от: RudinAndrewWWM - точно, не "оригинал", у них Magenta "течет", требуется специальная корректировка цветового профиля. Думаю соскочить на RDM (дилер в городе).
...WWM отстой полный, другой грит как оригинал :(((...
СНПЧ для R220 ?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[RudinAndrew]:
Re[LeoS]:
Господа, по чернилам вроде всё ясно - хорошие - интек и инкмейт, а подскажите, пожалуйста, снпч какого производителя лучше поставить, у меня кэнон ip3000, очень волнует этот вопрос.
Траблы с чернилами Inko
Народ, кто пользуется чернилами Inko?
Довольны качеством или нет?
У меня такая проблемма, купил СНПЧ и 6 пузырей по 100мл чернил Inko, печатаю на бумаге Lomond 260 Ultra Glossy, фотки нормальные получаются, но если посмотреть на отблеск, то такое ощущение что какие-то цвета меньше отражают свет, от этого на отблеске все фотки так уродски выглядят!!! Подскажите в чем может быть дело! Помогите... Если все дело в чернилах, подскажите какие лучше взять. Зараннее спасибо...
Довольны качеством или нет?
У меня такая проблемма, купил СНПЧ и 6 пузырей по 100мл чернил Inko, печатаю на бумаге Lomond 260 Ultra Glossy, фотки нормальные получаются, но если посмотреть на отблеск, то такое ощущение что какие-то цвета меньше отражают свет, от этого на отблеске все фотки так уродски выглядят!!! Подскажите в чем может быть дело! Помогите... Если все дело в чернилах, подскажите какие лучше взять. Зараннее спасибо...
Re[Nonamefoto]:
У меня Инк-Мате на R220. Через профиль качество хорошее. Не знаю кто виноват, чернила или принтер, но если придераться, то тона серого на черно-белой растяжке неровные, с добавлением цвета. Грязный, умбровый цвет волос при теплом освещении и самое важное, через месяц на свету некоторые части фото сильно меняют цвета, чаще в зеленый.