Сломался CANON 400D

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Сломался CANON 400D
Доброго времени суток. Такая проблема приключилась у моего друга,попросил помочь: сломалась кнопка высвобождающая карту памяти,таким образом,что уже можно вытащить ее наружу вместе с железной панелькой.Карта памяти тоже уже не вылазит.Кто-то сталкивался может с подобным,насколько серьезная поломка и сколько может стоить починить?
Re[Shnaz]:
Да Вы, батенька, приколист!

"Сколько будет стоить..." хех...
А вот Вы знаете, сколько будет стоить литр нефти? В Росии? В ОАЭ? Ваш вопрос из этой же серии
Re[Роман Сатаев]:
Кто знает-тот ответит. Это же касается и литра нефти.Проблема в том,что это я сломал и мне надо знать примерную цену. А сервисные центры у нас далеко-не в каждом городе.
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Харьков,Израиль

Про какой город речь?? ;)

Возьмите, да звякните в любой официальный или неофициальный сервис-центр Кэнон.

Думаю, Яндэкс вполне подскажет, где они есть и их телефоны..
Re[Shnaz]:
Город кто знает Мигдал Аэмек,что на севере Израиля. Я понимаю конечно,что придется ехать в сервис-Тель Авив скорей всего,но хотелось бы заранее узнать серьезность поломки и примерную цену.Мне ж платить придется!
Re[Shnaz]:
таки с севера израиля телефонный луч не доходит до сервис-центра?
Re[Добрый Волшебник]:
Shnaz писал(а):
Цитата:
Харьков,Израиль

ВАВ.. а я и не знал, что Харьков в Израиле... :ohmy:

Когда там учился даже не подозревал, что я так близко к СВОБОДЕ

------------------------
Стоить будет не меньше $100 .. а сколько в шекелях - я не знаю ...
Re[Shnaz]:
Кому интересно продолжение..Вообщем сдали мы фотоаппарат в сервис,сначала(так любой товар) взяли на два дня для установления проблемы неисправности-стоит сто шекелей(примерно тридцать долларов),потом сообщили,что починка будет стоить примерно двести пятьдесят шекелей,займет полторы недели. Скажите,в России(Москве) это так же проходит,что в начале берут товар только для выяснения проблемы за дополнительную плату и только потом предлагают ремонт?
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
Кому интересно продолжение..Вообщем сдали мы фотоаппарат в сервис,сначала(так любой товар) взяли на два дня для установления проблемы неисправности-стоит сто шекелей(примерно тридцать долларов),потом сообщили,что починка будет стоить примерно двести пятьдесят шекелей,займет полторы недели. Скажите,в России(Москве) это так же проходит,что в начале берут товар только для выяснения проблемы за дополнительную плату и только потом предлагают ремонт?

Подробнее

Нет, такого нет
Re[DIC]:
Во многих сервисах есть предварительная диагностика. Как правило, платная. Правда, часто крупные СЦ делают диагностику бесплатно, как привлекающий клиента бонус.
Re[Shnaz]:
Этот ремонт в с/ц Canon будет стоить 4200 руб.
Re[Igor_vl]:
Цитата:
от: Igor_vl
Этот ремонт в с/ц Canon будет стоить 4200 руб.

В России всё в два раза дороже...
Re[Shnaz]:
Цитата:

Подробнее

SergeSmArt цену сказал - как в воду глядел :)))
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Shnaz писал(а):
Цитата:

Харьков,Израиль

ВАВ.. а я и не знал, что Харьков в Израиле... :ohmy:

Когда там учился даже не подозревал, что я так близко к СВОБОДЕ
А вот Вас,молодой человек,я пытаюсь словить уже очень давно,спросить один вопрос,только пока безрезультатно. В icq Вы тоже не заходите.

------------------------
Стоить будет не меньше $100 .. а сколько в шекелях - я не знаю ...

Подробнее

Re[Shnaz]:
Ифигеть! Легче друкую камеру 400Д купить, Б/У к примеру) а друг может разницы и не заметит))))
Re[Shnaz]:
Дешевле,чем починить? Хорошая шутка. Лучше уж потом исправный продать по-быстрочку.
Re[Shnaz]:
Цитата:

Подробнее

Действитльно очень интересно.Унас в России такая же бодья ,сначало возьмут на диагносику но перед этим цену скажут приемлемую ,а потом после диагностики взвинтят,типа расчёт на то что чел. не захочит идти искать время тратить в другую контору и отдаст им . А Я Вот хочу волосы в чёрный цвет покрасить и в Израиль ,на ПМЖ. Нее а на лобке красить не буду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.