Сменить Canon 400D на 550D или на 50D ?? (новый выбор - 7D или 5Dmk2 ??)
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 61 - 64
Воть
Автору темы...да и всем подобно сомневющимся...смена тушки, как большинство высказалось, не имеет никакого смысла если объектив кит и иже с ними...У самого пару недель назад была похожаю ситуация...Владею стандарт 400 D +кит+полтинник... свесив все за и против...имея в кармане 45 т.р....вместо приобретения 50 D или 7 D...выбор сделан в пользу объектива Canon 24-105L + полярик B&W + бат. ручка BG-3 + доп. аккум.+ доп. СF 8 Gb...Итог: значительное увеличение качества снимков + с бат.ручкой хват удобней (как с той же 50 D) и возможность испол. обычные батарейки (что очень важно в поездках и походах)...Считаю это единственно правильном выбором и в вашем случае, хотя решать как говориться...Лучше получать резкие и насыщенные снимки сейчас, чем когда нибудь, но зато сейчас бить серию мыльных снимков...Воть.
Воть2
Да и еще... ЕСЛИ УЖ МЕНЯТЬ КРОПНУТУЮ ТУШКУ ТО ТОЛЬКО НА ФФ! Исключение, если вы конкретный репортажник и у вас мало денег...тогда 7 D. Это мнение утвердилось на многих фото форумах...
И все это опять же при наличии хорошего стекла...
И все это опять же при наличии хорошего стекла...
Re[Speedwell]:
однозначно 50d, сравнил с 450d, в 50 все сделано для удобства, скорострельность, да и качество выходит лучше!!!!!
Re[Speedwell]:
Друзья, понимаю что не по "Сеньке шапка", но других клубов пока не приемлю. Я вот 1000ик продал, и в кармане 40 деревянных. На фф явно не хватает,а жать на кнопочку на тушке, ой как понравилось. Что делать? Я с детства юзал кучу Смен и Зенитов(ЕТ до сих пор живой). Сам процесс нравится. Это как на рыбалке, сразу видишь что и сколько. Хоть и ругают 50D за его шумы на раздутой матрице, но как то сразу залип на него. Для меня фото не доход. Это отдушина, сквознячек из замочной скважины в морге. Думаю что на пару лет 50D хватит, ну а там, как выплачу алименты, приобрету(коль попрет) чего и полнокадровей. Главное линзы, а тушки быстрее меняются.