Sony A1/A7/A9

Всего 61891 сообщ. | Показаны 23021 - 23040
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да в Питере плохая погода, да еще гулял по "туристическому пяточку" где все снято переснято, а тут наткнулся в менюшке на эту хрень Вот и побаловался

Подробнее

Кмджпг на зависть врагам..
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Как вариант ответа - "чтобы пытливые перестали его расшатывать в поисках истины"

Валера, привет! Да надо уже признать, что камера удалась хлипкая, в море с ней не поныряешь, да и с балкона 3го этажа вниз не сиганешь..
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Тут как мне думается, лучше недосветить, чем пересвет

DSC06600.jpg
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 Подкину автофигни..

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8 Не в клетке, просто у забора..
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[SVG-HK]:
понял. посмотрел профильную ветку по объективу, очень даже хорошо. спасибо.

по цене на всем известном ресурсе примерно столько же, сколько и сони (минолта) аф 24/2.8. как считаете, чайник типа меня, сможет отличить разницу в построении картинок этих двух объективов?

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4 Запущу козла в ветку..))
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Тоже цвет понравился, только не знаю как "вытащить" его из камеры сразу в джпеге,но без титл шифта.... Может ВИВИТ Но раз он есть в этом присете, значит он есть в камере И как то можно....

Подробнее

Ну у вас и без "тилта" и на предыдущих картинках цвет был очень симпатичный из жипега
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, привет! Да надо уже признать, что камера удалась хлипкая, в море с ней не поныряешь, да и с балкона 3го этажа вниз не сиганешь..

Тебе вот смешно, Костя, а у людей реальные проблемы :)

P.S. Куда запропостился ?
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
понял. посмотрел профильную ветку по объективу, очень даже хорошо. спасибо.

по цене на всем известном ресурсе примерно столько же, сколько и сони (минолта) аф 24/2.8. как считаете, чайник типа меня, сможет отличить разницу в построении картинок этих двух объективов?

Подробнее

Не стоит принижать свои способности

Минолтой АФ не пользовался, но мне кажется что по картинке большой разницы между шириками нет. Разница может быть скорее всего в разрешении всего поля кадра на диафрагмах 5,6-11.

За Зуйку: очень компактная, отличный цвет, приятное размытие вне зоны фокуса, хорошее разрешение по всему полю кадра (углы и края очень достойные) . Кроме того, мне удобнее пользоваться МФ на шириках: зажал диафрагму до 8, выкрутил на бесконечность и снимай направо на лево не думая попал в фокус или нет.

Примеры с этой Зуйки

на ближних на 2.8-4.0, вариант боке

от 5,6 до 11

P.S. У Зуйки все же геометрия не идеальная, "бочка" присутствует, правда заметна будет только на очень прямых линиях.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Какой "Хо Ши Мин"

P.S. У местного народа большие проблемы с глазами от солнца, я смотрю ...
Re[SVG-HK]:
спасибо за суперские примеры с ОМ. буду думать.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Какой "Хо Ши Мин"

Вот такой был Хо Ши Мин :!:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
Ну у вас и без "тилта" и на предыдущих картинках цвет был очень симпатичный из жипега

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II MINOLTA 80-200/2.8

Подробнее

Не хочу сказать ничего плохого про Ваш цейс 35/1.4, но лучшие снимки у Вас - со старых объективов, имеющих в наименовании цифру 200. На Пентакс 200мм у Вас шикарные снимки были, да вот и на Минолту теперь.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
просто похвастаться. первый выпуск бакалавров Строительство (ПГС). вообще-то выпуск к 30-му приближается, но бакалавров - первый. спецы-очники, к сожалению, в этом году последние.

Подробнее

Такое ощущение, что цвета нет. Вообще. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.