Sony A1/A7/A9

Всего 61778 сообщ. | Показаны 25861 - 25880
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
Кстати, кто нить может рассказать или объяснять в двух слова, почему ZEISS , тот же BATIS 85 1.8 стоит в 4 раза дороже чем от canon ? У кенона за эти деньни можно 1.2 смело брать...

Прежде всего это более мелкосерийный продукт, а далее Zeiss это другой уровень качества исполнения и технологии и картинки на выходе: контраст микроконтраст, резкость / разрешение, цветовая насыщенность и чистота цвета, но это незначит что L ки Кэнон плохи, более масссовый продукт, конструкция попроще, за то хорошо отработанна, однозначно стоят своих денег и тд, и для портрета, например, даже более приемлемы...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Прежде всего это более мелкосерийный продукт, а далее Zeiss это другой уровень качества исполнения и технологии и картинки на выходе: контраст микроконтраст, резкость / разрешение, цветовая насыщенность и чистота цвета, но это незначит что L ки Кэнон плохи, более масссовый продукт, конструкция попроще, за то хорошо отработанна, однозначно стоят своих денег и тд, и для портрета, например, даже более приемлемы...

Подробнее

Да, я посмотрел пару обзоров данного стекла и вопросы просто отпали сами собой . Действительно отличный объектив. Кадры с него просто безумные. Осталось дождаться его в Москве, посмотреть новый ценник по новому курсу, всплакнуть и купить.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Подробнее

У нас например лка даже бу все равно намного дороже получится чем батис. Ну и вес у лки 1 кило на беззеркалку не бсегда приятно таскать. Ну а с другой стороны лка прекрасна и 1.2 это класс. Я пока 85ку 1.8 от canon нацепил как бюджетный вариант но там нету быстрого автофокуса а на лку есть.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
У нас например лка даже бу все равно намного дороже получится чем батис. Ну и вес у лки 1 кило на беззеркалку не бсегда приятно таскать. Ну а с другой стороны лка прекрасна и 1.2 это класс. Я пока 85ку 1.8 от canon нацепил как бюджетный вариант но там нету быстрого автофокуса а на лку есть.

Подробнее

BATIS 1.8 и Canon 1.8 =) Ну совсем разные конечно =) Прям небо и земля.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Батис 85 зачетный

А мне Sony 90 больше понравился. Батис скучный.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

85/1,2L и 50/1,2L супер фиксы от Кэнон, особенно на камере Кэнон, объемная и воздушная картинка! Жалуются что 85 ка медленная по АФ, а у 50 ки не всегда точен, но линзы автофокусныне это уже очень хорошо )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

85/1,2L и 50/1,2L супер фиксы от Кэнон, особенно на камере Кэнон, объемная и воздушная картинка! Жалуются что 85 ка медленная по АФ, а у 50 ки не всегда точен, но линзы автофокусныне это уже очень хорошо )

Подробнее

Я еще не проверял но пишут что 85л скачет на а7р2 скорее чем на кенон тушках. У друга есть 85л2 ему когда метабонс придет на след неделе он проверит у негп 5дм3 есть тоже
Re[Melnikov Denis]:
Цитата:
от: Melnikov Denis
BATIS 1.8 и Canon 1.8 =) Ну совсем разные конечно =) Прям небо и земля.

Ну да. Но почему нет. Главное чтоб автофикус мерабонщики прошивкой починили У меня 55ка 1.8 цейс фе и canon 50 1.8stm тоже имеются.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Ну да. Но почему нет. Главное чтоб автофимерабонщики прошивкой починили У меня 55ка 1.8 цейс фе и canon 50 1.8stm тоже имеются.

Не подскажите, а 50/1.2L , он как фокусируется на а7р2? Имеет значение,метабонс это илифотодиокс или коммилайт? И на какой еще тушке будет нормально?
Zeiss Planar 50/1.4 CY
F1.4

Re[dbs]:
Цитата:
от: dbs
красиво. а что за объектив?

Leica summicron 35/2 asph
Вопрос
Здравствуйте, имею свеже купленную первую А7,

После никонов и фуджи разобраться в меню не просто.....

Подскажите, пожалуйста, как точечный замер соединить с выбранной точкой фокусировки?

Спасибо
Re[Шуруп]:
Коллеги! Кто использует 2/28, поделитесь впечатлениями, плиз!
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr
Не подскажите, а 50/1.2L , он как фокусируется на а7р2? Имеет значение,метабонс это илифотодиокс или коммилайт? И на какой еще тушке будет нормально?

Вопрос про а7р2 или все остальные а7 модели? У я7р2 все подругому
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr

Нормально но надо метабонс не китайцы
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Вопрос про а7р2 или все остальные а7 модели? У я7р2 все подругому

Вопрос про все, если ест информация. А что, на а7р2 эти датчики на матрице так сильно влияют?
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
А мне Sony 90 больше понравился. Батис скучный.

Батенька,вы ошибаетесь;)я про скучность;)
Re[Шуруп]:
Соберусь покупать тётю,тётя+ батист85,а там нвсе остальное;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
С боке у него все ок!!!(но это глупое высказывание,тк у некоторых оно бывает даже сливочным;))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.