Sony α (alpha) NEX-F3

Всего 99 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Не-а, нет тача в семерке :(

бррр... пардон опять че-то я запутался

Цитата:
от: Gletus
А на стекла?

по стеклам пока инфы нет
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=4462

ps
cлух о НЕКС-3N
http://www.sonyalpharumors.com/sr4-nex-3n-a38-and-a58-are-the-next-three-new-sony-cameras/
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Хотя скоро выйдет Сонин SEL 20/2.8! Он тоже будет компактным:
http://www.stevehuffphoto.com/2013/01/22/press-release-new-sony-e-mount-lenses-20-2-8-and-new-18-200-power-zoom/

Подробнее

Ух ты! Вот это очень радостная новость! Надеюсь, он будет заметно лучше, чем 16/2.8 и не сильно дорогим. :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
...смену А65 запланировал на осень, это вложения побольше...

На что планируете менять эту прекрасную камеру? На A77, или сразу на A99?
Re[Memorium]:
A850 или А900. Первый Б/у дешевле, не на много дороже б/у А65 (относительно, по крайней мере не в двое). Снимал недавно в зоопарке обезьян через стекло, ИСО 3200 + при конвертации экспокоррекция в +. Минолта 100-300 АПО, качество ОК для такой ситуации, камера просто фокусировалась не сразу, гоняла объектив туда сюда, думаю из-за отсутствия подсветки автофокуса.
Re[Александр Бейч]:
Подскажите пожалуйста, какую лучше карточку для сони 3ф взять и быстрый ли автофокус у него? Спасибо.
Re[VitaKhr]:
Цитата:
от: VitaKhr
Подскажите пожалуйста, какую лучше карточку для сони 3ф взять и быстрый ли автофокус у него? Спасибо.

Фокус по-моему зависит от выбранной методике фокусирования, если стоит точечная фокусировка, камера фокусируется весьма межденно, а если автоматическая по всему полю, заметно быстрее.
Re[Александр Бейч]:
Nex F3, kit 1855

the branches and sun by a.a.kaida, on Flickr
Re[Александр Бейч]:
панорама кит 18-55

sigma 30/2.8

Re[Александр Бейч]:
Доброго дня!

Посоветуйте пжста...сейчас акция в Маркте - покупаешь фотоаппарат и к нему можешь выбрать аксессуаров на 30% стоимости. В магазине посоветовали вместо зеркалки присмотреться к Sony NEX F3 с двумя объективами 18-55 и 55-210...пофоткала, понравилось. Стоит 25 000 руб. Типа за эти деньги можно приобрести фотик+2 объектива+сумка+карта памяти и пр...на 8 тыс грубо говоря.

Есть смысл рассматривать предложение?
Фотик сейчас у меня Canon SX200...реально его не хватает( зеркалку хотела..отговорили изза ее размеров..не потаскаешь особо. Зеркалок раньше и беззеркалок не было...любитель)
Re[BagiraL]:
Да,конечно,есть!Отличная камера с ворохом вкусняшек.Берите,не думайте.
Re[Assard]:
Цитата:
от: Assard
Да,конечно,есть!Отличная камера с ворохом вкусняшек.Берите,не думайте.

Спасибо.
Re[BagiraL]:
Хотелось бы услышать еще мнения))) Может есть смысл рассмотреть еще варианты?
Re[BagiraL]:
Цитата:
от: BagiraL
Хотелось бы услышать еще мнения))) Может есть смысл рассмотреть еще варианты? .

Как вариант, посмотрите Сапог 100д. Самая маленькая и легкая зеркалка на сегодня. Легче, чем Нех6. Правда, подороже. Но там "кит" лучше оптически (новый 18-55 STM)
Re[Одиссей]:
Мне прильстило что тут два объектива ... вес + - мне не оч принц, для моей руки NEX тяжелым не показался.... вот размер подкупает у Соньки....
Прям вся в раздумьях....деньги немалые, хочется чтобы долго радовал

Re[BagiraL]:
Думайте про АФ. Вам важна скорость или ее хватало на компактах (быстрее Нех, скорее всего, не окажется)?
Снимки обрабатываете? Печатать собираетесь? ЖПЕГ у Нехов приличный, но далеко не "лучший в классе"
Re[BagiraL]:
поздно :)
Re[Александр Бейч]:
я приделал на F3 мануальный объектив Zuiko 38/1.8, вот тут про него тема http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=2118
стоит 7 тыс с переходником. Получилось очень компактно, лезет в карман, и снимки художественные, с хорошим размытием заднего плана. Жена щёлкает дитё, радуется. А Равы я отключил, почти то же самое, что и JPG, только карту засоряют
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

А Равы я отключил, почти то же самое, что и JPG, только карту засоряют

Вы, видимо, просто не пробовали обрабатывать снимки. Разница РАВ и ЖПЕГ именно тут. Для нормальной обработки нужны 16бит на канал, в ЖПЕГе же 8, причем зачастую "деформированные" ошибкой ББ или просто цветовой палитрой снимка.
Re[Одиссей]:
Взяла F3...буду изучать... думаю мне как неискушенному пользователю будет с головой
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вы, видимо, просто не пробовали обрабатывать снимки. Разница РАВ и ЖПЕГ именно тут. Для нормальной обработки нужны 16бит на канал, в ЖПЕГе же 8, причем зачастую "деформированные" ошибкой ББ или просто цветовой палитрой снимка.

Подробнее

У nex 12 битный RAW сжатый с потерями. К сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта