от: doc7
[quote=xTerra]Баловство не баловство, а меня что то вштырило
Переходник тилт?
Нет ;) Камерный джипег, пятый параграф первого меняю- "Эффект рисунка" :P
Я писал, что у меня сейчас нет конвертора открывающего а7II и я снимаю все в джипег.
[quote=xTerra]Баловство не баловство, а меня что то вштырило
Переходник тилт?
от: xTerra
Нет ;) Камерный джипег, пятый параграф первого меняю- "Эффект рисунка" :P
Я писал, что у меня сейчас нет конвертора открывающего а7II и я снимаю все в джипег.
Во как, а выглядит как тилт. Мне в рсу продали как обычный м42 и я неделю пользовал. Все хорошо, но не стабильно объектив держался. Поменял. У вас красиво получилось. Надо учить матчасть :)

Да в Питере плохая погода, да еще гулял по "туристическому пяточку" где все снято переснято, а тут наткнулся в менюшке на эту хреньВот и побаловался
![]()

от:Дирижер
Друзья, подскажите пожалуйста
Какие режимы съемки доступны с мануальной оптикой?
Имеется в виду Зеленая зона, Р, S, A, M и так далее.
Диафрагма ведь на объективе. Предполагаю, что только в приоритетах диафрагмы (причем значение надо как то будет продублировать/указать на камере) либо режим Мануал.
Так ли это?Подробнее
от: Дирижер
Ни чего не понял. Три противоположных ответа. Или это я туплю?

от: SlavaSok
Тогда возникает вопрос: почему на S-ках они сменили конструкцию на металлическую?
от: sergtum
уважаемые! расскажите, пожалуйста, какие у вас имеются предпочтения по объективам 24(25) мм.
от: Дирижер
Режим А - Как продублировать камере установленную дырку на объективе?
от:xTerra
Камерный джипег, резайс,шарп.Подробнее
от: Xunter
Да, будут работать только А и М , т.е. те режимы в которых не предполагается участие камеры в управлении диафрагмой. Ну и данных о диафрагме у камеры конечно то же не будет.

от: SVG-HK
P.S. Прочитал про пресет. Симпатично и цвет понравился :!: