Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 23701 - 23720
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
Спасибо deejjjaaaa... расшифровал не славянские три буквы..
Re[Шуруп]:
Вот эта Константин
Re[maxrmb1978]:
Максим, спасибо!
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2 Вот чо нынче из пацанов делают..))

A7II MINOLTA 85/1.4
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Re[Konstagar]:
[quote=Konstagar]A7II PLANAR 100/2 Вот чо нынче из пацанов делают..))

А я и смотрю - какая крупная мужская кисть у нее)))
Re[Serge Chrome]:
да вот по поводу кисти как раз замечаний нету.. не у каждой девки так всё хорошо устроено.
Re[aspiens]:
Цитата:
от: aspiens
да вот по поводу кисти как раз замечаний нету.. не у каждой девки так всё хорошо устроено.

Это вам с какой стороны так понравилось? Про новые законы не забывайте, а то пришьют пропаганду...
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Это вам с какой стороны так понравилось? Про новые законы не забывайте, а то пришьют пропаганду...

Re[Konstagar]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PLANAR 100/2 Вот чо нынче из пацанов делают..))

A7II MINOLTA 85/1.4

Подробнее

Не поеду я к вам , Костя, без проводника
Re[Konstagar]:
Благодарю ! Сам с удовольствием любуюсь на снимки цветов (ваших например ) когда оптика в правильных руках и подход не тривиальный...
Re[SVG-HK]:
Сдавал сегодня в проявку и печать пленку в кодак экспресс на ВДНХ и, пока ожидал, немного поснимал избитых сюжетов.

a7r 2.8/35
Re[doc7]:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, первое это аццкий КШ, да. По разрешению в углах и на краях, кстати, более-мение, я думал будет хуже. Оно (разрешение), конечно там падает и картинка в углах мылится, но не так сильно, как я ожидал.
Второе, это совершенно непривычный для меня угол зрения. :) Я очень люблю ширики, и на нексе Фойхт меня очень радует, но на ФФ 12мм это уже что-то запредельное для меня получается... :) Настолько, что я даже засомневался, смогу ли я такому сверх-ШУ применение найти... :)

Подробнее

Александр, а как он на нексе себя ведет? Извиняюсь за злостный оффтоп
Просто выбираю какой ширик на шестой некс себе взять, то ли новый фойт 15/4.5III, то ли этот 12мм.
Re[doc7]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.