Sony A1/A7/A9

Всего 61859 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Ага, так у Вас R2. Спа
А переходник этот?
http://ru.алиэкспрес.com/store/product/COMMLITE-Auto-Focus-Mount-Adapter-EF-NEX-for-Canon-EF-to-Sony-NEX-Mount/916754_32254315477.html

Он самый. Сейчас в Москве стоит 6100. Около 95 баксов
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Одиссей
У меня тоже такая есть, но периодически застревает в камере, приходится скальпелем или иголкой шевелить сбоку, чтобы вылезла... А на Нех6 периодически она "терялась" при проверке на чип: поработает несколько десятков кадров, а потом - БАЦ! и "несовместимый аккумулятор". С DTSE никаких проблем на а7р

Подробнее

Интересно, но это к вопросу о неродных товарах, протия на партию может не приходится. У меня близко таких проблем нет.

Цитата:
от: Шуруп
А а7rII уже вышла?
Как там картинко?

Вышла, вышла, не могу только понять хочу я её или нет. Картинка похоже немного другая вот только не пойму пока из за разрешения или всё-таки действительно другая.
Re[volkar]:
Цитата:
от: volkar
Интересно замерить емкость, написано 1500ма/ч не верю в таком объеме не сделать. Вес ее должен быть в 1,5 раза больше фирменной. Но если есть хотя бы 800ма/ч при этой цене это отлично.

я из использую с февраля 2014 - емкость у них, если брать по количеству снимков до конца полностью заряженной батарейки ну может быть на 15% меньше если не такая же... но никак не в два раза...
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
ли всё-таки действительно другая.

по сравнению с чем ?
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Вышла, вышла, не могу только понять хочу я её или нет. Картинка похоже немного другая вот только не пойму пока из за разрешения или всё-таки действительно другая.

Подробнее

Это пять Это в цэтаднек
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Когда хотя бы краткий обзор будет? Вы же пока единственный владелец в ветке.
Очень интересует величина допустимой выдержки в зависимости от ФР при съёмке с рук.
К примеру на Кенон 5Д3 старался держать выдержку короче, чем 1/ФР так как на 1/ФР примерно процентов 40 имело шевелёнку. На кропе(Фуджи Т1) на 1/ФР(эквивалентное) снимает запросто, вплоть до 1/ФР реальное.
Слышал, что на Никон 800 нужно было ставить не более 1/1,5ФР и даже короче.
А как с этим у А7Р2? На какой выдержке можно снимать с рук хотя бы на 55/1,8 ?
Помогает стаб?
И как вообще снимок выглядит если в 100% смотреть?

Подробнее

почитайте блок дедушки Кассона лучше... там все есть или должно быть, наглядно
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это пять Это в цэтаднек

было бы два слота, точно бы хотЭл.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
по сравнению с чем ?

Остальными семерками, у меня до сих пор первая и желание её менять особо не возникало.
Цитата:
от: xTerra
Это пять Это в цэтаднек

Все у тебя не те ассоциации) Камера не шикарный автомобиль в данном случае не работает, важнее прямые руки и умение творить чудеса в фотошопе)
а7+И61лз камжипег
я пытался скинтон рук исправить. с мылом и щеткой исправлял. ничего не вышло. руки до сих пор в синеву отдают.

Re[sergtum]:
Ну хоть на лице синевы особо нет :D
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

Да уж, от такой наглядности мозги плавятся:) Мне бы что попроще:) Типа как на дпревью пишут.
Re[Alex.P]:
Dpreview теперь ангажирован DXO, одна шайка-лейка
Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Ну хоть на лице синевы особо нет

Да, привычная зеленка
A7M2 + canon 85 1.9
Нууу, не знаю. Со второй семерки у меня пока мало кожи... Но вроде не самые зеленые. Впрочем, я все равно предпочитаю ЧБ для стрита :D

Re[OlAf]: А7 + крон 35 асф
Тьфу. Хотя теперь наоборот повсюду зелень вижу.
Насрать, для цвета я на 1DX снимаю :D

Re[Babenkoff]:
XA и не должно быть! это же новый цейс! но вот у меня ни как не получается Ничего нормлаьно снять с автофокусом - только мануал -по долгу ковыряясь с увеличением на С1

в обшем если чесно не выдерживает в сравнении с автофокусом 5DIII не говря уже и про 7DII

промахи постоянные - камера тоже у меня есть я тестирую ее на 70-200.4 и на 55\1.8

зум похоже надо выкинуть-(( или отдать...
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Да уж, от такой наглядности мозги плавятся:) Мне бы что попроще:) Типа как на дпревью пишут.

dpreview для меня до сих пор стандарт.

а как устанавливать настройки - всегда Гари Фонг.

Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Когда хотя бы краткий обзор будет? Вы же пока единственный владелец в ветке.
Очень интересует величина допустимой выдержки в зависимости от ФР при съёмке с рук.
К примеру на Кенон 5Д3 старался держать выдержку короче, чем 1/ФР так как на 1/ФР примерно процентов 40 имело шевелёнку. На кропе(Фуджи Т1) на 1/ФР(эквивалентное) снимает запросто, вплоть до 1/ФР реальное.
Слышал, что на Никон 800 нужно было ставить не более 1/1,5ФР и даже короче.
А как с этим у А7Р2? На какой выдержке можно снимать с рук хотя бы на 55/1,8 ?
Помогает стаб?
И как вообще снимок выглядит если в 100% смотреть?

Подробнее

Да вы правы как бывший владелец Д800, там всегда ставил хотя бы 1/1.5фр хотя руки у меня не дрожат. На А7р были те же яйца. на 5Д3 полегче чем на 800м конечно.

На А7р2, на 55ку я до помоему до 1/8 дошел с рук без шевеленки, и причем с механическим затвором, то есть по логике с электронным затвором я должен удержать получше.

Но у меня другая проблема - вечно бегущий ребенок, поэтому для меня это не актуально. У меня медленнее 1/100 ставить значит на фотографию можно даже не смотреть, надо сразу стирать.

пока не удалось снять то что я хочу: бегущего ребенка на меня со следящим. Читаю что такой тип сьемки для А7Р2 сложен особенно когда обьект идет на тебя и подходит близко.

так все хорошо, как будто А7р починили. У нас кстати я вижу б/ушные А7р уже по $700 с чем то продают. А ведь камера стоила $2300 не так давно....

Проблема что дорого конечно $3200 заплатил, теперь денег на обьективы нет.

вот 100% кроп джипега черепахи (кроп где то 1/4 размера первичного снимка)

https://brodsky.smugmug.com/Photography/Sony-A7R-II/i-H7ZWGm9/0/O/DSC00526.jpg
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

там как-то по-Булгакову, имхо:"Воля Ваша, профессор, что-то Вы не то придумали. Оно, может, и умно, конечно. Только ведь не поймут Вас,- смеяться будут"...
Sony A7 + SEL-2470Z
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.