Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[Leo53]:
На А7 не снимал, а так да, средние стёкла для кропа. Брать на А7 желания не было, взял Тамрон 70-300, тяжёлый и большой, но меня качество снимков устроило. Опять-же бесшумно и довольно быстро фокусируется. Tamron SP A005 70-300 mm f/4.0 - 5.6 Di USD Модели размером 2-3 м в размахе и скоростью около 200-300км/ч.
300мм Ф5,6

Re[Vazha]:
Цитата:
от: Vazha
Для видео оптический стаб чаще мешает. Попробуйте не отключая его сделать плавную панораму или поснимать со стедикамом :) Ведь его задача - "заморозить" движение камеры. Он и пытается...

Но если там сцены поснимать статичные, штатив нужен или стаб поможет.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Пример - на руках были а850, 5дм2 и ЕМ1 - снимал на ФФ на 100мм стекла с Ф2, но олимпусе на 75/1.8. света было не разбежишься так что выдержка была 1/ФР (соответственно 1/100 на ФФ и 1/60 на ЕМ1, исо на фф было уже 800) снимался крупно лицевой портрет - так на а850 и ЕМ1 все снимки четкие, а на 5дм2 - один из серии удался - остальные с микросмазом.

Да и при съемке статики вечером очень помогает не задирать исо.

В общем вещь нужная и полезная - а кому она не нужна - для них есть пункт ОТКЛ в меню.

Подробнее

Отключить всегда можно, к тому-же есть и объективы со стабом. У меня на 1/60-1/100 смаз чаще по причине непоседливости модели. Вот если телевиком кого неподвижного со сцены снимать, или те-же портреты статичные, можно снять 1/100 сек, а без стаба - на 300мм лучше с 1\300.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На А7 не снимал, а так да, средние стёкла для кропа. Брать на А7 желания не было, взял Тамрон 70-300, тяжёлый и большой…

Я так понял, это вы о Минолта 100–300?
Ну может что средние по качеству – судя по цене, да! Откуда вы взяли, что они для кропа?
http://www.dyxum.com/lenses/Minolta-AF-100-300mm-F4.5-5.6-D-APO_lens65.html
http://lens-club.ru/lenses/item/c_761.html
А Тамрон не интересен как раз потому что "тяжелый и большой". Мне в походную сумку. Для путешествий.
Re[Leo53]:
Не для кропа, я их только на кропе использовал, не могу сказать, как они себя на ФФ поведут, предпочёл указанный тамрон. Минолта 100-300АПО в принципе неплох, но не настолько меньше и легче чем Тамрон. как походный вариант себе присмотрел Минолта 100-200/4,5, тоже был такой на кропе, хорош.
Re[Leo53]:
Причем конкуренты, мне нужна камера с нормальным скинтоном, пускай у меня это займет больше времени, но чтоб я добился результата, а зачем мне камеру, хоть какая прекрасная, если результат я не могу получить, который меня устраивает. Если у вас есть камера, портреты, в разных условиях, то выложите пожалуйста, я покручу )
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
да, NY это трындец - как сказали: стрит фотография была создана для нью йорка...или...нью йорк был построен для стрит фото :D
GET LOST:

Уххх!!
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Вот эта классная!
Re[Lonely Boy]:
Re[Konstagar]:
Что за нация? Похожи на японок с расширенными до европеек глазами.
Re[Шуруп]:
Удалил...
а7+Minolta AF 135mm F2.8
камжипег, только отрезаны часть полутел

на открытой

на 3.2

на 3.5

на 4.5

A7 17-40L
КамджиПег
Re[Absolutic]:
дико извиняюсь за офф-топ, но тронуло

"правильной дорогой идете, товарищ..."(с). спорт - лучшее лекарство. пусть не будет мировых рекордов (а может и будут, кто знает), будет здоровье.

ниже на фотке в красной шапчонке мой средненький внучек

и да, по правилам ветки: а7+Ю37а
Re[Шуруп]:
Панорама из камеры. Объектив 24-70 родной.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.