Sony A1/A7/A9
Всего 61884 сообщ.
|
Показаны 23761 - 23780
Re[Шуруп]:
камера нра;)
Re[knyaz_garik]:
knyaz_garik: 16-35/4
Почему у неба не естественный цвет?
Re[Александр Бейч]:
я не знаю. этот объектив (макрик) приготовил на завтра. а так получилось, что попросили сфотать новую прическу. я переставлять не стал, щелкнул им.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
knyaz_garik: 16-35/4
На первой что-то я накрутил.
На всех остальных это работа полярика.
Re[Шуруп]:

Re[sergtum]:
А макро уже им снимали? Тоже хочу такую-же но ещё Минолту 50/2,8, интересно, как он за пределпми макро, т.е. как штатник.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
На кропе пользователи предпочитают оригинальные стёкла. Сони могли-бы развить серию из 28/2,0, сделать 50/2,8 и 75-85/2,8 Евро за 400.
Уже показали с Сигма 60/2,8, но ещё раз, от диафрагмы рабочая площадь не зависит, край виньетки только с диафрагмированием резче становится.
60/2,8 Ф2,8Подробнее
Да сигмовские стекла порезче соневских будут.
Re[Александр Бейч]:
этот объектив третий раз "цепляю". если страниц несколько отмотать назад, то там жучков и ягоды с грибами снятые им вывешивал. долго фокусируется на малых расстояниях, но терпимо. а вот завтра его хочу попробовать как штатник. посмотрим, что будет...
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
издиваишьси ...
Да ладно тебе, Валера.. Прикольно-протокольные же рожи..
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Качнул на пробу Silver Efex как плагин к LR6, кручу триал ...
Плагины - зло..)) Валера, интересно твое мнение насчет ЛР6, цвет такой такой же как и в ЛР5, или есть таки разница? Лень менять редактор, там же вроде ничего существенно нового, кроме склейки панорам..??
Re[Shaban]:
от: Shaban
Да сигмовские стекла порезче соневских будут.
Была вся троица, Сони 50/1,8 лучше чем Сигма 30/2,8, Сони 20/2,8 чем Сигма 19/2,8. Сони 50/1,8 не было, возможно не резче, но насколько светлее чем Сигма 60/2,8 и со стабилизатором (разница по цене менее 100 Евро).
Кто-нибуть встречал описание теоретического обоснования того, почему Minolta AF ZOOM Xi 35-200mm f/4.5-5.6 не работает на Е-камерах с адаптером? Хотел купить, да вовремя узнал (ручная фокусировка тоже не работает).
Re[Constantinus]:
чет совсем цвет плохой