от:Alex.P
Дошло как же это проверить. В режиме М начал уменьшать выдержку и только на 1/5 заметил следы шевелёнки. Вот это здорово, снимать 42Мп на 85 на 1/10 без шевелёнки - это круто.
Дома заменил фото.Подробнее
стаб в тушке это классно!
от:Alex.P
Дошло как же это проверить. В режиме М начал уменьшать выдержку и только на 1/5 заметил следы шевелёнки. Вот это здорово, снимать 42Мп на 85 на 1/10 без шевелёнки - это круто.
Дома заменил фото.Подробнее
от:Evgeny Drablenkov
Как маркетинговый аргумент звучит увесисто!)))) и более приятно, чем 30 тр за стаб в тушке)))
Надо брать наверное, ибо A7R2 не в моей весовой$€£ категории.
Поставлю свою А7 на продажу...Подробнее
от:xTerra
Если гложет червячок сомнения, то наверное не надо....
Но если вы живете в России и в окрестностяхИ наблюдаете на собственной ..... курс доллара
![]()
![]()
![]()
В общем моя ИМХА такая..... У кого есть " свободные" рубли и мечта купит чего-то - покупать немедленно!!! Пока попадаются вкусные цены и народ шевелиться- надо хапать!!!
Вот тут только заминочка маленькаяВсе вышесказанное хорошо в отношении стекол- это ценность не уходящая, а вот на счёт тушек
Тут надо подумать
![]()
Во всяком случае если возьмете двойку за 70-75 то будет нормальноПодробнее
от: Александр Бейч
Столько стоит боди А7 первой ;) Новое естественно.
от:Angpeu
Тонкий момент, в одном сетевом магазине она вдруг подорожала очень сильно, где она у меня со скидкой выходила за 81тр.
В других еще есть около 85тр.
Есть какая-то вероятность, что купленная сейчас на барахолке за 70тр еще и вырастет в цене...Подробнее
от: Александр Бейч
теперь умножте на курс Евро и радуйтесь, что живёте там, где всё дёшево.
от: Leo53
(если не опустится "лучшая в мире камера" до доступных мне цен) .
По картинке разницы я не вижу. .
от: trashographer
Это о какой камере речь?
от: Absolutic
стаб в тушке это классно!
Об А7р2 естественно. Так же о ней буржуины пишут?
Об А7р2 естественно. Так же о ней буржуины пишут?