Soni A6500 производитель ?

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите хочу приобрести Soni A6500 кто производитель , так как в магазине в наличие нет но говорят если закажу придет made in Japan , в нет магазе говорят Тайланд будет , в другом Китай . У кого есть данное чудо подскажите чьё же производство , или их в нескольких странах выпускают ?
Re[VMB77]:

от:VMB77

Подскажите хочу приобрести Soni A6500 кто производитель , так как в магазине в наличие нет но говорят если закажу придет made in Japan , в нет магазе говорят Тайланд будет , в другом Китай . У кого есть данное чудо подскажите чьё же производство , или их в нескольких странах выпускают ?

Подробнее

Думается мне, что Soni производит тот же, кто производит Abibas, Nake, Rebak.
Re[VMB77]:
зачем вам soni, берите sony :D
судя по всему они тайланд
Re[commet]:
от: commet

зачем вам soni, берите sony :D
судя по всему они тайланд

Sony дорогие, особенно новые, а Soni, наверняка, за пару тысяч рублей можно купить.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46

Sony дорогие, особенно новые, а Soni, наверняка, за пару тысяч рублей можно купить.

к Soni идет еще рюкзак с оптикой в подарок от компании.
А если добавят Pana то и видео 8К в довесок.
Re[VMB77]:

Подробнее

да они даже для внутреннего рынка Японии - маде ин Тайланд
вообщем тайланд они все...
Re[Alexander46]:
от: Alexander46

В последнее время SONI свои позиции как то сдает и в "лидеры" выходят CANIAN и NICAN.
Re[VMB77]:
Человек....сегодня даже не пятницо!!!!, ты уже празднуешь?,эка тебя развезло...
Re[VMB77]:
А что изменится в Вашем выборе, если мы и подскажем?
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
в "лидеры" выходят CANIAN и NICAN.

Вы категорически неправы, не упомянув Panasoni
Re[VMB77]:
[удалено]
Re[VMB77]:
бери санон не ошибёшься
Re[VMB77]:
Народ, хватит стебаться! Чел реально за советом пришёл на форум, а вы его троллите! Неужели непонятно, что новичёк не разбирающийся в технике, просто написал без умысла - как слышит?! Как бы стыдно, профессионалы...
Re[mazon]:
Мне интересно кто говорит правду о производителе , у троих интересуюсь и у всех разные производители ) Нет ну я понимаю что они их в руках не держали даже . Просто интересно у кого есть такое чудо , что за производитель на нём указан . Если китай то куплю лучше SONY тайланскую ))))
Re[VMB77]:

Подробнее

1. Производитель будет Сони
2. Страна в которой произведён аппарат не имеет значения качество сборки Китайской и Японской не отличаются. Сейчас не 1987 год!
3. Сони пишется "Sony".

Re[Sofont]:
Да всё норм я тоже юморист ))) :D
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[VMB77]:
от: VMB77
Да всё норм я тоже юморист ))) :D

Это я понял, когда вы написали, что думаете тайландская сборка лучше китайской - обхахочешься!

Вы в Китае когда последний раз были?! Прокатитесь, сюрприз будет! Там сейчас самое современное оборудование в мире!
Re[VMB77]:
А какую оптику лучше взять , стандартную в комплекте 16/50 или купить body а оптику отдельно ? подскажите какую лучше ? Профи быть не собираюсь , так на все случаи жизни фото , видео в хорошем качестве поснимать . С фотикам определился не переубеждать , прошу совета об оптике чтобы купить одну если возможно ?
Re[VMB77]:
Если​ денег мало, то китовый 16-50. Если больше, то можно и 18-105 взять или поискать хороший экземпляр 16-70.
Вообще, есть сборная тема про а6***.
https://club.foto.ru/forum/44/706418
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта