Sony A1/A7/A9

Всего 61768 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
я ж говорю, неудобно гонять точку фокусировки без тачпада. :)

Я вот честно, наверное никогда не пойму этого...
А кто мешает фокусироваться по центру на нужном объекте и с полунажатой кнопкой спуска сдвинуть камеру кадрировав таким образом изображение так, как надо? И не надо точкой фокусировки елозить ни пальцем ни джойстиком.
По-моему самый удобный метод съёмки.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
В необыкновенно жырный плюс к последней 7-ке ещё можно поставить "чёрный" цвет - он очень "глубокий", очень "жырный" - недостижимый ни с какого олика, кмк.
Пара кликов из камжипега в Alien Skin Exposure 6:

Чудо, а не картинка, имхо!

Подробнее

Если вырезать скинтон, то неплохо...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
А кто мешает фокусироваться по центру на нужном объекте и с полунажатой кнопкой спуска сдвинуть камеру кадрировав таким образом изображение так, как надо? И не надо точкой фокусировки елозить ни пальцем ни джойстиком.

Подробнее

На открытой дырке, 1,4, например, фокус уползёт, (или сам объект съёмки) что тут непонятного?
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Эт смотря какая ГРИП....
Re[Шуруп]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RUmPB-CyO7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RUmPB-CyO7I&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Эт смотря какая ГРИП....

+ 500

Вот еще раз покажу - фокус по центру, на барабанах - фокус по-глазам (определение лиц) в данной ситуации не работает - на олике я бы ткнул в экранчег на голову барабанщика и всё, а на соньке надо кнопками елозить.

Re[Evgeny Drablenkov]:
Нет. Самый удобный это пальцем тыкнуть в экран. А вот перекадрировать просто и некогда в некоторых сценах, замер может сработать не так как надо и конечно при открытых выпадает из зоны резкости.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
по резкости и разрешению А7р2 уже обходит СФ, я так понимаю? И в чём тогда его смысл? Померла бабушка?
Тут проблема больше философская. Пока последний дедушка не помрет, бабушка будет при кавалере.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

+ 500

Вот еще раз покажу - фокус по центру, на барабанах - фокус по-глазам (определение лиц) в данной ситуации не работает - на олике я бы ткнул в экранчег на голову барабанщика и всё, а на соньке надо кнопками елозить.

Подробнее
Леечники в таких случаях обычно вспоминают про вкус устриц :) Это как раз тот случай. Фокус с помощью тачскрина нужно самому хоть раз попробовать, чтоб судить о его "бесполезности" :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Леечники в таких случаях обычно вспоминают про вкус устриц :) Это как раз тот случай. Фокус с помощью тачскрина нужно самому хоть раз попробовать, чтоб судить о его "бесполезности" :)

просто с ним один репортаж снять....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
...а на соньке надо кнопками елозить.

Причем, даже сам механизм "елозинья" дурацкий. Трехкопеечный джойстик, как в зеркалках, существенно облегчал бы ситуацию. Выбор точки фокусировки на а7 реализован не самым удачным образом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
просто с ним один репортаж снять....

вот-вот :)
народ зачастую вообще не догоняет, что его вовсю снимают. Следят же за руками и кнопками... А на прикосновение пальчика к экрану не обращают никакого внимания. Главное чтоб кнопки не нажимались :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Причем, даже сам механизм "елозинья" дурацкий. Трехкопеечный джойстик, как в зеркалках, существенно облегчал бы ситуацию. Выбор точки фокусировки на а7 реализован не самым удачным образом.

Двумя колесами вполне удобно и быстро гоняется-привыкаешь, но сам алгоритм все равно выбешивает.. "Нажмите кнопку С1, затем.." Тьфу!!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А чему ж радоваться? Если только покупаешь б/у
Вон купил стекляху какую.... Ну потерял на ней 10-15 тыщ., а если брал б/у так и с наваром можно продать.
А тушки они ж приходящие и уходящие.... Тока топовые зеркалки теряют мало, а Сони свои пирожки жарит как оглашенная А цена у 7-ок не маленькая Сравнима с бюджетными зеркалками...

Подробнее

Даже печет как порожки )
Молодец тетка, ринулась в бой с конкурентами по полной! А то же на рынке застой последние лет пять, так точно, все "сопли жуют" )))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

+ 500

Подробнее

Мне кажется, как раз хорошо, что фокус на барабаны лег! И пофик на барабанщика, он все равно слишком скучный, т.е. трезвый.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Хачутачскринхачутачскрин!!
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa

Подробнее

Ув. соклубник deejjjaaaa , я, конечно же, не утверждаю, что эта фотография - совершенство... Отнюдь. К тому же - открыт критике. Однако то, что над моей фотографией публично поизголялись посредством редактора без моего на то согласия, вызывает печальные ощущения... Кстати, а где Ваши фотографии? Можно было порассуждать об их достоинствах... Думаю, Вы поступили мерзко.
P.S. Написал бы в личку, но некоторым такой финт понравился. Надеюсь, они тоже прочтут мой пост.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Офигительно удобно! Не нужно пицодъ раз жать на колёсико. А на экранчик пойдёт абсолютно любая плёнка для защиты любых мобильников или каких других смартфонов/читалок.

Отрезал кусок, поплевал на экран, протёр, "наклеил", протёр и ... всё. :D

Подробнее

Точно! И для видеосъмки тачскрин ох как удобно!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Олик картинку "замораживает", а сонька - "оживляет".
Даже в Ч/Б -

Подробнее

И очень даже..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.