Смена Nikon 3100 18-105VR, что взять взамен?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[kartashovsergei]:
Цитата:
от: kartashovsergei
снимать люблю, и довольно не плохо. (вердикт знакомого журналиста с газеты и пары человек профессионально зарабатывающих на сьемках праздников.)

На снимки ваши можно поглядеть для начала?
Re[kartashovsergei]:
Цитата:
от: kartashovsergei
Ну тогда переформулирую вопрос, что взять человеку с бюджетом в 30 тыс. имеющиму опыт обращения с зеркалками?

Если опыт есть, то зачем спрашивать?!
D7000 18-55 VR, как я понимаю ничем Никановским не обременены,
то можно этот - 60D 18-55 IS II.
Re[kartashovsergei]:
да что то никто не смог оказать помощь. А человека интересует конкретное Nikon 3200 или Nikon 5100? Какой из них лучше и почему? Конечно чтобы казаться крутым фотографом можно написать что то типа "и та и другая г... " Ну и в чем же тогда помощь? Если кто то действительно может дать развернутый совет не сочтите за труд.
Re[kartashovsergei]:

У меня был 1100д. Поменял через год на 600д из за некоторых плюшек и не жалею + хорошее стекло. А подколы типа шило на мыло- мне по барабану.
Re[Scobar70]:
При выборе 3200 или 5100 - я бы лично взял 5100. Все-таки матрица у него оптимальная из всех кропов, а 24 Мп у 3200 - уже перебор. В D5200 тоже ее воткнули - так что нет смысла его ждать. Можно еще D90 посмотреть - сейчас на него цена упала до минимума, а тушка как-никак поудобнее намного всех этих 3100-3200-5100-5200. Единственное, в чем D90 безнадежно устарел - это видео, но автор про видео ничего не писал, видимо не снимает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.