Sony A1/A7/A9

Всего 61889 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

A7s ZUIKO 100/2
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Konstagar, скажите, если бы выбирали только 1 камеру на все случаи, то какую бы предпочли: A7S или A7m2? И почему? Есть ли реальные различия по цвету и пластике картинки?

Чеерт.. Пока строчил-настрочил, нажал кнопку - и фигвам, страница слетела из акаунта.. Еще раз написал-нажал - и ОПЯТЬ. Забыл скопировать перед тем как.. АААаа!!
В третий раз вымучивать сочинение я уже не в силах
Вот отрывок из моей недавней переписки по поводу A7s & A7II:

В качестве портретника я бы выбрал эску. АФ у нее мне показался лучше при плохом свете, двойка явно чаще тупит и мажет мимо (исходя из опыта с минолтами, 55ку еще толком не успел испытать на двойке). В благоприятных ситуациях разницы работы АФ не ощутил. Из плюсов у двойки - эргономика круче, это как сравнивать ЕМ5 с ЕМ1. Стаб - офигенно удобно для съемки мануальными линзами. На этом по большому счету плюсы заканчиваются.. Минусы - мелкий пиксель, соответственно больше всяких ХА, излишняя резкость, особенно контурная напрягает, в контрастных сценах это за здрасте. Картинка сыпется охотней при обработке рава (но этот пункт не совсем в зачет, ибо редактор из меня кривожопый на 97%), на портретах это сразу отметил, чуток лишнего влево - и пыльный зомби в мониторе..)) Не нравится характер мелкого шума, даже на ИСО100 при нормально проэкспонированном снимке в тенях грязь можно нарыть не особо вглядываясь. Но это как бы мелочи, мне обе камеры нравятся, но эска ближе к телу, двойку взял с расчетом для макро и пр пейзажных перспектив в будущем.. Двойка на мой взгляд - золотое сечение в линейке, но как всегда не все так просто, как мечталось.

PS. Разницу в цветопередаче особо не замечаю, если она и есть, то несущественная. Насчет пластики - крупный пиксель таки интересней иногда себя проявляет..
Re[SVG-HK]:
впечатляет..отлично
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вот эта понравилась! Эффект на листьях, помимо боке, длинная выдержка и ветер?

нету тут длиных выдержек и ветра это рубинар
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Центр столицы. Элитное жилье :) Ул. Поварская д.29/36 стр.2

Подробнее

цвета классные
Re[Konstagar]:
В общем, если бы это была одна, то А7 II?
Re[Konstagar]:
Костя, а как тебе колеса на а7м2? Пишут, что вместо металла их отлили из пластика и посажены они глубже, чем мечталось и хотелось - мол хват не тот, хлипко, ненадежно и пр. ля-ля-ля и фа-фа-фа. Как это все сказалось на эргономике колес? На самом деле не лучшим образом или разговоров больше, чем самих неудобств? И в плане АФ вопрос: на DPReview пишут, что АФ на а7r и a7s заметно медленней, чем у простых семерок. Что a7s выигрывает в скорости и точности АФ только в условиях плохой освещенности. Мол у а7 и а7м2 и КАФ и ФАФ, в то время как у двух других семерок только КАФ, что ни есть хорошо.
Re[wdrugs]:
a7+Гелиос44К-4
пришлось резать. отрезано процентов 40

zuiko 50/1.2
zuiko 50/1.2

zuiko 50/1.2

Sony Carl Zeiss Vario-Tessar T* 24-70mm f/4 ZA OSS (SEL-2470Z)

Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
нету тут длиных выдержек и ветра это рубинар

Вот так Рубинар, интересно! Покажите пожал. еще фотки...
Re[WISE]:
Цитата:
от: WISE
цвета классные

Угу, особенно небо.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

очень понравилось :roll2:
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

проба вставки с яндекса а7+кит
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валера, ты окончательно перешел на пленку..
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
В общем, если бы это была одна, то А7 II?

Неа, если одну из семерок, то A7s.. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.