СНПЧ для R220 ?

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
СНПЧ для R220 ?
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие лучше чернилки купить?

http://all4printers.com/index.php/cPath/1_28

вот смотрю, сюда и думаю что лучше взять комплект ОФИС, как вы думаете или Дом взять? в принципе дополнять не ломает и в 80мл емкости, просто сказали что для интенсивного использования Офис лучше.
Какие чернилки взять из представленных? InkTec, OCP, WWM ???
надеюсь будет примерно такое же качество как и на родных расходниках, хочется этого :)

Заранее спасибо.
Re: СНПЧ для R220 ?
Берите здесь. http://www.bsprint.ru/ Эти СНПЧ уже давно не текут и чернила хорошие, и гарантия есть. Размер доноров, чем больше тем лучше.
А вот остальные могут быть проблемными - WWM точно отстой.
придумал же бог поиск... но для кого...
Re: Re: СНПЧ для R220 ?
Цитата:
от: Сергей Фабер
придумал же бог поиск... но для кого...

не думайте уш что я им не пользовался :(
взгляните на http://www.skyhorse.ru/
пользую их системы почти год.....
их чернила - лучшее что мне попадалось почасти цветопередачи и незасыхабельности...
На http://www.skyhorse.ru/ как то не понятно, какой то набор сделай сам, умелые ручки блин :)
Надо готовый чтобы поставил и все, и чтобы качеством примерно как оригинальные были чернилки, понимаю что бред но хотя бы чтобы приближалось к этому.

Написал письмо в all4printers.com

вот че ответили:
Емкости Vip на мой взляд наиболее качественные
У меня R200 я печатаю E40, совкетую WWM E48 качество должно быть
примерно как на оригинальных.

rivoli
Берите здесь. http://www.bsprint.ru/ Эти СНПЧ уже давно не текут и чернила хорошие, и гарантия есть. Размер доноров, чем больше тем лучше.
А вот остальные могут быть проблемными - WWM точно отстой.

и вот кому верить? один предлагает на 50мл. другой чем больше тем лучше, один грит WWM отстой полный, другой грит как оригинал :(((

КОМУ ВЕРИТЬ В НАШЕМ МИРЕ? А :)))))
не серьезно помогите решить проблемку, ибо уже только один раз смогу купить СНПЧ, потом денег не будет (((
3500 не лишние уш по любому.

Заранее благодарен.
Есть альтернатива-перезаправляемые картриджи, с пробочкой вверху картриджа, куда чернила шприцом доливаются. Дешевле и проще, чем снпч, никаких шлангов протягивать не надо. www.bulatgroup.ru, кажется.
Из чернил мне ОСР больше всего понравились.
Re: Re: Re: СНПЧ для R220 ?
Из чернил рекомендую пользоваться либо InkTec, либо Ink-mate. И те и другие производятся в Корее. WWM успели зарекомендовать себя с плохой стороны, т.к. имеют нестабильное качество от партии к партии. Эти чернила близки к оригианльным, но если Вы проффесионально занимаетесь фотографией - профилировать принтер под чернила и бумагу придется.

Любую абсолютно любую СНПЧ, которая позиционируется хоть как "готовая к установке" нужно установить. Разобраться в процессе установки все равно придется.
Re: Re: Re: Re: СНПЧ для R220 ?
а почему именно InkTec? в общим темный лес пока :) кто что советует :)
Re: Re: Re: Re: Re: СНПЧ для R220 ?
Цитата:
от: RudinAndrew
а почему именно InkTec? в общим темный лес пока :) кто что советует :)

Патамушто.

На самом деле просто выбор невелик. InkTec достаточно приличного качества.

Кстати, если планируете выбирать чернила - то ставьте капсульную систему - ее очень просто мыть для смены чернил.
а почему именно InkTec? в общим темный лес пока кто что советует

Потому, что известный и проверенный бренд. Есть например еще и Ink-mate. Мы этими чернилами пользуемся. У нас на этих чернилах работает целая фотолаборатория (принтеры с СНПЧ). Советов может быть много разных по поводу чернил... я просто посоветовал вариант, который работает...
а почему именно InkTec? в общим темный лес пока кто что советует

Потому, что известный и проверенный бренд. Есть например еще и Ink-mate. Мы этими чернилами пользуемся. У нас на этих чернилах работает целая фотолаборатория (принтеры с СНПЧ). Советов может быть много разных по поводу чернил... я просто посоветовал вариант, который работает...
Я тоже скоро поеду в Москоу за чернилами и СНПЧ. Скажите, у меня сейчас R220+родные_картриджи, всё отпрофилировано и отлично работает. Скажите, если я куплю Ink-Mate чернила, то мне не придётся совершать дополнительные телодвижения для подстройки компьютера под них?
InkTec пользую - очень доволен
Цитата:

от:Комаров Дмитрий
Я тоже скоро поеду в Москоу за чернилами и СНПЧ. Скажите, у меня сейчас R220+родные_картриджи, всё отпрофилировано и отлично работает. Скажите, если я куплю Ink-Mate чернила, то мне не придётся совершать дополнительные телодвижения для подстройки компьютера под них?

Подробнее

Еще как придется.
Re: Re: Re: СНПЧ для R220 ?
Цитата:

от:Allexander
Цитата:

от:Комаров Дмитрий

Подробнее

Еще как придется.

Подробнее

А что конкретно это подразумевает?
При смене хотя бы одного элемената из цепочки "принтер-чернила-бумага" изменится цветопередача. Т.е. придется профилировать. У нас около 20-ти принтеров R220 на СНПЧ и ink-mate. С каждой новой поставки чернил мы откладываем по 4-5 литров каждого цвета и профилируем под них принтеры. Хотя чернила практически не отличаются от предыдущей партии мы все равно профилируем принтеры, да и не так часто это бывает нужно делать.
а для одного принтера можно и на глаз подогнать - лично я подвигал немного ползунки в настройках принтера - и все ок - то что на экране очень похоже на то что печатается
В принципе можно вообще ничего не профилировать и ползунки не трогать. Все очень даже хорошо печатает. На профилированном принтере хотят печатать фотографы обычно. А простых людей все и так устаривает.
Re[RudinAndrew]:
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с CНПЧ, помогите. Принтер R220, чернила Ink Mate, катриджная СНПЧ, бумага Epson, на некоторых фото нечёткие, размытые пятно, или такое всё фото. :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.