Sony A1/A7/A9
Всего 61912 сообщ.
|
Показаны 22061 - 22080
Re[Шуруп]:
Re[jurij]:
от: jurij
Классно!Отличный summicron,по глубине,плотности цвета,вышло не хуже чем с "Эмки"(имхо)
спс,согласен ;)
действительно,крон бомба ;)
Re[Shafrom]:
от: Shafrom
Как всегда, очаровательно :) модель требует особой похвалы во всей фотосессии)
обязательно передам ей при встрече ;) спс
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Взял сегодня ночью почти новый A7II с 24-70 FE f4
А что ещё брать, нечего, вот и взял, а м9 продал, не дружит она с моими любимыми стеклами.
240 не понравилась, не картинки не удобства. Рико никак не разродится с ФФ.
Попробую на Сони поснимать, может понравится, вот у jurij классные картинки, я так тоже хочу.
Может и у меня получится в таком духе, сегодня проверю, как батарейка зарядится.
Нужно её понять, настроить, приспособится к обработке, найти подходящий редактор.
С прошивкой разобраться и с управлением, чтобы с мануальными линзами дружила.Подробнее
чё не свистнул то, змей....
Re[Konstagar]:
Красивые у вас фото!!! Линза конечно суперская
Приятно смотреть! Рисует волшебно !!!
Приятно смотреть! Рисует волшебно !!!
Re[Konstagar]:
Отличные фото! Жизнь, эмоции...ух :)
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Взял сегодня ночью почти новый A7II с 24-70 FE f4
А что ещё брать, нечего, вот и взял, а м9 продал, не дружит она с моими любимыми стеклами.
240 не понравилась, не картинки не удобства. Рико никак не разродится с ФФ.
Попробую на Сони поснимать, может понравится, вот у jurij классные картинки, я так тоже хочу.
Может и у меня получится в таком духе, сегодня проверю, как батарейка зарядится.
Нужно её понять, настроить, приспособится к обработке, найти подходящий редактор.
С прошивкой разобраться и с управлением, чтобы с мануальными линзами дружила.Подробнее
Спасибо за Вашу оценку! :) Недавно была мысль расстаться с А7,но рука не поднялась,несмотря на отдельные "минусы"все таки успел полюбить её.Хотел спросить,с какими именно объективами М9 не подружилась?Уже много лет двигаюсь к тому,с чем Вы расстались.Если все таки дойду до нее,хочется прежде больше узнать нюансы,а пока между делом пользуюсь пленочными дальномерами . :)
Re[Konstagar]:
Жаль ,не мое фокусное ,35 1.4 выдает вкуснейший результат!
Re[Konstagar]:
Спасибо, нашел! У меня стекла не длинные и не темные, если нужно - всегда можно включить, а так и без него можно.
Re[Arsuchelsy]:
[quote=Arsuchelsy]Взял сегодня ночью почти новый A7II с 24-70 FE f4
.[/
Отжал что ли у кого
.[/
Отжал что ли у кого
Re[Kameleo]:
Психо-химические процессы в голове происходят не по графику и безконтрольно.
Придумал, написал объявление и через 15мин уже протирал экран!
Не долго ждать, через месяц-другой опять куплю! ))) Но Рико уже нет, 5 лет - это перебор!
Придумал, написал объявление и через 15мин уже протирал экран!
Не долго ждать, через месяц-другой опять куплю! ))) Но Рико уже нет, 5 лет - это перебор!