Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 24181 - 24200
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А что тут драматизировать, один макрик, другой портретник. Грубо выражаясь.. Приведенный пример со студийным снимком "вешаться" с выбором мысли не будоражит.. Имхо конечно..

фокусные одни и те же. я могу себе позволить или одно или другое но не оба :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Вы вроде макро редко снимаете? А супругу - часто! ИМХО - напрашивается Батик...
Re[Absolutic]:
Цитата:

Дмитрий, ну можно же взять поюзать сначала один, потом махнуть на другой.. :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
Дмитрий, ну можно же взять поюзать сначала один, потом махнуть на другой.. :D

Да тут еще слухи что Сони сами 85 1.4 скоро выпустят:))))) Я думаю так. 90 он конечно супер резкий, но буду ли я таскаться с таким здоровым по размеру и весу обьективом? Думаю не буду, значит будет лежать. Отсюда вывод наверное всетаки 85 1.8 Цейс (Мысли вслух)
Re[Konstagar]:
Костя, спасибо
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Да тут еще слухи что Сони сами 85 1.4 скоро выпустят:))))) Я думаю так. 90 он конечно супер резкий, но буду ли я таскаться с таким здоровым по размеру и весу обьективом? Думаю не буду, значит будет лежать. Отсюда вывод наверное всетаки 85 1.8 Цейс (Мысли вслух)

Подробнее

Да уж, выбор не прост.. Для жены-красавицы для ростовых 85/1.4 может оказаться чуть интересней-волшебней..
Re[Шуруп]:
A7s NOKTON 50/1.1 Случайный снимок, обгоревших друзей щелкнул на перекуре..))
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

ИМО, Батис 85мм предпочтительнее. К нему еще 25мм-ый Батис вдогонку и 55мм 1,8 Зоннар, купить тушку а7rII и ... отпуск отложить до лучших времен . А для Макро, если уж очень "чесаться" будет, завсегда можно какой-нибудь мануальный объектив приспособить.
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 35/1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Коняшка симпатичная и снимок нравится

только вроде недодёр есть небольшой ... или кажется
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
ИМО, Батис 85мм предпочтительнее. К нему еще 25мм-ый Батис вдогонку и 55мм 1,8 Зоннар, купить тушку а7rII и ... отпуск отложить до лучших времен . А для Макро, если уж очень "чесаться" будет, завсегда можно какой-нибудь мануальный объектив приспособить.

Подробнее

тогда надо и 135/1.8 с ЛАЕА4 или Кенон 135/2 и спрятаться от жены чтоб не забрала все кредитки
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Коняшка симпатичная и снимок нравится

только вроде недодёр есть небольшой ... или кажется

Валера, спасибо! На закате снял, решил так оставить..
Re[Absolutic]:
Цитата:
тогда надо и 135/1.8 с ЛАЕА4 или Кенон 135/2 и спрятаться от жены чтоб не забрала все кредитки

У меня не угасает мечта дождаться рабочий адаптер под эльки.. Эххх...
Re[Konstagar]:
Адаптер от Commlite берите. Работает без глюков и не надо дергать переключатели. Работает сразу. Работают все функции оптики (диафрагма, фокусировка, стабилизатор). В экзиф пишутся настоящие данные, а не условно принятые (у большинства адаптеров пишутся в экзиф параметры от 50/1,8).
Re:
Еще семплы с А7р2
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1370679/2
Неужели сони разродилась наконец новым нормальным фф сенсором спустя 7 лет ?
Re[Шуруп]:
симпатично
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
В экзиф пишутся настоящие данные, а не условно принятые (у большинства адаптеров пишутся в экзиф параметры от 50/1,8).

Откуда такая информация? Сколько себя помню со времен Минольты Д7Д, в экзиф писались КОДЫ объективов (соответственно, ТАмпон 90 макро становился Минольтой 100 М и т.п.)
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Адаптер от Commlite берите. Работает без глюков и не надо дергать переключатели. Работает сразу. Работают все функции оптики (диафрагма, фокусировка, стабилизатор). В экзиф пишутся настоящие данные, а не условно принятые (у большинства адаптеров пишутся в экзиф параметры от 50/1,8).

Подробнее

Спасибо за инф! Роюсь периодически в нете, такой на англ форумах попадался, но по поводу аф везде мнения расхожи, одни пишут - все ок, другие пишут, что тупит.. Из всяких метабонсов и пр, что удалось самому протестировать, всё лажа.. У вас он в наличии? Если да, то как работает аф?
Re[Konstagar]:
Цитата:
одни пишут - все ок, другие пишут, что тупит..

Видимо у людей версии разного времени выпуска.

Цитата:
У вас он в наличии? Если да, то как работает аф?

Да в наличии. С разными линзами по разному (видимо зависит еще от особенностей работы мотора линзы) и еще зависит от снимаемого объекта. Чем он контрастнее тем быстрее фокусируется камера.

Вообще для оперативной работы (типа белок фотографировать) он не подходит. Медлителен. А вот для портретной съемки которая идет как известно неспеша - отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.