Тема закрыта

SONY 828 или NIKON D 70

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re: Re: SONY 828 или NIKON D 70
Цитата:

от:Vladgs
Имею Nikon 8800, пользовался 828, есть D70 (на ехидные вопросы - нафига столько, отвечаю по работе).
Разрешение (реальное) картинки на 8800 и 828, при идеальных условиях выше чем у D70. Все остальное в минусе, причем для меня в таком минусе, что снимать вышеуказанными компактами немогу.
Ах да, 35-350 на 8800, попробуйте купить такой :).
У кенона говорите, а почем?

Подробнее

покажите кроп с iso800
Re: SONY 828 или NIKON D 70
D 70 на мой взгляд лучше, а D100 ваще рулез. Тока цена больно высокая, зато когда снимаешь, чувствуеш себя человеком :D , псевдо зеркалки вабще отстой (работал с Coolpix 5700), пока фокус наведется, объект сбежит. . Конечно хорошему аппарату и объектив нужен хороший - скупой платит дважды (народная мудрость). ;)
Цитата:

от:Spaceman7
D 70 на мой взгляд лучше, а D100 ваще рулез. Тока цена больно высокая, зато когда снимаешь, чувствуеш себя человеком :D , псевдо зеркалки вабще отстой (работал с Coolpix 5700), пока фокус наведется, объект сбежит. . Конечно хорошему аппарату и объектив нужен хороший - скупой платит дважды (народная мудрость). ;)

Подробнее

У 828 с фокусом все в порядке, да и объектив приличный
Re: Re: Re: SONY 828 или NIKON D 70
Цитата:

от:SerG.msk.ru
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Зато Вы не чувствуете себя человеком И крутые мастера (это те, у кого цЫфрозеркалки ;) ) сметютЦа небось :(

МП

ЗЫ Для того, чтобы читать "Анну Карамазову" в подлиннике достаточно выучить 32 буквы русского алфавита, а для того, чтобы стать фотохудожником - потратить на оборудование пару штук баксов
Re: SONY 828 или NIKON D 70
dimac
c каких камер с D70?
на N8800 нет такой, 400 макс
на 828 попозже (на выезде камера)
Цитата:
от: Vladgs
dimac
c каких камер с D70?
на N8800 нет такой, 400 макс
на 828 попозже (на выезде камера)

Ой да ладно.. я и так могу посмотреть. На n8800 не знаю (но тот факт что матрица раз в 6-7 меньше площади eos300d/10d/20d уже наводит на соотв. мысли)

На соньке на 828 не видел, у меня 717 была, так там на 800 мясо просто, а на 828 по логика вещей еще хуже будет (8мег. против 5)
Re: Re: Re: SONY 828 или NIKON D 70
Сам снимаю SONY 717: в основном для дома, но иногда торжества (где я не единственный фотограф). Выяснил, таким образом, полную её непригодность для малейшей динамики (и фокус мажет, и кадры на удачу :( ). В целом аппарат на низких ИСО, с внешней вспышкой и руками даёт хороший результат достаточностатичных сюжетов. Сам сейчас колеблюсь: товарисч недорого продаёт 828+ф32... к Сонькиному кибершотовому дизайну очень привык, "+" новой модели для меня тоже весьма кстати (в т.ч. и более шустрый АФ). Но вот "-"-ы пугают. В раздумьях..
:?: ЗЫ зеркалка - "пугает" своим "объективным" (сомнения а-ля "кит - говно, а ...круто, не дадут покоя) зомбированием (а я себя знаю)
Re: Re: Re: Re: SONY 828 или NIKON D 70
Цитата:

от:Михаил Прокопенко
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Зато Вы не чувствуете себя человеком И крутые мастера (это те, у кого цЫфрозеркалки ;) ) сметютЦа небось :(

МП

ЗЫ Для того, чтобы читать "Анну Карамазову" в подлиннике достаточно выучить 32 буквы русского алфавита, а для того, чтобы стать фотохудожником - потратить на оборудование пару штук баксов

Подробнее

Чтобы прочитать "Анну Карамазову" ее еще надо найти.
Не подскажете где ? Знаю "Анну Каренину" и "Братьев Карамазовых". Чтобы чувствовать себя грамотным человеком, одной аппаратуры недостаточно.
Re: Re: Re: Re: Re: SONY 828 или NIKON D 70
Цитата:

от:newsergey
Цитата:

от:Михаил Прокопенко
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

МП

Подробнее

Чтобы прочитать "Анну Карамазову" ее еще надо найти.
Не подскажете где ? Знаю "Анну Каренину" и "Братьев Карамазовых". Чтобы чувствовать себя грамотным человеком, одной аппаратуры недостаточно.

Подробнее

А 32 буквы русского алфавита уже выучили? :D

http://www.clas.ru/cgi-bin/resume.pl?ID=20436
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.