Смерть головы в R220?

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[Inventor]:
Цитата:
от: Inventor
дюза-это просто отверстие.

дюза это не "просто отверстие" а, в случае с эпсоном - отверстие с пьеза-элементом, собственно пьеза каплю и выталкивает.

2 автор топика, млин где вы про нашатырь вычитали 0_о? руки отрезать тому кто вам эпсоновскую голову нашатырём посоветовал чистить! очень вероятно что спалили пьезаэлементы просто напросто.

+ давить шприцом в канал для подачи чернил - ТОЛЬКО КОГДА ВСЁ ПРОСТО ОТМАЧИВАНИЕ В ТЕЧЕНИИ 10 - 16 часов не помогает. И в любом случае делать это надо только после отмачивания.
стандартная жидкость для прочистки голов:
2 части дист воды + 1 часть ИЗОПРОПИЛОВОГО СПИРТА.
с другими жидкостями эксперементировать настоятельно не совтую....

ЗЫ: в отличии от фотографии ремонт принтеров был не так давно моей постоянной проффесией.
Re[Inventor]:
Цитата:
от: Inventor
Не надо быть таким ленивым!!!
Почитайте на форуме ресеттерсов.

Ресеттерс читать не могу - там все такие "профессионалы блин" говорят по нерусски... кстати можно сказать что по их милости я голову и замкнул - лень было им ответить где находится эта преславутая электроника,я ж не думал что в самих дюзах - от НР мочил картриджи и все было ок... а тут :-(
Re[Deepression]:
Про жидкость - да на этом форуме пару раз :-(.
А отмачивание в рдм прочистке ничего не дало... вот я с отчаяния в нашатыре с прогонкой... но кстати дождик я все-таки увидил, значит пробило!
А за рецепт спасибо - учту.
Значит говорите убил голову на 200%? вот блин вам и снпч - за 2 дня забило так, что и вантузом не вычистишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.