Sony A1/A7/A9

Всего 61792 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Дошло как же это проверить. В режиме М начал уменьшать выдержку и только на 1/5 заметил следы шевелёнки. Вот это здорово, снимать 42Мп на 85 на 1/10 без шевелёнки - это круто.

Дома заменил фото.

Подробнее

стаб в тушке это классно!
Re[Одиссей]:
"...а Nissin i40 for Sony на A7RII будет работать? "

Работает отлично, проверял.
Re[Игорь100200]:
Значит её и буду брать, на Фуджи она мне очень понравилась. Компактно и достаточно мощно.
ДХО сказало!
Ну вот и ДХО подтянулось. А7R2 - лучшая камера в мире если им верить

Самый высокий overall score

особенно меня удивил low light score - 3434. не ожидал. чуть меньше чем у А7s, но опередил все остальные Никоны и т.д. и т.п

http://www.sonyalpharumors.com/dxo-tests-the-a7rii-sensor-is-the-new-king-of-full-frame-by-a-hair/
A7 + Юпитер-9 (Белый, 56 года)+кольца

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Как маркетинговый аргумент звучит увесисто!)))) и более приятно, чем 30 тр за стаб в тушке)))
Надо брать наверное, ибо A7R2 не в моей весовой$€£ категории.
Поставлю свою А7 на продажу...

Подробнее

Если гложет червячок сомнения, то наверное не надо....
Но если вы живете в России и в окрестностях И наблюдаете на собственной ..... курс доллара

В общем моя ИМХА такая..... У кого есть " свободные" рубли и мечта купит чего-то - покупать немедленно!!! Пока попадаются вкусные цены и народ шевелиться- надо хапать!!!
Вот тут только заминочка маленькая Все вышесказанное хорошо в отношении стекол- это ценность не уходящая, а вот на счёт тушек Тут надо подумать
Во всяком случае если возьмете двойку за 70-75 то будет нормально
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Если гложет червячок сомнения, то наверное не надо....
Но если вы живете в России и в окрестностях И наблюдаете на собственной ..... курс доллара

В общем моя ИМХА такая..... У кого есть " свободные" рубли и мечта купит чего-то - покупать немедленно!!! Пока попадаются вкусные цены и народ шевелиться- надо хапать!!!
Вот тут только заминочка маленькая Все вышесказанное хорошо в отношении стекол- это ценность не уходящая, а вот на счёт тушек Тут надо подумать
Во всяком случае если возьмете двойку за 70-75 то будет нормально

Подробнее

Столько стоит боди А7 первой ;) Новое естественно.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Столько стоит боди А7 первой ;) Новое естественно.

новая 1-я от 57 и выше
новая II-я от 87 и выше. (не обязательно же у официалов покупать)
70-75 - я про II-ю б/у...
)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Тонкий момент, в одном сетевом магазине она вдруг подорожала очень сильно, где она у меня со скидкой выходила за 81тр.
В других еще есть около 85тр.
Есть какая-то вероятность, что купленная сейчас на барахолке за 70тр еще и вырастет в цене...

Подробнее

Если не секрет, что за магазин? )))(можно в личку)
А то Я.маркет даёт ценник от 86 700р
Re[Evgeny Drablenkov]:
У нас в официальных магазинах, т.е. не серые - 1290 Евро А7, 1999 - А7-2. Когда свою А7 брал 2 месяца назад, с витрины последнюю за 1200 взял, А7-2 стоит 2100Евро (с китом). Но это Европа, здесь поставки официальные, налоги и т.д. Если боди своего А7 продам, выручу около 900 Евро сейчас, дешевле чем за 1500 Боди А7-2 даже с аукциона еБей не возьму (из Британии разве что). За разницу в цене можно б/у 55/1,8 поймать. :? П теперь умножте на курс Евро и радуйтесь, что живёте там, где всё дёшево.
Re[Александр Бейч]:
Угу, радуемся Только у нас и зарплаты у людей по 15-20 тыс. руб ( 200 €)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
теперь умножте на курс Евро и радуйтесь, что живёте там, где всё дёшево.

Хахаха... :cannabis:
Re[Шуруп]:
У меня сейчас две семерки: и А7 и А7м2. По картинке разницы я не вижу. Иногда в новой камере помогают новые примочки типа S-Log2 в профилях, которых не было в старой семерке, но это очень специфические штучки, и пользоваться ими надо во первых умеючи (это я не о себе) во вторых, аккуратно. Видео я пользуюсь мало, да и в XAVC S существенной разницы не увидел.
Удобнее эргономика, теперь можно использовать кистевой ремень, что на старой было не возможно.
Но все это мелочи по сравнению со стабом, который дает возможность минимум на стоп, а чаще на два и больше снижать выдержку, или не задирать ИСО. Снимать полтинником на 1/20 а портретником на 1/50 не очкуя — по мне дорогого стОит. А сколько это стОит в деньгах каждый решит сам. Мне стоило 45 тыр.
Двойкой очень доволен, в обозримом будущем замены ей не вижу и не планирую (если не опустится "лучшая в мире камера" до доступных мне цен) .
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
(если не опустится "лучшая в мире камера" до доступных мне цен) .

Это о какой камере речь?
Re[Leo53]:
Цитата:
По картинке разницы я не вижу. .

Это спорный момент... У меня была A7R, теперь A7R2 и я разницу в картинке очень даже вижу. Изображение в новой семёрке как-то чище, прозрачней что-ли...
Интересно, что даже простые объективы дают неплохой результат. Это конечно очень субъективно, но общее впечатление - камера - просто бомба!
Сегодня пробовал на ней фойхт 15мм второй версии. Сдвига цвета совсем нет! А на A7R без слёз нельзя было смотреть... Углы нерезкие, как и ожидалось, виньетка тоже приличная. Объектив вернул и заказал третью версию. Этот - гораздо лучше.
Когда придёт - напишу результат.
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Это о какой камере речь?

Об А7р2 естественно. Так же о ней буржуины пишут?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
стаб в тушке это классно!

Ещё несколько лет назад ваши слова были бы крамолой))
Re[Leo53]:
Цитата:

уф, ну как я мог в ветке Сони что-то другое предположить (но я подумал о лейке Q) :D
Re[Leo53]:
Цитата:

Хааааа, Тут пол ветки буржуинов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.