от: Alex.P
Ага, так у Вас R2. Спа
А переходник этот?
http://ru.алиэкспрес.com/store/product/COMMLITE-Auto-Focus-Mount-Adapter-EF-NEX-for-Canon-EF-to-Sony-NEX-Mount/916754_32254315477.html
Он самый. Сейчас в Москве стоит 6100. Около 95 баксов
Ага, так у Вас R2. Спа
А переходник этот?
http://ru.алиэкспрес.com/store/product/COMMLITE-Auto-Focus-Mount-Adapter-EF-NEX-for-Canon-EF-to-Sony-NEX-Mount/916754_32254315477.html
от:Одиссей
У меня тоже такая есть, но периодически застревает в камере, приходится скальпелем или иголкой шевелить сбоку, чтобы вылезла... А на Нех6 периодически она "терялась" при проверке на чип: поработает несколько десятков кадров, а потом - БАЦ! и "несовместимый аккумулятор". С DTSE никаких проблем на а7рПодробнее
от: Шуруп
А а7rII уже вышла?
Как там картинко?
от: volkar
Интересно замерить емкость, написано 1500ма/ч не верю в таком объеме не сделать. Вес ее должен быть в 1,5 раза больше фирменной. Но если есть хотя бы 800ма/ч при этой цене это отлично.
от: isi
ли всё-таки действительно другая.
от:isi
Вышла, вышла, не могу только понять хочу я её или нет. Картинка похоже немного другая вот только не пойму пока из за разрешения или всё-таки действительно другая.Подробнее
от:Alex.P
Когда хотя бы краткий обзор будет? Вы же пока единственный владелец в ветке.
Очень интересует величина допустимой выдержки в зависимости от ФР при съёмке с рук.
К примеру на Кенон 5Д3 старался держать выдержку короче, чем 1/ФР так как на 1/ФР примерно процентов 40 имело шевелёнку. На кропе(Фуджи Т1) на 1/ФР(эквивалентное) снимает запросто, вплоть до 1/ФР реальное.
Слышал, что на Никон 800 нужно было ставить не более 1/1,5ФР и даже короче.
А как с этим у А7Р2? На какой выдержке можно снимать с рук хотя бы на 55/1,8 ?
Помогает стаб?
И как вообще снимок выглядит если в 100% смотреть?Подробнее
от: xTerra
Это пятьЭто в цэтаднек
от: deejjjaaaa
по сравнению с чем ?
от: xTerra
Это пятьЭто в цэтаднек

почитайте блок дедушки Кассона лучше... там все есть или должно быть, наглядно
от: trashographer
Ну хоть на лице синевы особо нет
Да уж, от такой наглядности мозги плавятся:) Мне бы что попроще:) Типа как на дпревью пишут.
от:Alex.P
Когда хотя бы краткий обзор будет? Вы же пока единственный владелец в ветке.
Очень интересует величина допустимой выдержки в зависимости от ФР при съёмке с рук.
К примеру на Кенон 5Д3 старался держать выдержку короче, чем 1/ФР так как на 1/ФР примерно процентов 40 имело шевелёнку. На кропе(Фуджи Т1) на 1/ФР(эквивалентное) снимает запросто, вплоть до 1/ФР реальное.
Слышал, что на Никон 800 нужно было ставить не более 1/1,5ФР и даже короче.
А как с этим у А7Р2? На какой выдержке можно снимать с рук хотя бы на 55/1,8 ?
Помогает стаб?
И как вообще снимок выглядит если в 100% смотреть?Подробнее
почитайте блок дедушки Кассона лучше... там все есть или должно быть, наглядно