Давайте быть проще, ребята
Sony A1/A7/A9
Всего 61885 сообщ.
|
Показаны 20421 - 20440
Re[Шуруп]:
ну и ветка, кого не возьми, все обидчивые и легко-прелегкоранимые. Ну сказал один раз про "лошадь", ну ответили бы, что выражение неуместное, нет же, сделают выводу, "себя показал", "хамло", "деревенщина" :)
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
ну и ветка, кого не возьми, все обидчивые и легко-прелегкоранимые. Ну сказал один раз про "лошадь", ну ответили бы, что выражение неуместное, нет же, сделают выводу, "себя показал", "хамло", "деревенщина" :)
Давайте быть проще, ребятаПодробнее
Ух ты, в других ветках усе в бронежилетах и хамство как за здрасте?
Re[Шуруп]:
Появилась прошивка 1.21 на японском сайте.
Как я понял, появилась поддержка стекла 24-240 и исправлена большая бяка в прошивке 1.20, на которой некоторые тушки не включались.
У меня один раз была такая ситуация, но подумал что просто сбой какой, дернул рычажок туда-сюда и все стало хорошо.
На сониклабе говорят что еще в прошивке заложено улучшение АФ в потьмах + автор подтверждает что на а6000 АФ слал шустрее.
Сам обновился и каких-то изменений не заметил, АФ зеркальным не стал, в темноте также хреново елозит туда-сюда (стекло 16-35), в общем надо будет посмотреть.
Как я понял, появилась поддержка стекла 24-240 и исправлена большая бяка в прошивке 1.20, на которой некоторые тушки не включались.
У меня один раз была такая ситуация, но подумал что просто сбой какой, дернул рычажок туда-сюда и все стало хорошо.
На сониклабе говорят что еще в прошивке заложено улучшение АФ в потьмах + автор подтверждает что на а6000 АФ слал шустрее.
Сам обновился и каких-то изменений не заметил, АФ зеркальным не стал, в темноте также хреново елозит туда-сюда (стекло 16-35), в общем надо будет посмотреть.
Re[Шуруп]:
панорама на планар 69 года)

противопоставление, черного леса, аквамариновому небу.. еще не весена. но более менее.. что то с чем то .. светлеет скажем так .
Ребя это изза обьектива я вижу на картинке небольшую цветную рядь.. даже на исо 50? типо он недостаточно резок, и изза этого матрица видит цветной шум? или нет?
изображение неможет быть показанно так как сожержит ошибки.. хмм .. чтот изображения вообще перестали открываться..

противопоставление, черного леса, аквамариновому небу.. еще не весена. но более менее.. что то с чем то .. светлеет скажем так .
Ребя это изза обьектива я вижу на картинке небольшую цветную рядь.. даже на исо 50? типо он недостаточно резок, и изза этого матрица видит цветной шум? или нет?
изображение неможет быть показанно так как сожержит ошибки.. хмм .. чтот изображения вообще перестали открываться..
Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
Давайте быть проще, ребятаПодробнее
Вы не придумывайте того чего не было, ни обид ни ранимости тут не наблюдается :) . Вам просто с самого начала написали что выражение не уместно и все, вы начали доказывать что это "технический" термин и если речь не идет о близких родственниках фотографа, то оно вполне уместное. Вас поддержал другой участник ветки. Я ответил что вряд ли выражение "лошадинная морда" может являться техническим термином описывающим работу оптики. Участник согласился, вы , в конечном итоге, тоже. Деревенщиной вас никто не называл, это вы сами только что придумали.
Я считаю что вопрос исчерпан, все друг друга поняли. Мир, дружба и пивка по случаю пятницы не помешает ...
Re[Шуруп]:
б узаете.. вот фото и не клеются
Re[Никита447]:
от: Никита447
б узаете.. вот фото и не клеются
не, мнениями делимся :)
на правах пятничного триллера...
"ужастик" с хэппи-эндом,
история разборки и починки fe 24-70z бригадой Lensrentals: http://www.lensrentals.com/blog/2015/04/tearing-down-the-sony-24-70-f4-za-oss-vario-tessar
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ВХОДИТЬ!)
история разборки и починки fe 24-70z бригадой Lensrentals: http://www.lensrentals.com/blog/2015/04/tearing-down-the-sony-24-70-f4-za-oss-vario-tessar
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ВХОДИТЬ!)
Re[Шуруп]:
родная 55ка , очень нравится :D

Re[ufopeople]:
Люди! Дайте ктонибудь RAW файл с сони альфа 7.
Re[aspiens]:
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
эмоционально отличный кадр! Технически картинка - полный шлак ((
Re[Шуруп]:
Товарищи Сониводы и просто опытные, уже неделю читаю эту ветку, но так и не нашел ответа на один свой вопрос:
СПОСОБНЫ ли старые объективы (цейс или что либо еще) раскрыть все возможности матрицы 36.6 мп на sony a7r? Или это могут сделать только новые Цейсы с марикровкой FE?
СПОСОБНЫ ли старые объективы (цейс или что либо еще) раскрыть все возможности матрицы 36.6 мп на sony a7r? Или это могут сделать только новые Цейсы с марикровкой FE?
Re[pandaman]:
от: pandaman
ZF 2/135 APO - "старый" по Вашей терминологии? Он точно МОЖЕТ...
а7+сигма70-300

а7+гелиос44-4