Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 24121 - 24140
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
От лица всех БУРАТИНОВ позволю заметить, что у зайца 24мм против 28. Это "не чуть"; это "две большие разницы"

Разница не велика, и легко кроется 3-мя вертикальными кадрами, сшитыми с редакторе. В моём случае (снимаю архитектуру и пейзажи часто) 24мм не так востребованы, т.к. как правило сочетаюися с искажениями.
Re[Шуруп]:
Единственная причина по которой не покупал 24-70-ковыряние искажений в редакторе, надеялся на вторую версию, на сигму или ёще кого. Но вижу ближайший год без вариантов.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, DG - это полнокадровая "цифровая" оптика у Сигмы. Кропы маркируются - DC

Спасибо.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Интересно, но мне вот показалось, что у 7р шире ДД... разница правда мизерная. Да и вообще по мне так а7р получше чем а7 будет, сенсором... Если разница действительно 200-300 всего, я бы поменял)

Да, лучше по картинке, в частности по разрешению, но точно хуже по автофокусу (без адаптера) и скорости записи на флешку (когда надо кадр за кадром снимать).
Super Takumar 50mm f1.4 8ми линзовый (камжепеги
Че за порода-кто знает?

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Хотите сравнение Минолта 50/1,4 и 35-70/4? 50/1,4 продал, новый владелец написал - отличный объектив...
Т.е. реально 35-70/4 лучше. Был и 50/1,7 и ещё один 50/1,4, т.е. экземпляр в тесте не дефект. Ф5,6 Фикс первый снимок.

Подробнее

У меня тоже есть оба. Соня 50 1.4 очень чувствительна к точности наводки на безконце. и бывает мылит по всей площади. с Малышом, в принципе , та же песня. Но автоматика камеры умная и всегда его закрывает больше.
Но вообще и там и там лотерея. Если в фокус попал ито красота. Если нет увы.

Все 3 50 1.4 прикрытая. Где то 5.6 6.3

Re[FOTOSERJ]:
[quote=FOTOSERJ]Че за порода-кто знает?

Дворянин похоже.
Re[alex_st]:
Странная дворняга в лесу-не лает,хвостом не виляет.
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Че за порода-кто знает?

Я бы сказал, что это лютоволк...Там рядом хладного тела Джона Сноу не видали?
Re[elvispreasley]:
А я то думаю- не дался погладить. Ближе метра не подпустил.
Re[alex_st]:
[quote=alex_st]У меня тоже есть оба. Соня 50 1.4 очень чувствительна к точности наводки на безконце. и бывает мылит по всей площади. с Малышом, в принципе , та же песня. Но автоматика камеры умная и всегда его закрывает больше.
Но вообще и там и там лотерея. Если в фокус попал ито красота. Если нет увы.

А с пережодником четвёртым тоже мазать на бесконце может? Вообще бек фронт фокус с переходником возможен?

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ

А с пережодником четвёртым тоже мазать на бесконце может? Вообще бек фронт фокус с переходником возможен?

Вообще, стабильный фронт или век не проблема. Правится в довольно широких пределах корректором.

Иное дело что похоже есть мизерные люфты, которые дают легкую мыльность.
На моих примерах ее можно заметить.

Корректор позволяет очень точно выставить под определенную дистанцию и фокусное если зум. Там картинка не линейная. поэтому при других условиях может опять подвирать.
Я обычно настраиваю на портретную дистанцию 2-3. метра.
Re[Шуруп]:
http://s24.postimg.org/c4knsos9f/DSC09150_ACR_rgb1.jpg

Re[FOTOSERJ]:
Цитата:

от:FOTOSERJ
Че за порода-кто знает?

Подробнее

Гибрид волка с дворнягой.
Re[FOTOSERJ]:
С переходником Бэк/фронтфокус возможен, пару раз юстировал прямо в камере свои стёкла, правда потом объектив продал, но не по причине ошиби фокуса (после юстировки его не было).
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

:!: :!: :!: ну прям вааще!!! :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Красавицей не будет? Самая лучшая женщина, это мужчина.

о, ахтунг! многое объясняет!
Re[CHICAGO]: Re[Kameleo]:

Дима и Дима, благодарю !
Re[FOTOSERJ]:
По моему это просто волк...
:D
Re[Шуруп]:
ребята а нет ли тут владельцев RX1? А то я продал свой последний А7 (ждем первых отзывов на А7R2) и взамен купил б/ушный RX1 и кайфую от качества картинки.... но что то ветка RX1 тут на очень активная на фотору......

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/658756,50#p11129184
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.