если б так то я б убил дружескую д7к :)
тьфу тьфу тьфу
Тема закрыта
сломались 2xD700 в один день
Всего 357 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[MrSmith]:
Re[organismo]:
от: organismo
если б так то я б убил дружескую д7к :)
тьфу тьфу тьфу
Ни разу ... оно уже ушло в вашу семисотку ... объектив очистился
Re[MrSmith]:
да что гадать то?
ждать понедельника....надо
ждать понедельника....надо
Re[MrSmith]:
от:MrSmithОчень похоже на: Пописал против ветра и подхватил нехорошую болезнь
В одной камере что то механически отлетело ... и попало на объектив ... после установки на вторую камеру объектива носителя обломка, последний в следствии непреднамеренной вибрации перемещается в область апертуры датчика фокусировки ... Может нужно было продуть - потрусить и оно бы вывалелось???Подробнее
Re[organismo]:
странное совпадение у меня днем ранее произошла подобная поломка..камере было меньше недели...
Re[soppotea]:
от: soppotea
странное совпадение у меня днем ранее произошла подобная поломка..камере было меньше недели...
Начинается...
Камера "белая"? По гарантии сделали? Что было ?
Моей 2 месяца, начинаю очковать ... :dry:
Re[organismo]:
Waidos
отказала отвертка.до этого 1 раз была проблема с фокусировкой у 50 1,4g (не мог навестись),потом прошел,заработал..значения не придал этому..сейчас пост прочитал задумался..
отказала отвертка.до этого 1 раз была проблема с фокусировкой у 50 1,4g (не мог навестись),потом прошел,заработал..значения не придал этому..сейчас пост прочитал задумался..
Re[organismo]:
Во - я ж говорил, вот и статисстика пошла -
еще один глючный НИКАН
появился
"Делайте выводы" (с)
еще один глючный НИКАН
появился
"Делайте выводы" (с)
Re[soppotea]:
Waidos
может в небо или на стену наводили где нет контрастных объектов,тогда естественно будет туда-сюда ездить.
Re[soppotea]:
Waidos
Что то я не понял.
Отказал отвертка... так, сейчас работает? Чинили или само прошло?
Ну то что 50 1,4g не мог навестись это ерунда, у самого так было много раз, просто не хватало контраста, вот и елозит туда-сюда (особенно при плохом освещении)
Короче понятно, беспокоится не о чем.
re
Чет ни у кого не ломалось, тут вдруг у всех стало ломаться. На развод похоже
Re[organismo]:
камера сейчас в сервисе.ждем что эксперты скажут.камера не работает с безмоторными объективами.
50 1,4gв том то и дело и свет и контраст были нормальными..,а объект статичный.и юлозил он сраз7-8.на старом моем д80 с ним такого не бывает...а у 700й аф оч цепкий...
50 1,4gв том то и дело и свет и контраст были нормальными..,а объект статичный.и юлозил он сраз7-8.на старом моем д80 с ним такого не бывает...а у 700й аф оч цепкий...
Re[soppotea]:
от:soppotea
камера сейчас в сервисе.ждем что эксперты скажут.камера не работает с безмоторными объективами.
50 1,4gв том то и дело и свет и контраст были нормальными..,а объект статичный.и юлозил он сраз7-8.на старом моем д80 с ним такого не бывает...а у 700й аф оч цепкий...Подробнее
Понятно. Желаю удачи с сервисом, там еще те волки..
Re[organismo]:
Rus.N
а зачем вас разводить?)
а зачем вас разводить?)
Re[organismo]:
Waidos
спасиб....
а то что касается гарантийного обязательства сервисы действительно волки?
спасиб....
Re[soppotea]:
здесь люди думают что все друг друга разводят
типа для веселья..
типа для веселья..
Re[organismo]:
это просто привычка - скорее всего сами привыкли всех только подкалывать и разводить, вот и думают что здесь только такие приколисты как они сами и тусуются
Re[Rus.N]:
от: Rus.N
Чет ни у кого не ломалось, тут вдруг у всех стало ломаться. На развод похоже
Да ладно, сломалось три камеры и что? Можно подумать это первый случай. Сколько народа не пишет и не читает форумы у которых тоже ломалась 700-ка..
Камера от этого хуже не станет. Так позубоскалят некоторые и все.
Re[soppotea]:
Waidos
спасиб....
Хех..
Ну если брать гарантийный сервис по автомобилям ( у меня Мазда) то это просто логово гнусных волчар, которые только и ищут причину тебе отказать и уйти от исполнения гарнтийных!! обязательств.
Не думаю что сврвис по фотиками чем то отличается... Мыж в Россее живем ага..
Re[Waidos]:
если брать гарантийный сервис по автомобилям... то это просто логово гнусных волчартакое поведение может быть обусловлено фирмой-изготовителем. Либо фирма мало платит сервису за гарантийные ремонты и сервис предпочитает оплату "налом", либо жестко инструктирует сервис искать любую зацепку, чтобы вывести из гарантии и не ухудшить свою статистику.