Sony A1/A7/A9

Всего 61911 сообщ. | Показаны 22381 - 22400
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Удивился даже не тому, что купил, а тому - почему так долго этому сопротивлялся? Честное слово, от души поздравляю!

Пришлось Самсунг НХ распродать, только Мини осталась. 9 лет на кропе Сони, буду ФФ осваивать. Эта камера года на 2-3 как минимум, финанасы позаолили, взял-бы А7-2 наверное. А6000 не продал, он мне тоже нравится, быстрый и компактный.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
... а лейка эта не сильно здоровая? есть фото как она на камере сидит? 135ки мне чет маловато, но и сильно в габаритах прибавлять как-то неохота...

Как и обещал :)

Leica Elmar-R 180mm F/4 в сравнении с Коника 135/3,2 (Konica слева)

фокусировочные геликоиды на обоих объективах выкручены до конца.

Лейка на а7

Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
Улан-Удэ:
Выезд из города через Селенгу.

Подробнее

Фотографии интересные, но мне кажется тон сильно в красное/розовое ушел
а7+Мир-1В
Re[Absolutic]:
Спасибо за ответ!
Похоже я разобрался как синеву прибрать! Но погода не очень, как только так попробую. Проявляю в Aperture 3 и C1. В основном в апертуре. Потому что привык, потому что нравится, потому что легко. На камере и в программе sRGB.
Насчет 16-70 спасибо! Видимо инфо не верно, и он для некса. Вычеркну из списка. По поводу 85, естественно жду Батис.
И опять про автофокус. Не могу понять проблемы. У меня A7R+35/2,8Z и A7R+24-70 (брал у товарища) - мгновенный точный автофокус. Доля секунды. На поляне с ромашками стреляет в конкретную ромашку (с открытой диафрагмой). Проверял не раз в том числе и на мире штриховой. Что за проблема с автофокусом. С чужой оптикой - да - думает, а с родной - в лет!

Спасибо! :)
а7+Ю37а
И61-й из под носа "увели", пришлось макрик заказывать. пока не пришел, пробую на другие стекла снимать. вот, что с Ю37а получается:

Re[Absolutic]:
Я понял! Попробую понаблюдаю. Снимал детский праздник в помещении без вспышки. Движуха детская - полный хаос - еще раз пересмотрю фотки на предмет автофокуса.
Спасибо!
Re[Leo53]:
Спасибо!
насчет 16-70 понял - вычеркиваю!
Понаблюдаю за автофокусом. Пересмотрю еще раз снимки. Но пока , реально, претензий к автофокус нет.
ТОж считая , что пока в разумных пределах альтернативы А7 нет. Без сомнения появится, причем у всех. А сони будем надеяться, в это время новые стекла и прошивки подгонит ..... :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: Evgueni
"Туманчик" очень понравился, нежнейшие цвета!

Цитата:
от: SVG-HK
Как и обещал :)

Вот спасибо, действительно то что надо, цейсс йена похоже отправится на полочку)

З.ы. Кузнечик в броне) на 135\3.5
Моя мануалка

Re[Evgeny Drablenkov]:
Какая красота. Рад за технику. В хорошие руки попала.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Какая красота. Рад за технику. В хорошие руки попала.

спасибо)) :D
С разных городов всё)))
С Нижнего Новгорода, Урюпинска, Самары, Новороссийска, Москвы...
Был у меня ещё Konica Hexanon 50/1,7 - полез чинить залипшую на масле диафрагму и размундерил))) Жаль. Нравился мне он. (Остался линзоблок и корпус без части деталей.)
Зато опыт приобрёл какой-никакой в разборке и устройстве.
(После починил Гелиос 81Н и продал его.)
Re[Шуруп]:

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Фотографии интересные, но мне кажется тон сильно в красное/розовое ушел

Тоже сейчас кажется.

Комсомольск-на-Амуре:
A7 + Minolta 35-70/4 (Малыш)

Re[Glazkov]:
У ывс какой адаптер? LA-EA4? Можно 3-ку взять или мануальные, последние - 20Евро. LA-EA3 тоже с полупрозрачным зеркалом?
Re[Все]:
И почему не вижу фотографий с фестиваля реконструкторов с коломенского?
А то я из за мелкого сына не погулял даже там.

Легионер Берия =)

Re[Jancoo]:

спит на посту

Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
Тоже сейчас кажется.

Комсомольск-на-Амуре:
A7 + Minolta 35-70/4 (Малыш)

Подробнее

Красота какая :!:
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Легионер Берия =)

Подробнее

Здорово
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.