Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 20421 - 20440
Re[Шуруп]:
ну и ветка, кого не возьми, все обидчивые и легко-прелегкоранимые. Ну сказал один раз про "лошадь", ну ответили бы, что выражение неуместное, нет же, сделают выводу, "себя показал", "хамло", "деревенщина" :)
Давайте быть проще, ребята
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

разница таки есть, нижний снимок смотрится естественнее, на мой вкус
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
ну и ветка, кого не возьми, все обидчивые и легко-прелегкоранимые. Ну сказал один раз про "лошадь", ну ответили бы, что выражение неуместное, нет же, сделают выводу, "себя показал", "хамло", "деревенщина" :)

Подробнее

Ух ты, в других ветках усе в бронежилетах и хамство как за здрасте? АртёмКа, абсолютно никаких обид, не выдумывайте.. А насчет простоты - начните с себя, и "мир станет чуточку лучше".. ;)
Re[Шуруп]:
Появилась прошивка 1.21 на японском сайте.

Как я понял, появилась поддержка стекла 24-240 и исправлена большая бяка в прошивке 1.20, на которой некоторые тушки не включались.
У меня один раз была такая ситуация, но подумал что просто сбой какой, дернул рычажок туда-сюда и все стало хорошо.
На сониклабе говорят что еще в прошивке заложено улучшение АФ в потьмах + автор подтверждает что на а6000 АФ слал шустрее.
Сам обновился и каких-то изменений не заметил, АФ зеркальным не стал, в темноте также хреново елозит туда-сюда (стекло 16-35), в общем надо будет посмотреть.
Re[Шуруп]:
панорама на планар 69 года)

противопоставление, черного леса, аквамариновому небу.. еще не весена. но более менее.. что то с чем то .. светлеет скажем так .

Ребя это изза обьектива я вижу на картинке небольшую цветную рядь.. даже на исо 50? типо он недостаточно резок, и изза этого матрица видит цветной шум? или нет?

изображение неможет быть показанно так как сожержит ошибки.. хмм .. чтот изображения вообще перестали открываться..
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

Подробнее

Вы не придумывайте того чего не было, ни обид ни ранимости тут не наблюдается :) . Вам просто с самого начала написали что выражение не уместно и все, вы начали доказывать что это "технический" термин и если речь не идет о близких родственниках фотографа, то оно вполне уместное. Вас поддержал другой участник ветки. Я ответил что вряд ли выражение "лошадинная морда" может являться техническим термином описывающим работу оптики. Участник согласился, вы , в конечном итоге, тоже. Деревенщиной вас никто не называл, это вы сами только что придумали.

Я считаю что вопрос исчерпан, все друг друга поняли. Мир, дружба и пивка по случаю пятницы не помешает ...
Re[Шуруп]:
б узаете.. вот фото и не клеются
Re[Никита447]:
Цитата:
от: Никита447
б узаете.. вот фото и не клеются

не, мнениями делимся :)
на правах пятничного триллера...
"ужастик" с хэппи-эндом,
история разборки и починки fe 24-70z бригадой Lensrentals: http://www.lensrentals.com/blog/2015/04/tearing-down-the-sony-24-70-f4-za-oss-vario-tessar
(СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ВХОДИТЬ!)
Re[Шуруп]:
родная 55ка , очень нравится :D

Re[ufopeople]:
Люди! Дайте ктонибудь RAW файл с сони альфа 7.
OM Zuiko 90/2.0 Macro

наконец приехал Minolta MD 50/1.4 и сразу в бой

Re[aspiens]:
Re[aspiens]:
Цитата:

от:aspiens

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

эмоционально отличный кадр! Технически картинка - полный шлак ((
Re[Шуруп]:
Товарищи Сониводы и просто опытные, уже неделю читаю эту ветку, но так и не нашел ответа на один свой вопрос:

СПОСОБНЫ ли старые объективы (цейс или что либо еще) раскрыть все возможности матрицы 36.6 мп на sony a7r? Или это могут сделать только новые Цейсы с марикровкой FE?

Re[pandaman]:
Цитата:
от: pandaman

СПОСОБНЫ ли старые объективы (цейс или что либо еще) раскрыть все возможности матрицы 36.6 мп на sony a7r? Или это могут сделать только новые Цейсы с марикровкой FE?

ZF 2/135 APO - "старый" по Вашей терминологии? Он точно МОЖЕТ...
а7+сигма70-300
а7+гелиос44-4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.