Sony A1/A7/A9

Всего 61814 сообщ. | Показаны 25261 - 25280
Re[Melnikov Denis]:
Интересное место. В сети есть художник и фотограф "Мои фото", "Расфокус". Федосеев Сергей Владимирович, у него очень много снимков на этом озере во все времена года.
Re[volkar]:
Красивое место очень. Правда пасмурно очень.
Re[]:
Коллеги, а для тех кто в отпусках загулял и интернетами не пользовался, можете ответить на вопрос, что у нас с продажами Batis' ов? Начались или до сих пор все в ожидании? :)

Везде написано "под заказ", но вдруг где из-под полы продают? :)
Очень уж хочется 85-ку
Re[MixMaker]:
Тут один человек выкладывал равки с 85/1.8, меня если честно совсем не впечатлил.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Осталось совсем немного - сделать ещё одну камеру, с хорошим цветом

В точку.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
В точку.

А я бы с радостью купил A7Monochrome :D но со стабом на матренице
Хотя хз, даже на высоких исо у меня особо нет к цвету претензий

Re[Шуруп]:
A7 II + kit
Re[Шуруп]:
Sony A7 kit

Танхаус или коттедж?
Монголия у заправки.
Живут между прочим по разному, товарищи наши по разуму. В. Высоцкий.
Re[Шуруп]:
Скульптура "Юноша взбирается на коня". Стокгольм
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv

Вопрос - как снять гениальную фотку осознанно, сразу прокручивая в голове описанные выше ходы.

пишешь наукообразное, просишь друзей изобразить сцену в нужных декорациях.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
ну я же сразу предупредил, что это про Фотогрфию

это из серии сам себя не похвалишь, никто не похвалит... как вы сами знаете реклама двигатель торговли :D ... ну на востоке много синего неба, желто-коричневых камней, глины, песка, баб в черном, мужиков в белом, и конструкций с более менее прямыми линиями (растительности не так много).... осталось подвести теоретическую базу и заодно занять нужную позицию человека который "понимает"...
A7R + VG-C1EM + батарейки
Господа не ругайтесь сильно, если вопрос уже всплывал, но поиском что-то ничего толком не нашлось. Подскажите, можно ли зарядить аккумы шнурком при подключении к A7R батарейной ручки VG-C1EM? Ну и заодно подскажите хорошие емкие аккумы для сабжа вместе с зарядкой сразу для двух батарей. Спасибо.
Re[Шуруп]:
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Тут один человек выкладывал равки с 85/1.8, меня если честно совсем не впечатлил.

меня на фотосайтах 97% фото "не впечатляют" - это же не означает, что техника, которой пользуются фотографы - полное дерьмо
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
пишешь наукообразное, просишь друзей изобразить сцену в нужных декорациях.

ну автору снимка не нужно самому себя хвалить.
…автор приведенного снимка Сергей Максимишин.(можно, кто не в курсе посмотреть сдесь:https://www.google.ca/search?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84&rlz=1C1GGGE_enCA627CA627&espv=2&biw=1238&bih=526&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI2rX31Jy1xwIVSW4-Ch0l3wSt&dpr=1)

у него нет "случайных" снимков! ценность его комментария к его же снимку в том, что очень редко можно услышать от мастера такого класса, столь подробное об@яснение.
...но как я предупреждал, это сложный пример, потому как отличная жанровая фотография одна из сложнейших видов композиции. есть вещи и гораздо проще - такие как бездомный на фоне... или грибочек, цветочек и т.д.
Re[harta-barta]:
Типа этого? С претензией на....

Re[harta-barta]:
Поднимаете слишком отвлеченные вопросы в рамках этой темы) Да наверное и всего форума, цель у него чисто железячная, наверное только в СФ ветке можно увидеть фотографии, в основном потому что там преобладают пленочники.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Типа этого? С претензией на....

Только несколько сложнее так как автор умудряется поймав момент еще его и художественно обставить. Смотрю как совсем отвлеченный зритель, репортаж и жанр никогда не любил.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Поднимаете слишком отвлеченные вопросы в рамках этой темы) Да наверное и всего форума, цель у него чисто железячная, наверное только в СФ ветке можно увидеть фотографии, в основном потому что там преобладают пленочники.

Подробнее

Да ладно тебе, достали эти железяки :? О душе пора подумать....О вечном :P
Re[isi]:
Цитата:

от:isi

Подробнее

ну xTerra спросил там про композицию, я ответил на примере достойном для изучения. а так конечно извоняюсь, что есть участники форума, которых эта тема может задеть, как глубоко "аморальная" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.