Sony A1/A7/A9

Всего 61889 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Костя, а как тебе колеса на а7м2? Пишут, что вместо металла их отлили из пластика и посажены они глубже, чем мечталось и хотелось - мол хват не тот, хлипко, ненадежно и пр. ля-ля-ля и фа-фа-фа. Как это все сказалось на эргономике колес? На самом деле не лучшим образом или разговоров больше, чем самих неудобств? И в плане АФ вопрос: на DPReview пишут, что АФ на а7r и a7s заметно медленней, чем у простых семерок. Что a7s выигрывает в скорости и точности АФ только в условиях плохой освещенности. Мол у а7 и а7м2 и КАФ и ФАФ, в то время как у двух других семерок только КАФ, что ни есть хорошо.

Подробнее

Александр.. Всё плохо!! Колеса отваливаются, АФ не ГАФкает, ля-ля не фа-фа, вопщем нафик-нафик эти семерки.. Шутка.. Я особо не вдаюсь, у кого-чего-как, мне нравится отменное качество сборки и материалы.. А насчет у кого "длинней" АФ - в микросекундах не замерял, да и неинтересно.. Конечно же лучше довериться экспертам - дпрвью и пр и тд, естественно им видней.. :D
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Тоже понравилось!
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2

Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 35/2.8
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s CANON FD 85/1.2L
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Неа, если одну из семерок, то A7s.. :P

Спасибо!!!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, ты окончательно перешел на пленку..

Спасибо, Костя. Думаю что современная цифра даёт больше возможностей чем пленка, во всяком случае в размере 24х36мм. Качнул пару профилей халявных под Tri-X, там есть интересные настройки для уровней. Цветные профили не меняю (Tri-X - ЧБ пленка :) ), играюсь с уровнями, прикольно выходит
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Спасибо, Костя. Думаю что современная цифра даёт больше возможностей чем пленка, во всяком случае в размере 24х36мм. Качнул пару профилей халявных под Tri-X, там есть интересные настройки для уровней. Цветные профили не меняю (Tri-X - ЧБ пленка :) ), играюсь с уровнями, прикольно выходит

Подробнее

Вобщем, как не крути, но приходится выкручиваться (из скучных "ситуаций" и не только))..
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2
Re[Шуруп]:
A7II PLANAR 100/2 И еще такой вариант..
Re[Шуруп]:
A7s ZUIKO 55/1.2
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8 f1.8
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр.. Всё плохо!! Колеса отваливаются, АФ не ГАФкает, ля-ля не фа-фа, вопщем нафик-нафик эти семерки.. Шутка.. Я особо не вдаюсь, у кого-чего-как, мне нравится отменное качество сборки и материалы.. А насчет у кого "длинней" АФ - в микросекундах не замерял, да и неинтересно.. Конечно же лучше довериться экспертам - дпрвью и пр и тд, естественно им видней.. :D

Подробнее
Спасибо, Костя. Вот и я думаю, нафик эти семерки.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо, Костя. Вот и я думаю, нафик эти семерки.

Шучу ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7II PLANAR 100/2

Подробнее

а7+гелиос44к-4

Re[Шуруп]:
Разбавлю немного Азию Европой... Небо, увы, 1 мая было в тучах... Дождило...

A7R+16-35 F4

A7R+ 70-200 F4 G

A7R+16-35 А4

Re[Шуруп]:
Спасибо всем! Рад, что понравилось)) ;)
Re[Konstagar]:
Цитата:

A7s CANON FD 85/1.2L

Подробнее

Улыбчивый пёсик)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.