Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 21881 - 21900
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Без проблем, единственное чуть позже, сейчас надо уезжать по делам. Пока еще толком не проверял, но рандомно применив этот пресет 50/50 с моими настройками, где-то лучше, где-то хуже, но всегда лучше чем то что выдает РАВ тетки по умолчанию.

Подробнее

в том и проблема что полностью универсальный и не сделаешь, чтобы ускорить обработку у меня около 4 пресетов для разного света, и даже после, приходиться крутить ручками
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

простите, а как ехиф посмотреть ?
что за стекло ?
Re[Дирижер]:
Цитата:

от:Дирижер
Оболдеть !!! Сразу видно профессионала. Очень хорошая постановка мундштука на губах, играет безпрежимно, отсюда звук трубы будет сразу открытый и естественный... До блеска обувь, штаны по колено, небритость с наколкой... типаш !!! Вы знаете сколько стоит его футляр для инструмента (то, что закреплено за ножку) ? Половину вашей А7. Полюбому... Могу представить сколько инструмент... Жаль не видно...

Подробнее

это не футляр для инструмента, - это кошелёк....туда прохожие забрасывают...
Re[jurij]:
:D Цитата:

от:jurij

A7+Minolta af 50 1.4

Подробнее

Хороший кабан, а вото его родной брат из Сиднея. Фото правда не очень))

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Мне показалось, Костя, что 35мм все же не совсем подходит для съёмки людей на таком расстоянии . Пропорции лица, на мой взгляд, заметно искажены.
P.S. Именно по этой причине я все же предпочитаю 50мм. Там искажения тоже есть, но все же они менее заметны

Подробнее

Ага, всяким Стивам Хаффам значит можно, а мне ни-ни..??))) Валера, я с этой хрестоматией уже устал собак грызть, в итоге у меня всё подходит, что не совсем..)) Всё бы не страшно, но этот "бобер" в решающий момент голову подзакинул назад, а я и забил править геометрию, так веселей показалось.. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Костя, всё в шедевры.
35-ка хороша, видимо, придётся брать.

Вадим, спасибо!! Линза отменная, с такой оптикой остается только на кнопку тупо жать.. :D

Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

Трубач!!
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Попробовал Сони А7 в репортаже с недавно купленным объективом 24-70/4, по сравнению с 1Дх конечно не айс, но при навыке снимать можно даже в неблагоприятных условиях. Снимок с заседания областного суда.

SVG-HK
Цитата:
от: SVG-HK
Интересно было бы сравнить его работу на тех фото с вашей тонировкой что вы выкладывали раньше ... Пару-тройку не выложите в качестве примера Обалдевший ?

Например раз:
Оригинал

Мои настройки

Настройки BJIADUMUP

Или вот еще:
Оригинал

Мои настройки

Настройки BJIADUMUP

Цитата:
от: BJIADUMUP
в том и проблема что полностью универсальный и не сделаешь, чтобы ускорить обработку у меня около 4 пресетов для разного света, и даже после, приходиться крутить ручками

Так и у меня тоже несколько пресетов для разных условий, но более или менее похожих друг на друга + потом в шопе приходится допиливать что бы получилось то что нравится. Увы, но пока так, что бы прям сразу из ЛР выходила конфетка не получается.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
так называемый ФФ - это убогий кроп от СФ (ваш кэп)

Точно, в пленочные времена, Формат начинался с размера 4х5", остальное все так побаловатся для трэвела и репортажа на скорую руку - рольфильм всякий
Re[Konstagar]:
Суслик зачОтный получился :P
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Попробовал Сони А7 в репортаже с недавно купленным объективом 24-70/4, по сравнению с 1Дх конечно не айс, но при навыке снимать можно даже в неблагоприятных условиях. Снимок с заседания областного суда.

Подробнее

Цена у них (у камер) в 7 раз отличается)))
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Цена у них (у камер) в 7 раз отличается)))

Для серьезной работы деньги не стоит жалеть.

Но в принципе Сони А7 очень доволен. Особенно с мануальной оптикой. Родной зум купил для более оперативной съемки, когда беру с собой лишь одну камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.