A7+minolta 70-210 4

от:jurij
A7+minolta 70-210 4
Купил "банку" на ебей,(идет почтой), а сегодня случайно наткнулся в одном магазине на такую же,не выдержал купил .Придет вторая,решу какую оставить.Объектив был без бленды,сразу поставил на камеру и пошел тестить..Конструктив как для оборонки :) Объектив не разрешает всех способностей матрицы.Но это не страшно,(за эту цену то...),да и время выпуска объектива-пленочная эпоха.Зато есть свой рисунок.Пока пристреливаюсь к нему.Но впечатления положительные.Осталось бленду прикупить...Подробнее
от:sergtum
я настойчиво обдумываю приобретение такого объектива. ваши слова вносят некую сумятицу в головной мозг. если можно, то поподробнее что значит "Объектив не разрешает всех способностей матрицы". фотки сделанные вами очень и очень даже. или я ничего не понимаю (тоже вариант)...Подробнее

от:Vladimir Travnikov TVYПодробнее
от: another.82
Olympus 85/2.0
от:Evgeny DrablenkovПодробнее

от:aleks_kuz
Коллега, Вас не смущает то, что белые Юпитеры (равно как и Мир-1 и прочие с сиреневым просветлением) изрядно теплят-желтят картинку? Сам планирую купить Юпитер-9. Еще не решил какой взять: белый с сиреневым просветлением или более поздний вариант где для компенсации сиреневого просветления было добавлено еще и желтое просветление.Подробнее
от:Evgeny Drablenkov
Я особо им не успел поснимать, но думаю для меня не критично, так как снимаю всегда в Raw.
(да и тёплый оттенок - самый лучший оттенок из всех, которые могут давать стёкла. [И если уж снимать в JPEG вдруг] )Подробнее