от: Владимир79
Кадры хорошие, но цвет ужасен. Может потому что Джипег.
Не. Он просто не фотограф, что-бы не купил. Надеюсь - стреляет получше...
Кадры хорошие, но цвет ужасен. Может потому что Джипег.
от: GUNIK
Не. Он просто не фотограф, что-бы не купил. Надеюсь - стреляет получше...
от:qwz
Байонет один и тот же, что кроп, что нет.
Просто кропнутые объективы зовутся E, а полнокадровые FE.
Переходник с АФ китайцы обещают через месяц, но скорее всего он будет не на всем быстро работать (и только с AF-S Никкорами).Подробнее
от:Alex.P
А Вы в общем-то правы:) Фотографией я зарабатывал очень давно и не долго(1год в цехе выездных фотографов) уж более 25лет прошло. А сейчас это просто хобби - а на хобби экономить - себя не любить:) А камеру я использую вот для этого http://forum.guns.ru/forummessage/64/1654087.html
Понятно, что тут действительно мыльницы хватит, но я себя люблю:)Подробнее
от: vladdmit
У меня тоже такой набор поэтому интересно:что на замену :?:
от: gmikes
Кстати, забыл спросить - какая китайская фирма обещает переходник с автофокусом на никон?
от: Alex.P
Я тоже пока т1 не продаю. Но и то, что нельзя победить проблемму с цветом на Сони - как-то не верю. Есть же в этой теме хорошие фото, значит как-то можно его победить.
от:Владимир79
У меня еще Фуджик Х-Т1. Останусь с ним. Цвет и линзы шикарные. Под микроскопом листву и структуру кожи не разглядываю, а общее впечатление от фото отличное. Ждал А7RII, надеясь, что цвет поправят, но все осталось на том же уровне. А для меня цвет очень важен.Подробнее
Имея А7II и Х-Т1, заметил, что Сонькой практически перестал пользоваться. Вроде всё отлично, а на выходе результат не нравится.
Кадры хорошие, но цвет ужасен. Может потому что Джипег. Но всё какое-то блеклое и скучное, при этом грязное и в зелени. Честно говоря, кроме Констагара, практически никто так и не смог совладать с цветом семерок. Фишку он поймал! ))) У меня тоже нифига не получается.Подробнее
Так вот я и подумал, зачем его побеждать, когда есть другие варианты, где цвет сразу идет отличный даже в Джипег. )) Но, блин, ладно цвет, но для моего часто используемого фокусного 35 линза Сони на 1.4 это же просто монстр!!!Подробнее
На Фудже 18-135 и то меньше и легче. Это тоже меня отталкивает. Не готов я с таким весом и габаритами прогуливаться. Невелико тогда отличие от Canon 6D с 35-кой получается, где хотя бы цвет адекватный. Но это мое ИМХО. Кого-то вес и размер линз не напрягает.Подробнее
от: Владимир79Есть и другое мнение о цвете:
У меня еще Фуджик Х-Т1. Останусь с ним. Цвет и линзы шикарные.
от: Александр Бейч
Да, сейчас много хлюпиков, кабанчика зарезать не могут. ;)
от: Lonely Boy
глаза не всегда белые как правило