Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[Казах в Корее]:
Цитата:
от: Казах в Корее
Давно не заходил сюда , есть новости про a7s ?

Есть!
Этой осенью ожидается A7s-II
Корпус будет такой же как у A7-II и A7r-II
Матрица будет стабилизированная.
Будет уметь снимать 4К видео прямо на внутреннюю флэшку (нынешняя A7s видео 4К снимает только на внешний рекордер).

Больше пока ничего неизвестно.
Ни какая матрица будет в ней, ни цена, ни прочие возможности.

Кстати на нынешнюю A7s в преддверии появления новинки, уже начался сброс цен. Теперь новенькую "эску" в США можно купить за 1700 баксов.
OM ZUIKO 35-80/2.8 ED
F2.8
Re[Шуруп]:
Интересно, а ктото использует 18-105/4 G на А7 камеры? У меня появилась такая идейка. как травел обьектив. Тесты объектива хорошие особенно по центру (резкость на всех фокусных). Дисторция меня особенно не волнует, так как лечится одной кнопкой. Цена обьектива божеская, вес 427 граммов. На моей А7Р2 будет 18 с чем то Мегапихелей в кроп моде что не страшно, а плюс в кроп моде получается фазовые точки займут весь экран, а не 45 процентов. Плюс Ф4 по всем фокусным...... и фокусные 27-156

Альтернативы - 24-240 - ревъю не очень, вес киллограмм, цена в 2 раза болъше, фокусные меняются по ходу.

Canon 24-105L на адапторе - вес посредине между двумя, плюс - 42MP картинка. обьектив добротный всем известен. цена приемлемая. Минус хуже аф в темноте, отсутсвие некоторых модов и eye AF и тракинг АФ, плюс с адаптером иногда глюки

Re[estelle]:
Зайдите на сайт Сони..Прям изобилие и я запутался..7RM2 ..Это Вы о ней? Вот страничка... https://store.sony.ru/photo_video/alpha/e_mount/index.php?prodid=311260&acc_from_page=
Re[estelle]:
Матричный стаб это хорошо ! Мне бы и без 4К хватило ;) да и по деньгам не так дорого бы вышло . Про запись на флешку тогда говорили , что типа матрица греется . В общем подождем , посмотрим ...
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Е
Этой осенью ожидается A7s-II
Матрица будет стабилизированная.

стабилизированная матрица в камере ориентированной на видеографов не из разряда снимающих бытовые клипы...
Re[Шуруп]:
del
Новые зайцы
Цейсс анонсировал новые стекла для видиков.

Все хорошо, только как я понял это мануалы. Грусть печаль, а ведь 35/2 и 85/1,4 были бы очень вкусные ((
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Цейсс анонсировал новые стекла для видиков.

Все хорошо, только как я понял это мануалы. Грусть печаль, а ведь 35/2 и 85/1,4 были бы очень вкусные ((

они для Canon/Nikon , к е-байонету крепятся через переходник .

Re[Murat Kazakh]:
Запад клепает одну новинку за одной ,пока мы карябаем слово "импортозамещение"...блин ,обидно за Державу...
Re[estelle]:
Цитата:

Больше пока ничего неизвестно.
Ни какая матрица будет в ней, ни цена, ни прочие возможности.

Да уж небось BSI. Сонька их на поток поставила, себе дороже обычную делать...
Цитата:

Кстати на нынешнюю A7s в преддверии появления новинки, уже начался сброс цен. Теперь новенькую "эску" в США можно купить за 1700 баксов.

Скорее а7р2 "продавила" всю остальную линейку вниз. Формально она по видео круче, разве что роллинг-шатта на полном кадре лучше у а7с; да ультра-высокие ИСО
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
F2.8

Подробнее

А Валера снимает потихонечку.. и не жужжит.. И камера, и стёкла в дело идут. Здорово!!! Есть на что приятно посмотреть!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Интересно, а ктото использует 18-105/4 G на А7 камеры? У меня появилась такая идейка. как травел обьектив. Тесты объектива хорошие особенно по центру (резкость на всех фокусных). Дисторция меня особенно не волнует, так как лечится одной кнопкой. Цена обьектива божеская, вес 427 граммов. На моей А7Р2 будет 18 с чем то Мегапихелей в кроп моде что не страшно, а плюс в кроп моде получается фазовые точки займут весь экран, а не 45 процентов. Плюс Ф4 по всем фокусным...... и фокусные 27-156

Подробнее

Возьмите лучше SAL24-105. По массо-габаритам он не больше будет (разве что переходник!), на ШУ даже треть стопа светлее. Зато полнокадровый, центр тоже приличный вполне, а края уж Вы по вкусу отрежете в ПП. Ну, или можно "на ккнопку" посадить принудительное включение APS-C режима
Цитата:

от:Absolutic

Canon 24-105L на адапторе - вес посредине между двумя, плюс - 42MP картинка. обьектив добротный всем известен. цена приемлемая. Минус хуже аф в темноте, отсутсвие некоторых модов и eye AF и тракинг АФ, плюс с адаптером иногда глюки

Подробнее

Указанная Сонька раза в 2 меньше и легче Л-ки, а по качеству картинки немного проигрывает
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А Валера снимает потихонечку.. и не жужжит.. И камера, и стёкла в дело идут. Здорово!!! Есть на что приятно посмотреть!!

я б только справа мужика обрезал до тетки, и слева 1/32, чтобы "мусорную" часть тела слушателя убрать
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Запад клепает одну новинку за одной ,пока мы карябаем слово "импортозамещение"...блин ,обидно за Державу...

Странно, почему-то мне казалось, что Япония - это Восток. Ну и эта, не обижайтесь за державу, лучше помогите деньгами, в смысле трудом.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Ну и эта, не обижайтесь за державу, лучше помогите деньгами, в смысле трудом.

Может кто-то и рад, вот только заводов практически не осталось. А у оставшихся продукция не конкурентносособна, про фотооборудование, даже и говорить не стоит :!:
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Запад клепает . ...блин ,обидно за Державу...

нет уже ЕЁ. Ничего своего из электроники...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Может кто-то и рад, вот только заводов практически не осталось. А у оставшихся продукция не конкурентносособна, про фотооборудование, даже и говорить не стоит :!:

Ну можно же запустить в производство какую-нибудь фотопушку, или фототанк... Был же "фотоснайнер": освоить выпуск "Фотоснайпер Марк II" !
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Ну можно же запустить в производство какую-нибудь фотопушку, или фототанк... Был же "фотоснайнер": освоить выпуск "Фотоснайпер Марк II" !

С пушками и танками у нас всё проще и то до поры до времени... Электроника наша отстала навсегда...
Есть кое какие потуги на Красногорском заводе по производству объективов, но его даже мелкосерийным трудно назвать.
Про фотоаппаратуру отечественного производства надо забыть навсегда. А уровня этой серии А7 даже и не стоит пытаться делать... Да скоро и некому будет. Кузница рабочих кадров для производств уже похоронена.
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200

:)
Только это и осталось! И запугаем весь мир!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.