Экстрим фитнес.

от: knyaz_garik
Все верно, первая только в Соренто сделана.
от:volkar
Sony A7 Юпитер 9
Экстрим фитнес.Подробнее
от: volkar
Главное что бы фотоаппарат под бульдозер не попал. И так считай вся фототехника под санкции попала, судя по ценам и зарплатам:D
от:Владимир Минаев
Есть а7 + 35/2,8
Вопрос: что я получу, прикупив а7r? В студии и на природе... Как там с шумами на низких ИСО?
На а7r M2 пока не решаюсь... а хочется попробовать 36 мпикс.
55/1,8 в любом случае буду брать.
Или таки заняться нравственным самосовершенствованием самообразованием?Подробнее
от: z00
Получите в первую очередь совсем другую по характеру картинку, более реалистичную и детальную, более похожую на СФ по характеру, разница видна даже когда фото на планшете смотришь
Получите в первую очередь совсем другую по характеру картинку, более реалистичную и детальную, более похожую на СФ по характеру, разница видна даже когда фото на планшете смотришь
от:xTerraПодробнее
Разрешения то и в А7 хватает, чтобы метровые фото печатать, дело не в колличестве деталей
Еще получите заметный лаг затвора изза отсутствия ЭШП, по моему это главный недостаток A7R
от: MixMaker
:ohmy:![]()
Юморить изволите :)

С А850 очень хорошо печатается на метр, если правильно снято и правильно обработано.
от:z00
Характер картинки зависит от конечно от оптики в первую очередь но и от матрицы в немалой степени. На одной и той же хорошей оптике (ZA) сразу видно, что A850 это ФФ, а вот некоторые кадры с A7R уже так и не скажешь сходу, характер деталей и тональных переходов иной, и впечатление от картинки иное. Уже часто похоже на недорогой СФ если правильно снимать. А на А7 картинка достаточно похожа на А850. На Д800 не снимал, сравнивать не могу.Подробнее
от:z00
Лаг затвора а A7R достаточно заметный. Сначала закрывается шторка а потом открывается для экспонирования и снова закрывается. После A850 а особенно после мгновенно реагирующего NEX7 это неприятно. Возможно к этому еще лаг экрана прибавляется. Например, когда снимашь человека в движении, сложно поймать нужную фазу, требуется больше дублей. И на том же NEX7 я пробовал для эксперимента снимать с выключеной ЭПШ - тоже подтормаживала камера.Подробнее