собираюсь купить Olympus 8080 правильно ли?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: собираюсь купить Olympus 8080 правильно ли?
Цитата:
от: Gantenbein
На эту сумму можно купить великолепный набор, состоящий из пленочной зеркалки, пары хороших объективов и внешней вспышки.
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ???

Вы действительно считаете, что кроме названного ничего больше не надо? Тогда становится понятно, откуда появляется такое количество "шыдевров". Похоже, приматы дорвались до пленочных зеркалок ;)
Кстати, сканер используется для сканирования.
Автору - прочитав множество сообщений на данном форуме, я составил себе мнение, что из 8-мпикс цифромыльниц Оли 8080 - самая передовая. Сразу оговорюсь, что сам не пользуюсь и всерьез этим вопросом не интересовался. Приличный б/у слайд-сканер можно купить долларов за 400-450 с рук. Неплохой вариант, если у Вас есть путь гарантированно качественной обработки пленки.
повторяю....
последние мои работы сделаны этим фотиком, посмотрите, если считаете, что это можно снять на ISO 50 - флаг в руки, вообще, если серьезно, шумы проявляются в тенях при съемке в яркий солнечный день с поправкой в минус один (чтоб небо было)
Re: Re: Re: Re: собираюсь купить Olympus 8080 правильно ли?
Цитата:
от: Ivango
Цитата:

от:Gantenbein
На эту сумму можно купить великолепный набор, состоящий из пленочной зеркалки, пары хороших объективов и внешней вспышки.
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ???

Вы действительно считаете, что кроме названного ничего больше не надо? Тогда становится понятно, откуда появляется такое количество "шыдевров". Похоже, приматы дорвались до пленочных зеркалок ;)

Подробнее
Хм... хотел было ответить, но, пожалуй, не буду. Переругиваться с подобными типами считаю ниже своего достоинства. Как говорится - не тронь дерьмо, не завоняет.
Re: Re: Re: Re: Re: собираюсь купить Olympus 8080 правильно ли?
Цитата:
от: Gantenbein
Переругиваться с подобными типами считаю ниже своего достоинства. Как говорится - не тронь дерьмо, не завоняет.

Постараюсь впредь следовать Вашему совету и не трогать Вас. Какое-то болезненное чувство юмора - Вы не знаете, что такое "смайлик"? :(.
Автору - сорри за оффтопик, надеюсь, перенос ветки вверх послужит на пользу :)
Re: собираюсь купить Olympus 8080 правильно ли?
Купите D10 и успокойтесь, там шумов практически нет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.