Спасибо, товарищи!!
Sony A1/A7/A9
Всего 61665 сообщ.
|
Показаны 28861 - 28880
Re[Шуруп]:
SVG-HK, Вадим АФ, Pavlion, Evgeny Drablenkov, mavani
Спасибо, товарищи!!
Спасибо, товарищи!!
Re[Evgeny Drablenkov]:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
:) :!:
Валера, спасибо!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
У тебя же версия CY, Костя, правильно?
Ага.. :D
Re[HankHank]:
от:HankHank
На вкус и цвет товарищей нет.
Мода, похоже, такая складывается.
Кому-то акварель и пастельные тона, кому-то - "вивид".
Главное, что всем хорошо, а разработчики и продавцы стёкол-тушек получают профит. Жизнь продолжается.
А кому мало/много резкости/цвета, пользуются проявщиками к своему удовольствию.Подробнее
А кто же говорит, что "вивид" это плохо, не для всех сюжетных сцен уместно, в остальном Цейс - супер оптика, самые передовые характеристики
Re[Шуруп]:
Egan Chutes Provincial Park, Canada

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
То есть тебе это было заметно, почему же тогда люди использующие другие системы объективов на одних и тех же тушках тоже не смогут увидеть подобную разницу и не начать говорить об особенностях цветопередачи объективов тех или иных систем?Подробнее
Валера, ты всё как всегда расставил по местам))
Ну где же ты увидел, то, что я отказал кому-то видеть особенности цветопередачи объективов разных систем?) Я попросил ваши(владельцев) ощущения. Ну, чуть улыбнулся в усы при этом, я думаю ирония это не сильный грех ;)
Вот я не могу сказать каков он, зуйковский цвет, не получится. Одна и таже зуйка в руках разных людей выдаст совершенно разную колористику после проявки.
Мы прекрасно это понимаем. Да, снимая только зуйками, я могу сказать, какая из них даёт самый "плотный" цвет по дефолту в схожих световых условиях, не двигая ни одного ползунка в проявщике.
То, что я видел с цейссов, так же и как и с зуек колеблется от шика до унылости.
Ну если кто-то по колористике картинки(не боке или плавности переходов грип) может точно отличить цейссовость от зуйковости - это круто, жму руку