Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 22441 - 22460
Pentacon 135mm 2,8
Выгуливал (вечерком уже) в лесу себя с A7 + Pentacon и девушку с X-T1

исо 1600

Исо 1600
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Выгуливал (вечерком уже) в лесу себя с A7 + Pentacon и девушку с X-T1

судя по фото - выгуливали таки хт1 =))) где девушка?
Re[Arsuchelsy]:
Серега, по портретам можешь почитать
http://soul-foto.ru/photo_books/%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BD.%20%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.%202010.pdf

мне понравилось - клевая книжка.
а7+кит

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
судя по фото - выгуливали таки хт1 =))) где девушка?

)))) :D На 2 последних фото есть немного))
Re[RUIvan]:
Иван, да я же сто раз говорил!
Не интересны мне все эти каноны!
Ну нравится мне снимать со спины - так и буду! Лицо закрыто - нормально! )))
Вот голодных бомжей снимать, чернуху всякую, это не интересно, или позитив или нейтральная картинка!
За ссылку спасибо, может что-то для себя подчерпну!
А именно эта модель не сотрудничает со мной! ))) Успел чуть-чуть почитать! )))

п.с. Где-то читал, что в портрете самое важное - это глаза.
Если глаза вышли выразительно, то портрет удался.
В галереях, где профи выставляют портреты на фото, практически всегда смотришь в глаза!
У меня так не получается. Вообще мои фото какие-то пустые, не вижу я не жизни не красивые ракурсы!
Re[Arsuchelsy]:
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кропнутая Сигма + А7

Ну вот и хорошо. Автофокус по лицу или как по другому? Качество отличное. Я об этом когда то говорил. Ведь не всё - шедевры. Что то и в семейный альбом. Что то и по быстрому надо. 10 Мп - за глаза хоть застрелиться. Вон А7с ФФ с 12 Мп-лями. Хочется души и искусства, можно и по мануалить на ФФ. Правда рецепт не для всех. Только для экономных.
Re[Arsuchelsy]:
Серега, хорош прибедняться) клевые портреты у тебя были)
Re[RUIvan]:
Случайность!
Re[Дирижер]:
Пытался по лицу точкой. Сигма всё-равно есть, почему-бы не попробовать. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Допустим на А6000 у меня был аналогичный но кропнутый адаптер, автофокус был быстрее, чем с родными, т.к. там только фазовый автофокус,

Я уже написал, меня больше точность , чем скорость волнует.
50 1.4 от сони тоже быстро на переходнике работает.

Проблема с Автофокусом когда он не находится и ерзает.
Вообще, если быстро надо, у меня кэнон есть 60 с 24-105 л. Этот по автофокусу все равно круче любой сони.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Jancoo
Это понятно с той точки зрения, что объяснимо...но ведь это джипег, а не рав, и многие камеры как то умудряются бороться с этим в джипеге. А сонька не борется нифига.

Кстати попробовал привес к общему знаменателю по одной из плашек серого

в итоге цвета у соньки получились более насыщенные, убирать не стал, но если попробовать то в фш нужно ползунок насыщенности двигать на -13. но это скорей такая настройка джепега в профиле стандарт.
И на кадре с сонькой гораздо заметней рефлексы которые падают на белую столешницу

верхний сони
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Я уже написал, меня больше точность , чем скорость волнует.
50 1.4 от сони тоже быстро на переходнике работает.

Проблема с Автофокусом когда он не находится и ерзает.
Вообще, если быстро надо, у меня кэнон есть 60 с 24-105 л. Этот по автофокусу все равно круче любой сони.

Подробнее

Снимал им, правда с другим стеклом, Сони А6000 в фазовом режиме быстрее (а если слежение включить, то вообще не сравнимо, на выходе десяток приличных снимков с Кенон и сотня с Сони). Вот Кенон 7Д Марк 2 показался побыстрее чем А6000. Если скорость не важна, не важен и автофокус, его можно отключить, да и точность будет 100%.
Re[Шуруп]:
местные...

Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
У Олимпус EM-1, практически безупречно. Раньше я тоже думал сложные условия, как камера может всё угадать и бла-бла-бла........оказывается может.

Имею Е-М1, в сложных условиях может быть куда хуже чем с Сони. Убедился в этом снимая парные, хотя при хорошем свете этот Олимпус вполне может выдать картинку на загляденье ... да и Соня тоже может ;)
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
Сонька еще как будто недосвечивает чуток, сравнивал тут кстати с фуджиком х-е1 - то что по цвету по умолчанию Лайтрум видит, похожая картина :) (х-е1 внизу само собой)

... Правда в раве крутилки туда-сюда и нормуль) И я думаю это всех соней касается, а не только а7, с той же а850 большой разницы в автоББ не замечал.

Подробнее

Тоже заметил (наверное на 1/3 недодёр как минимум), но при этом и выбитые света редко случаются. Если в JPG снимать, то нужно экспу чаще всего в + ставить. Для РАВа совсем не критично, как вы и написали.
Re[Шуруп]:
Сони А7 24-70/4

Кроп 100%
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

Сейчас глянул, чот сильно в желтый спектр увел при проявке, морская вода как в луже по цвету вышла . Ну перестарался, со всяким бывает
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Сони А7 24-70/4

Подробнее

На мой вкус немного переобработано что ли, картинка стерильная вышла, HDRешная

P.S. Как вам этот зум? Мне показался по рисунку сухим (безликим) и с не выдающимся (мягко говоря) разрешением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.