУ) - фото почему то сохраняются в jpeg, хотя снимаю в raw. Может кто сталкивался?