Sony A1/A7/A9

Всего 61884 сообщ. | Показаны 23881 - 23900
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Там я смотрел и не вдохновился.
То есть у меня есть 28 2.8 мануальный от Фуджи и он крут для моих применений. Цветы снимять я все равно буду полтиником или 85 или 135. Людей автофокус нужен. А для пейзажа то что есть оч круто.

А 35 это последний предел где нормальная перспектива. шире архитектуру уже снимать трудно. Поэтому думаю об этом стекле. Ю 12 слаб Мир мягкий, и большой с переходником.
Есть старый Кэнон автофокусный 35 2.0 он хорош, но в мануале не удобен а через адаптеры работает не супер.

Подробнее

Сам из 2-х выбираю и деньги собираю, если пейзажи и архитектура - 28\2,0, если штитник, портреты т.е. иногда, то 35\2,8. Для портретов всё-равно надо что-то подлиннее, но если именно камера с несменным фиксом, то типа Фуджи Х100 или лейки Х2 -35мм а не 28 (был Никон А).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Сам из 2-х выбираю и деньги собираю, если пейзажи и архитектура - 28\2,0, если штитник, портреты т.е. иногда, то 35\2,8. Для портретов всё-равно надо что-то подлиннее, но если именно камера с несменным фиксом, то типа Фуджи Х100 или лейки Х2 -35мм а не 28 (был Никон А).

Подробнее

Не, портреты это по мне криворукому банка. На Кэноне 24-105 л был и есть на кропе он 35-135.
А на соне 35-70 и 70 210.

Шире 4.0 открывать все равно не надо.

А для ростовых художеств 50 1.4 тоже то что доктор прописал. Главное отюстировать на нужную дистанцию чтоб можно было на открытой снимать.
Re...
A7 Cooke 50/2

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

A7 - Carl Zeiss Distagon 25/2.8 @ f/11

Подробнее

Ляпата!!
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON 18/4
Re[Шуруп]:
A7II PENTAX 200/2.8 Портредъ.. Крупнолицевой..
Re[Шуруп]:
A7s DISTAGON 18/4
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Не, портреты это по мне криворукому банка. На Кэноне 24-105 л был и есть на кропе он 35-135.
А на соне 35-70 и 70 210.

Шире 4.0 открывать все равно не надо.

А для ростовых художеств 50 1.4 тоже то что доктор прописал. Главное отюстировать на нужную дистанцию чтоб можно было на открытой снимать.

Подробнее

Тоже ищу удачный экземпляр, один был, для портретов хорошо, но для пейзажей, т.е как штатни был хуже, чем 35-70\4,0, поэтому продал. Да, юстировка в камере не требовалась, хорошо на открытой автофокус попадал. Сначало хотел сэкономить и Минолта Аф 50/1,7 взять, но по памяти, (был лет 8 назад) бнке у него мне не нравилось. 55/1,8 за 850 Евро не потяну. Но 35/2,8 и 28/2,0 это для прогулки налегке.
Re[Xunter]:
да все каша у меня в голове. постоянно все путается и забывается, да и невнимательность присутствует. что-нибудь пропущу или на что-нибудь не обращу внимание. зато занят, как в пословице "чем бы дедушка не тешился, лишь бы не запил"...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Сразу на рыбалку захотелось :D !
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON 18/4

Подробнее

мне нравится
Re[Oldman]:
Цитата:
от: RulexJB
Саш, пятак продал? или плюсом а7 взял?

Соню добрые и хорошие люди на др подарили... :) Так что пятачка удалось сохранить...
Цитата:
от: Konstagar
Ляпата!!

Цитата:
от: SVG-HK
Сразу на рыбалку захотелось :D !

Цитата:
от: Oldman
Есть ощущение, что с Некса так бы не получилось. Но третья самая.

Ну, некс тоже красава и может много чего! :)
Одно могу сказать, РАВки с той прогулки в С1 просто открытые без всякой коррекции выглядят замечательно! Проявлять одно удовольствие! Ну и Цейсс, конечно, хорошо себя показывает.

Третья... ;)

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
A7 Cooke 50/2

Подробнее

Приятная композиция... Но ошущение "задрюченности" снимка не отпускает, впрочем в данном случае придирки с моей стороны
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Одно могу сказать, РАВки с той прогулки в С1 просто открытые без всякой коррекции выглядят замечательно! Проявлять одно удовольствие! Ну и Цейсс, конечно, хорошо себя показывает.

Так с А7 цвет по отзывам самый плохой из всех Без-Зеркальных камер.
Особенно скинтон и зеленый.
vladdmit
Цитата:
от: vladdmit
Смотря что снимать? Для пейзажа и портрета пойдёт. Для репортажа не годится.

Дело в том, что у меня есть минольтовские стекла и аф с переходником там очень шустрый. Просто из-за того, что стекла отверточные, скорость аф очень сильно зависит от самого стекла. Например, Пивная Банка 70-210 сама по себе медленная в плане фокусировки и камера с переходником здесь роли не играют.
А минольто-полтос фокусируется очень быстро.
Поэтому хотелось бы услышать отзыв от владельца 80-200/2.8 и LA4.

Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie

Когда руки кривые, то согласен. Но только когда руки кривые...

А когда с руками все нормально то и скинтон тоже нормальный.

Ну и для интереса - оригинал без обработки. Внутрикамерный жпег.
Как видите, и здесь со скинтоном ничего крамольного не происходит.

Re[estelle]:
Что-то руки не помогли... Скин залит одной заливкой желтой
Re[Darkie]:
Цитата:
от: Darkie

Про скинтона врать не буду, не пробовал толком пока, в остальном вроде никаких претензий к цвету нет...
Сравнить могу только с 5Д и Некс 5н, которыми снимаю много лет, цвет с А7 по ощущениям очень даже хороший, соньковский, со всеми «плюшками» эксмора. Не думаю, что он (цвет) может быть на этой камере каким-то препятствием для получения отличных фотографий при грамотной съемке и проявке...
KMZ Tair-11 133mm f2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.