Sony A1/A7/A9

Всего 61876 сообщ. | Показаны 24541 - 24560
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тут мегапиксельность во всей красе

Александр, спасибо! С погодой как всегда не совсем повезло, но в целом не совсем трагедия..))
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 Хмурое утро, серые лица..
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 MACRO Парочка пробных..

Re[Шуруп]:
A7 55FE
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
A7 55FE

Подробнее

Цвет ужасен, что вы с цветом сделали? Это камерный джипег или из рава?
Re[Konstagar]:
Констагор:
Красивый скинтон!
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie
Цвет ужасен...
Цвет естественный :!: Откалибруйте свой монитор. :)
Re[Шуруп]:
юпитер-12
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Цвет естественный :!: Откалибруйте свой монитор. :)

У меня то моник (NEC PA272W) калибрированный
Видимо это вам надо менять и монитор и калибратор сразу вместе комплектом.

Цвета на фото с девушкой не просто ужасные, а мега ужасные! даже слов нет для правильной оценки.
фото выше от Констагора мега отличные в плане цвета. У меня так не получается пока с А7 :(
Re[Darkie]:
Цитата:

Цвета на фото с девушкой не просто ужасные, а мега ужасные! даже слов нет для правильной оценки.
фото выше от Констагора мега отличные в плане цвета.

Хорошо ли Вы смотрели? Фото №2 (азиатский товарищ в очках) по цветам хУже, чем то, что Вы называете "ужасом ужасным"
Re[Darkie]:
Цитата:

А мне нравится как у него получилось, розовенький такой оттенок на коже, показалось даже что с фуджика картинка)

Konstagar,
С пацаном шикарно вышло! ну и 35ка конечно отличный объектив.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Хорошо ли Вы смотрели? Фото №2 (азиатский товарищ в очках) по цветам хУже, чем то, что Вы называете "ужасом ужасным"

А ничего, что там освещение разное?
Или будете и дальше с умным видом доказывать то, что мягкое это как теплое?

Химическая розовая кожа с красноватыми оттенками... да чем-то на фуджи смахивает.

Re[Darkie]:
Цитата:
А ничего, что там освещение разное?
Или будете и дальше с умным видом доказывать то, что мягкое это как теплое?

Когда Вы начнете спокойно и внятно формулировать свои мысли, тогда Вам будет и тепло, и мягко. Освещение тут на ВСЕХ снимках разное (за исключением парных студийных, которых давно уже не выкладывали тут).
Цитата:

Химическая розовая кожа с красноватыми оттенками... да чем-то на фуджи смахивает.

Вы на Фудж-то снимали сами хоть раз? или с Оликом спутали? желтят Фуджи начиная с S-прошек, "морковку" - надо очень постараться, чтобы с них поймать.

Ничего химического в скинтоне нет. Нормальный человеческий румянец у блондинок с тонкой кожей. Особенно в жаркую день на прогулке, еще и солнышко добавляет "румянца". Что было на самом деле,- знает только автор снимка. Если не убрал румянец, значит, так "видел" этот кадр. С бОльшим основанием по цвету можно задник упрекнуть, но там банальный пересвет, поскольку экспонировать приходилось по коже, тут вряд ли хоть одна камера справилась бы без потерь.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Особенно в жаркую день на прогулке, еще и солнышко добавляет "румянца"

Где, вы, там на снимке солнышко увидели???
Что еще добавляет и как поделитесь, дополните так сказать, дорисуйте нам это фото! :)

Так... еще один "писатель-фантаст-защитник-А7"
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
А мне нравится как у него получилось, розовенький такой оттенок на коже, показалось даже что с фуджика картинка)
.

Именно!
Я такие фото с фуджа в параллельной ветке видел!
краснота на коже химическая "икс-трансовая".
rerere
28/2.0, кам.джипег.

Re[Шуруп]:
В общем, я решил, что нужно расти в сторону Summicron 90/2 APO, а пока я нищеброд, купил Canon 85 1.9 :D
Жпег из камеры во время покупки.

Re[Шуруп]:
Darkie, Xunter
Спасибо, товарищи!
Re[Одиссей]:
"По Цветам Хуже"..? Вы о чем вообще & частности?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.